즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/17 00:10:37 ID : wK2NxRwts7g
나도 내가 이 정도까지 이럴 줄은 몰랐는데 생각해보니까 내가 너무.. 남들을 의식하고 있더라고.. 여자애들 앞에서는 안 그러는데 남자애들 있을 때 그래 막 수업시간에 자습하다가 화장실 가고 싶으면 앞에 쌤한테 가서 말하고 다녀오잖아. 근데 그 나가면 걷는 소리라던가 문 여는 소리라던가.. 아무튼 소리가 나니까 쳐다보는 애들이 꼭 있잖아 그런 거 때문에 못 가겠어 그냥 나는 날 별로.. 안 쳐다봤으면 좋겠고 관심 받고 싶지 않고 그런데.. 괜히 출석 부를 때 손 드는 것도 막 의식하게 되고 맨 앞자리 앉아있을 때 뒤에 있는 남자애들이 날 보고 무슨 생각을 할까 이러고.. 엎드릴 때도 뒤에 있는 남자애들이 날 보고 진짜 어깨 넓다, 쟤 진짜 돼지다 이런 말 할까봐 무섭고 그래 길 가다가 내 또래 남자애들이 3~5명만 뭉쳐있어도 긴장하게 되거 움츠러들게 되고.. 피하게 되고 그래 나름 없애보겠다고 신경 안 써보려고 해도 쉽지가 않다 내가 엄청 뚱뚱한 편은 아니고 그냥 통통~뚱뚱 이 사이인데 키도 크니까 웬만한 남자애들 덩치값 한단 말이야 중학교때 살로 놀림을 많이 받았었거든. 중학생 때는 그냥 웃고 장난치고 넘겼는데 그게 마음속에 아직 남아있나봐 지금은 수험생인데도 중학생 때 반 전체 앞에서 한 애가 꺼낸 말로 희롱? 당한 적이 있는데 그게 아직까지도 너무 생생하거든 그 때가 몇 교시였는지, 내가 어느자리에 앉아있었는지, 내 옆에 누가 있었는지 등등.. 5년 전 정도 얘긴데도 그래 아무튼.. 어떻게 해야할까
이름없음 2022/09/17 04:29:44 ID : 7Ajck66pcGp
난 트라우마나 희롱당하던지 그런건 없는데 4번째 문단은 나도 뭔가 그래.. 근데 남자애들 대상이라기 보단 그냥 막 엄청 어려보이는 초등학생 그런 학생이 아니면 뭔가 가까이 가는것도 좀 꺼려지고 (중고등학생 둘다) 대학생이나 성인은 괜찮은데 유독 또래는 뭔가 피하고 싶다는 생각이 계속 들어 근데 또 모든 중고등학생이 그런건 아니고 좀 무리 지어다니면서 욕하면서 롸장 진하게하는 여자애들이나 욕 하고 목소리 크고 힘 센 그런 남자애들 무리.. 뭔가 이미지가 좀 떠오르지 않음..? 근데 나름 네 이야기 공감해주려 해본 말인데 내말만 좀 줄줄 쓰게 된것같아서 좀 미안하다 싶은 마음이 드네..
이름없음 2022/09/17 04:34:46 ID : 7Ajck66pcGp
그냥 내 성격때문에 또래랑 친해지지 못해서 이런건지 모르겠는데 좀 다가가는게 힘든 그런 남자애들이나 여자애들.. 그런 무리의 중고등학생이 뭔가 무서운것 같아 (근데 또래 아니여도 그러면 뭔가 무섭고 뭘 못하겠긴 하더라..) 그래서 그런가 학생을 좀 싫어..?해서 성인이 빨리 되고싶기도 하고 대학생이 빨리 됐으면 좋겠고 졸업만 하고싶고.. 그런 생각만 좀 하고 있음..

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 463 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 257 Hit
고민상담 이름 : hye_ 7시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 108 Hit
고민상담 이름 : hye_ 9시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 126 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 393 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 138 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 148 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 13시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 931 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 964 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 336 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1724 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10530 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28