즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/25 22:09:29 ID : qlu9xU0k9yZ
원래 조금 클래식같은 건데 처음 들리는 벨소리로 들렸어 밖에 배달음식 두고 가라고 한 거라 기다릴 필요도 없는데
이름없음 2022/09/25 22:11:06 ID : qlu9xU0k9yZ
낚시한 걸까봐 무섭다 배달음식 놓인 소리들렸고 원래 벨소리 들리고 밖에 오토바이 시동 배기음들렸는데 시동걸린 후에 드르르르릉 걸리는 소리는 계속 들리는 느낌이야 화장실 간 척 2분만 더 뻗대다 나갈래
이름없음 2022/09/25 22:12:41 ID : qlu9xU0k9yZ
시이발시발시발시발시발 무서워무서워 뒤지겠네 여기 외딴데고 거의 남자밖에 못봤단말야 스레주 여자임 무슨 상관있나 싶지만 하여튼 약하다고www
이름없음 2022/09/25 22:13:49 ID : qlu9xU0k9yZ
하아 왜 벌써 2분 지났어?? 아까 밖에서 전화하는 남자소리 들리고 아직도 오토바이 시동걸린 소리 들린다고;;;;
이름없음 2022/09/25 22:14:33 ID : qlu9xU0k9yZ
개 튀어나갈테니까 건투와 안전빌어주라 시발시발 친구한테도 연락해놨는데 미치겠네 내 소중한 야식~~!!
이름없음 2022/09/25 22:15:55 ID : qlu9xU0k9yZ
무서우니 경찰잡혀갈것같아도 둔기챙기고 나감(그래봤자 긴 막대기)
이름없음 2022/09/25 22:22:50 ID : qlu9xU0k9yZ
하아아 내 따뜻한 야식 시발 갑자기 억울하네 뭔데 이거 왜 내가 짭벨소리에 겁먹고 있어야하는거여
이름없음 2022/09/25 22:28:11 ID : qlu9xU0k9yZ
아무도 안보는 것 같지만 일단 상황설명 : 막대가지고 출동했지만 아무도 없었고 야식건진 후 바로 돌아왔다 냄새오지는데 창문못여는중 (엿볼까봐 - 망상이라고 하지마 ;; 진짜 나 개불안하다고 애초에 불안장애있어 별개 다 걱정스러운 몸임 벼슬은 아니지만 아 일단 그런 걸로 침) 오토바이는 이제 모르겠고 야식이나 즐길래 티비 너무 조용해서 틀어놨고 혹시 다른 호수 사람들이랑 짜서 나를 해하려 한건아닌지, 까지 갔음 ; 피해망상인거 아는데 여기오면 이해됨 - 매일 밤에 한 남자가 있어 이유없이 소리지르지 창문 다 잠갔고 끝 무슨 일 있으면 또 쓰겠지만 없었으면 해 페이크 벨소리 울린 이유나 알고싶네 개무서웠다고 시이발
이름없음 2022/09/25 22:29:34 ID : qlu9xU0k9yZ
이전 상황설명 - 야식시킴, 1레스와 동일 ~
이름없음 2022/09/25 22:32:30 ID : qlu9xU0k9yZ
사실 합리화시키느라 야식못먹겠어 제발 추리해줘어어어www 2ch 처럼 쓰는 이유 : 거길 먼저 접함, 그냥 지금 정신없음 앞에 식어가는 막창이 있는데에에에에
이름없음 2022/09/25 22:36:07 ID : xU1Be6kq7vw
진정하고 일단 맛있게 먹어 ㅋㅋ
이름없음 2022/09/25 23:22:06 ID : wk9unzRvdBh
야식 막창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/26 00:54:59 ID : qlu9xU0k9yZ
하 고맙다 존나 맛있게 먹고 왔어 사실 아직도 쫌 무섭다 진정하고 써제껴 봄 아마 인터폰 벨소리가 아닐까 생각함 배달기사들은 발이 조오오온나 빠르잖아? 로비에서 잘못 누르는 바람에 호출(처음 듣는 벨소리)눌렀다가 비번 찍고 올라와서 현관 벨(원래 벨소리)눌렀다, 가 내 가설. 저 두 벨소리 사이에는 불과 몇초밖에 걸리지 않았고 그 사이에 배달음식이 놓이는 소리가 들림. 분명 시발 내가 로비 비번 써놨는데 호출 누르는 이유가 있을까 싶지만 이게 아니면 짭벨소리를 현관문 가까이에 크게 틀어놨다는 것 밖에 없잖아 으아아앙 뉴스 존나 열심히 봐서 별 기괴한 사건도 다 알아버렸다고 캬악 캬아아악 툇 이다 임맘마들아 바로 밑에서 담배빵이나 존나 하는 이런 곳에서 혼자 이런 망상하는 것도 힘들다고 시빠빠! 아무튼 아무 일도 없을 거라 생각하고 일단 스레 끝냄 으앙
이름없음 2022/09/26 08:42:41 ID : eFfXBAnXy3Q
막창콬ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/27 08:31:45 ID : 5Wlvcnu03u6
요즘 세상이 너무 무섭긴 해 배달하나 마음 놓고 하긴 심지어 자취하는 사람이라면 더 무섭다고 야심한 밤에.. 벌벌
이름없음 2022/10/08 19:19:14 ID : qlu9xU0k9yZ
의문이 풀렸다
이름없음 2022/10/09 16:57:57 ID : qlu9xU0k9yZ
이러고 안쓰니까 어그로같기도 하고 해서 이어쓴다 내 추론이 맞았다 저번에 또 다른 벨소리가 울리길래 뭐지 했는데 인터폰 소리더라고 잠금해제하니까 뚝 끊겨서 이 스레의 것도 그거겠구나 싶었음 근데 벨소리가 같은 건지 아닌건지 생각이 안나... 뭐 아무튼 메데타시 메데타시 ~
이름없음 2022/10/11 23:46:19 ID : s1irBBvxClw
나도 현관문 벨 관련 무서운 얘기 있는데 누르면 안에서 소리가 안나는거임 그래서 내가 밖에 나가서 직접 눌러봄 근데 우리집 인터폰으로 안울리고 어떤 남자가 받더라?? 외국인인가 중국어인가 베트남어인가 뭐라 말하고.. 다른 집이랑 혼선인가;; 그리고 나중에 밖에 아무도 없는데 우리집 인터폰에서 벨소리 막 울리고 그럼., 개무서움
이름없음 2022/10/12 01:25:23 ID : qlu9xU0k9yZ
혼자 살면 그냥 황당한 해프닝도 쉽게 넘기질 못한다니까...

레스 작성
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 40 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16분 전
4레스심하지 않는 저주법new 211 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34989 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스저주인형new 56 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 94 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 318 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11549 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1297 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6975 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스귀접 665 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4232 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 981 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18330 Hit
2레스13번째 계단 괴담 595 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1125 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 842 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 299 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37760 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24