즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/25 12:00:54 ID : 5PfVdWknCo3
얘드라 나 어케해 ??
이름없음 2022/09/25 12:02:03 ID : 5PfVdWknCo3
이번에 새로 사귄 친구 한명 잇는데 걔가 기가 좀 약해 ㅠ 나는 가위눌린적도 없고 귀신 같은거 보인적도 없고
이름없음 2022/09/25 12:03:22 ID : 5PfVdWknCo3
나는 그런 영적인 경험이 한번도 없으니까 궁금해서 걔한테 막 질문하고 걔가 우리집 왓을때 이쪽방은 기운이 어때 ? 이러면서 물어봣엇거든 ㅠ
이름없음 2022/09/25 12:05:48 ID : 5PfVdWknCo3
안방에 창고 하나 잇는데 걔가 거기 커튼 열려고 하자마자 커튼 다는 막대기가 아래로 내려앉앗어 걔가 창고에 잇는 애가 울집에서 젤 센 일짱이라고 그럼 ㅠ 근데 나는 창고에 들어갈 일이 없으니까 별로 신경쓰지 않앗고
이름없음 2022/09/25 12:07:42 ID : 5PfVdWknCo3
아마도 걔가 이제까지 안건들여서 해 안끼쳣는데 커튼쪽 문 열려고 하니까 오지 말라고 경고한것 같앳음
이름없음 2022/09/25 12:10:33 ID : 5PfVdWknCo3
그날밤 걔가 우리집 배경으로 가위를 눌린거임 걔는 내 방 침대에 누워잇고 침대 맞은편에 옷장이 잇는데 거기에 남자 꼬마애 귀신 하나 잇고 내 방 앞에 바로 화장실인데 거기에 하얀색 소복 입은 쥰나ㅜ머리긴 여자애가 입이 귀에 걸릴듯이 개처웃으면서 쳐다봣엇대
이름없음 2022/09/25 12:12:21 ID : 5PfVdWknCo3
그 여자애가 욕조에 쭈그려 앉아서 목 존나 꺽으면서 웃고
이름없음 2022/09/25 12:13:52 ID : 5PfVdWknCo3
남자애는 나가고싶은데 못나오는것 같고 여자애는 걍 악귀래 ㅇㅇ
이름없음 2022/09/25 12:15:05 ID : 5PfVdWknCo3
남자애가 내 친구한테 누나 가지마 이러고 가위 풀렷대
이름없음 2022/09/25 12:15:50 ID : ArwFeIIL9ii
어떡하긴 걍 살어 나도 우리집 귀신 존나많은데 어쩔수없이 사는즁임
이름없음 2022/09/25 12:16:15 ID : 5PfVdWknCo3
그러고 어제 또 걔가 울집 왓는데 걔가 화장실 문 닫고 볼일보는데 화장실 문 잠겨서 문 안열리고 ㅠ 진짜 가위 ? 같은걸로 파내서 나왓엇음
이름없음 2022/09/25 12:17:38 ID : 5PfVdWknCo3
ㅠㅠ 가위 눌려본적 많아 ?
이름없음 2022/09/25 12:18:47 ID : ArwFeIIL9ii
어 존나 많아 피곤해 디져 넌 그러지마라 친구한테 말하지말라고해 영향받음
이름없음 2022/09/25 12:19:34 ID : ArwFeIIL9ii
그 화장실이 밖에서잠구는거야? 화장실문고쳐;;
이름없음 2022/09/25 12:19:36 ID : 5PfVdWknCo3
ㅇㅋㅇㅋ ㅠ 사랑해
이름없음 2022/09/25 12:19:51 ID : 5PfVdWknCo3
아니 안에서 잠구는 거야
이름없음 2022/09/25 12:28:47 ID : ArwFeIIL9ii
근데 왜...? 잠겼지...?
이름없음 2022/09/25 12:30:36 ID : 5PfVdWknCo3
그니까 내말이 ㅠㅠ
이름없음 2022/09/27 09:46:27 ID : 3Bhtcso7Ary
웃는 귀신은 위험하다곤 하더라 조심하자 근데 웃긴게 말 안 하면 모르고 사는데 말해주면 그거에 또 신경쓰여서 안 봐도 되는게 보이고 할 때 있다곤 하더라
이름없음 2022/10/04 00:46:05 ID : aoNxUZcrbu1
나 엿된것 같애
이름없음 2022/10/04 00:47:01 ID : aoNxUZcrbu1
나 빙의 될수도 있다는데 이미 반쯤 갔다는데
이름없음 2022/10/04 00:47:38 ID : aoNxUZcrbu1
걔가 내 방문 앞에 서 있다는ㄴ데 ㅎ화장실에서 위치가 바꼈다고 이미친년이
이름없음 2022/10/04 00:48:09 ID : aoNxUZcrbu1
개빡쳥 ㅠ 내 성격 소심한데 이제부터 미친년 행세 부려야 걔가 또라인줄 알고 피한댔음
이름없음 2022/10/04 00:48:55 ID : aoNxUZcrbu1
엄마 기를 꺾어야 내가 기가 세진다는데
이름없음 2022/10/04 00:49:12 ID : aoNxUZcrbu1
아 몰룽 내일 생결쓸거임

레스 작성
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38000 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 602 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1528 Hit
괴담 이름 : 7시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5905 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 81 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6749 Hit
497레스소원 들어줄게new 21363 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 7시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5347 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1237 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6937 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17775 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2358 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7119 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24090 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 719 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1312 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14023 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 135 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12903 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5657 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23