즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/14 23:02:24 ID : K0qZii5Xtbg
고3인데 10월 부터 면접이 5개ㅎㅎ 라서 시선을 피하지 않고 당당하게 답변하고 싶은데 눈과 눈이 마주친 순간 식은땀ㅜ..아니면 그 사람이 날 쳐다본다라는 생각만 들어도 움추러들고 시선을 피해서 문제야 미간보기, 인중보기, 다른 사물로 생각해보기 등 유명한건 다 했는데 얼굴이 내 얼굴을 보는 걸 인식하는 순간 말을 못하겠어 방법이 있을까ㅜ
이름없음 2022/09/14 23:29:14 ID : oGmmtBs4LbD
난 눈에 초점 푸는데 이건 되는 사람만 돼서 스레주가 할 수 있는지를 모르겠다...초점 풀고 사람 바라보면 좀 낫더라
이름없음 2022/09/15 00:25:20 ID : g3UY2q3Vhus
저 사람도 화장실에 휴지 없으면 트월킹 한다 생각하면 좀 나아짐
이름없음 2022/09/15 20:45:39 ID : pXvA6rBs9Bs
친한 사람 얼굴 볼 때는 어때?
이름없음 2022/09/16 20:47:45 ID : TVhyY3BdTQt
도수 높은 안경 빌려쓰는건 어때? 형태만 흐릿하게 보여서 저건 사람이 아니다 덩어리다 자기최면하면 괜찮을 것 같은데 오래쓰면 눈 나빠지니까 발표하기 직전에만 쓰고

레스 작성
1레스.new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스내가 너무 불쌍해new 5 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21분 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 868 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 839 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스폭식증...................new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2040 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 274 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 292 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 339 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 710 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 527 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 594 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 530 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1291 Hit
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어 701 Hit
10레스음...정말고민이야 722 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2024.04.16
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람 776 Hit