폭식하고 토하고 폭식하고 토하고 멈추고 싶은데 생리 기간만 되면 자꾸 그래 토하는 것도 하고 싶어서 하는게 아니라 너무 많이 먹어서 음식이 역류하는거야.. 약물은 의존하기 싫은데 혹시 폭식 줄이는 방법 없을까.. 먹고 토하고 후회하는데 생리 기간만 되면 눈 돌아가서 자꾸 먹어.. 먹고 싶을때 자는 것도 소금 조금 넣은 물도 먹어봤고 아침에 버터 조금 먹는것도 해봤어. 평소에는 안그러는데 생리때만 그래..... 아직 정상체중이고 신체에는 문제 없는데 나중에 식도가 상할까봐.... 왜 이러는건지 모르겠어....

뭐 먹고싶은때 막고 바로 양치하는 건? 나는 가글이나 양치하면 입맛 금방 떨어지더라 그거 아니면 저칼로리 사탕 이런 거 진짜 많이 먹었어 사실 저것도 사탕도 그렇게 좋은 방법은 아닌데 계속 입에 뭘 넣어놔야 괜찮아져서 저랬었유ㅠㅠ 토하고 하다보면 역류성식도염 생기기도 하고 엄청 고생할템데 레주는 언능 고쳐서 안아팠음 좋겠다ㅠ 화이팅..

>>2 치아가 상한다고 해서 20분 기다렸다가 하는데 가글도 있었지 참. 고마워 한번 해볼게 사탕도 되게 좋은 생각인것 같아 나 생리할때 비슷한 것 같아서 배고파서 보다는 입에 안넣으면 엄청 불안한 기분이 들어, 알려줘서 정말 고마워

>>3 응응 저렇게 조금씩 하다보면 고칠 수 있을거야 힘내!! 아프지말어
스크랩하기
815레스 하소연판 잡담스레 2판 1시간 전 new 5725 Hit
고민상담 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
9레스 진지하게 들어줄래요? 유서 관련이에요. 1시간 전 new 28 Hit
고민상담 2022/09/30 01:53:57 이름 : 이름없음
3레스 아무한테도 내가 필요 없다 느껴질 때 3시간 전 new 52 Hit
고민상담 2022/09/29 21:08:20 이름 : 이름없음
3레스 고민있엉 3시간 전 new 12 Hit
고민상담 2022/09/30 01:35:45 이름 : 이름없음
5레스 엄마가 날 갑자기 도둑년으로 몰아가ㅜㅜㅜㅜ진짜 개빡쳐 3시간 전 new 45 Hit
고민상담 2022/09/29 22:44:15 이름 : 이름없음
3레스 언니가 이상해..자꾸 토하는데 식이장애야..? 3시간 전 new 43 Hit
고민상담 2022/09/30 00:38:25 이름 : 이름없음
10레스 와 나 아까 진짜 죽는 줄 알았어 4시간 전 new 70 Hit
고민상담 2022/09/29 22:17:57 이름 : 이름없음
2레스 맘에드는 남자 4시간 전 new 21 Hit
고민상담 2022/09/30 00:37:19 이름 : 이름없음
8레스 회피형 친구들은 이걸 손절로 느껴? 4시간 전 new 66 Hit
고민상담 2022/09/29 22:13:21 이름 : 이름없음
4레스 우울할 일도 없고 인생 살면서 이렇게 평화로웠던 적이 몇 없는데 너무 우울해 4시간 전 new 149 Hit
고민상담 2022/09/12 22:51:22 이름 : 이름없음
18레스 장녀 스트레스라고 해야 되나 너무 답답해 4시간 전 new 47 Hit
고민상담 2022/09/29 22:33:28 이름 : 이름없음
10레스 대학이랑 사회 겪어본 언니오빠들 고3 좀 도와줘 5시간 전 new 129 Hit
고민상담 2022/09/29 03:10:39 이름 : 이름없음
3레스 하 마음아픈 게 진짜 힘들구나 5시간 전 new 47 Hit
고민상담 2022/09/29 23:01:57 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 34 Hit
고민상담 2022/09/29 22:43:18 이름 : 이름없음
10레스 여기서 폐끼친거 정말 미안하다 6시간 전 new 95 Hit
고민상담 2022/09/29 18:51:51 이름 : 이름없음