안녕하세요 이제 18살 좀 있으면 시험인 고2입니다. 친구관계와 성적문제 때문에 그냥 다 놓아버리고 싶은 기분이 드네요
스크랩하기
11레스 편식 어떻게 고쳐? 19분 전 new 83 Hit
고민상담 2022/10/05 04:05:37 이름 : 이름없음
2레스 . 2시간 전 new 9 Hit
고민상담 2022/10/06 06:10:59 이름 : 이름없음
31레스 엄마가 강아지에 대해 책임감이 너무 없어 3시간 전 new 166 Hit
고민상담 2022/10/02 13:21:38 이름 : 이름없음
1레스 시간이 이대로 멈춰버렸으면 좋겠다 4시간 전 new 19 Hit
고민상담 2022/10/06 04:41:00 이름 : 이름없음
9레스 남동생 변태같은 짓 하는데 5시간 전 new 59 Hit
고민상담 2022/10/06 01:14:57 이름 : 이름없음
6레스 엥 아니 동생 ㅈㅇ한다고 혼내는 엄마 정상임…? 7시간 전 new 92 Hit
고민상담 2022/10/05 21:33:24 이름 : 이름없음
1레스 왜 짜증이 날까 7시간 전 new 21 Hit
고민상담 2022/10/06 01:12:22 이름 : 이름없음
4레스 내가 우울하거나 행복할때 오는 스레 9시간 전 new 61 Hit
고민상담 2022/10/05 06:38:24 이름 : 이름없음
3레스 포기하고 싶을 땐 어떻게 해야 돼? 9시간 전 new 52 Hit
고민상담 2022/10/05 20:19:09 이름 : 이름없음
2레스 뒤쳐지는 감각 10시간 전 new 42 Hit
고민상담 2022/10/05 22:00:30 이름 : 이름없음
14레스 다들 뒷담깟다의 기준이 뭐야 10시간 전 new 93 Hit
고민상담 2022/10/05 16:03:30 이름 : 이름없음
5레스 그냥 비밀로 해야할까 11시간 전 new 50 Hit
고민상담 2022/10/05 20:55:48 이름 : 이름없음
7레스 내가 쌍수했었는데 코수술도 할거라햇더니 친구가 하는 말이 13시간 전 new 82 Hit
고민상담 2022/10/05 15:22:28 이름 : 이름없음
9레스 애같은 친구 어떻게 거리두지 13시간 전 new 152 Hit
고민상담 2022/10/05 00:23:13 이름 : 이름없음
5레스 연락 많이하는거랑 스킨쉽 진짜 싫은데 13시간 전 new 129 Hit
고민상담 2022/10/05 00:46:50 이름 : 이름없음