즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/13 22:58:51 ID : Wi4Lf83zRBh
제곧내 난 요즘 넘 몸이 이상하다 스트레스 때문인지 음식을 먹으면 소화가 안되고 계속 체하고 배에 가스찬다ㅜㅠ 정줄도 빼고 다녀서 막 다치기도 하고 19년간 튼튼하다고 자부했는데 허약해졌어 너희도 그러니 나만 그러니
이름없음 2022/09/13 23:24:24 ID : mKY3xwre6o4
난 최저만 맞추면 돼서 이제 그냥 정줄 놓고 다님 공부도 그렇게 빡세게 안해...이게 아닌거 같지만 작년보다 더 공부가 안돼 물론 내가 안하는거긴 하지만...암튼 몸 건강은 별로 이상 없는데 스트레스때문에 심리적으로 불안정한가봐 요즘 좀 별거 아닌 일에도 혼자 짜증내고 열폭 많이 해 원래 안이랬는데ㅠ
이름없음 2022/09/14 00:14:12 ID : gqnPjze7zfc
위가 쓰린걸 넘어서 걍 아파 소화가 안됨
이름없음 2022/09/14 00:23:23 ID : Ai8qrAkpO9x
갑자기 이런말해서 미안한데 하루에 운동장 한바퀴씩은 돌아줘야 함ㅜ 하루종일 앉아있으면 진짜 안좋아 줄넘기라도 해야 해 건강 다 망친다 그러다
이름없음 2022/09/14 16:51:45 ID : 3Qty0k66lyN
난 그나마 멀쩡한편,, 학교 멀리 다녀서 1학년때부터 4시간 5시간 자고 사는거 생활화 해서 그런지 무난해,, 근데 난 그래도 간단한 운동이나 스트레칭 잘 해줬고 부모님 덕분에 식습관도 아침밥 꼬박꼬박 잘 챙겨먹고 해서 괜찮았던 것 같아. 근데 최근엔 진짜 스트레스들까지 겹치니까 슬슬 망가지는 느낌이길래 그럴때는 그냥 하루 실컷 먹고싶은거 먹고 하고싶은거 하고 보고 싶은 거 다 보고 다음날 다시 열심히 살았어. 그게 더 효율 좋게 나오더라고,, 레주도 몸 챙겨주면서 해 ㅠㅠ 얼마 안 남았다곤 하지만 끝까지 멘탈싸움이고 체력싸움이니까, 수능 전에 병이라도 들면 큰일이잖아 그러니까 그 전에 몸도 마음도 잘 챙겨주ㅓ,,
이름없음 2022/09/14 19:35:30 ID : qmNvvhbwoMq
본인 수시러(최저X)인데도 다른 애들이 긴장하고 있는게 느껴져서 그런가 5월달 부턴가 섭식장애 옴... 특정 시간대 특정 공간에서만 식욕 식탐 없어지고 밥 냄새 맡으면 역해서 올라올 것 같음 근데 석식은 잘 먹는거 보면 그냥 그 시간대에만 작용하는 섭식장애 일수도... 그래서 5월달부터 급식 안먹고있어!
이름없음 2022/09/14 21:06:22 ID : 0k7dU6i4Hwt
생리 반년째 안하는중
이름없음 2022/09/14 21:09:05 ID : pTWnQoIE01b
병이고 뭐고 기초체력이 확 낮아진 게 느껴짐.. 진짜 이대로면 특별히 아프지도 않은데 숨쉬는 것만으로 체력 게이지 쭉쭉 깎여서 피0찍고 쓰러질 수도 있겠다 싶음
이름없음 2022/09/14 21:19:31 ID : 63SJUY9wGms
원래 세상이 무너져도 식사는 챙겨먹는 사람이라 몸상태는 그럭저럭 괜찮음. 집중 안 되는 시간에 잠깐 밖에서 걷다가 오는데 효과 좋음.
이름없음 2022/09/14 22:09:37 ID : MjcpTTWjijg
고1때랑 고2땐 건강했는데 고3되고나니까 건강이 급속도로 안좋아짐...대학에 별뜻없어서 걍 동네에 있는 대학가려고 공부도 별로 안하는데 왜 그런지 모르겠음 쨌든 건강이 나빠진게 다 느껴져서 급식 싹싹 긁어먹기나 엘베안타고 계단올라가기 이런식으로 적게나마 건강유지를 하는중임...
이름없음 2022/09/14 22:56:16 ID : Wi4Lf83zRBh
다들..힘내자 우리!! 평소에 30분씩 꾸준히 운동도 했고 밥도 잘 먹는데 정신적 스트레스가 신체적으로 표현이 되는 건가봐! 다들 우주상향 최초합 가보자고!!
이름없음 2022/09/15 02:24:30 ID : o1BcNAruoFd
난 재수생인데... 매일매일 무서워서 울면서 집와 근데 가족들한테 너무 들키기 싫어서 집와서는 멀쩡한 척. 요즘 집중도 너무 안된다.. 제발제발.. 인서울만 가고 싶어요
이름없음 2022/09/15 03:03:35 ID : 7hxTO9y2Fg6
난 에너지드링크 너무많이 마셔서 그런지 부작용으로 평상시에도 심박수가 많이 떨어져있어... 분에 60이하야... 걱정이다 가끔씩 심장에 통증도 동반하는데..심박수 60이하면 돌연사 가능성도있다는데 주의해야겠다...
이름없음 2022/09/15 09:26:02 ID : zTXwNvyMqpf
지금 거의 일년 다 되게 생리를 안 하고 있어. 이거 문젠가? 싶긴함
이름없음 2022/09/15 19:31:26 ID : 7fhtiqi1eMq
난 사관학교 준비 중이라 인생 그 어느때보다 지금이 신체적으론 젤 건강한듯ㅋㅋ 물론 그만큼 시간도 없고 조급해서 정신적으로 지치고 예민해지긴 해 쉴 때 폰 보는 것조차 머리 아파서 자주 멍 때림ㅋㅋ +학교에 있는 시간도 많아서 변비는 기본장착

레스 작성
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8371 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 25분 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 27분 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 97 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워?new 773 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 37 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 323 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 687 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 477 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 892 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23982 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 856 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 871 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1608 Hit
1레스 548 Hit