즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/04 01:41:36 ID : 67AmINy7wNA
복층인데 밑에서 자꾸 병뚜껑 소리 들림 아존나무서워진짜ㅠ 신경안쓰면 안나는데 조용해지거나 신경쓰게되면 들린다 왜저래저거 진짜 지릴거같음 무서워서 내려가지도 못하겟음
이름없음 2022/10/04 01:42:07 ID : 67AmINy7wNA
아까 공포영화 본거때매 더무서움시발귀신아니냐고ㅜ
이름없음 2022/10/04 01:42:18 ID : xvii02nxxA1
?????뭐임 원래 들렸던거야 갑자기 들리는거야
이름없음 2022/10/04 01:42:31 ID : 67AmINy7wNA
아존나 무섭다 또남소맄ㄱㅋㅋㄱㅋㅠ
이름없음 2022/10/04 01:42:44 ID : 67AmINy7wNA
갑자기들려 개무서운
이름없음 2022/10/04 01:43:54 ID : xvii02nxxA1
무섭티비 그거 녹음해서 들어보는거 가능해?
이름없음 2022/10/04 01:44:10 ID : 67AmINy7wNA
뭔소리지 저거? 병뚜껑 굴리는 소리같기도 하고 아이폰 타자음 같기도함 녹음해서 들려주고싶다
이름없음 2022/10/04 01:44:24 ID : 67AmINy7wNA
ㄹㅇ 이생각함 녹음해서 못올려여기??
이름없음 2022/10/04 01:45:11 ID : xvii02nxxA1
구글드라이브나 사운드클라우드같은거 쓰면 가능할거임 근데 그거보다도 저게 레주한테만 들리는건지 아니면 실제로 물리적으로 나고있는 소리인지가 궁금햐
이름없음 2022/10/04 01:46:15 ID : 67AmINy7wNA
어떡함진짜무서워 아 드라이브없는데 실제로 나는거같ㄴ긴한데
이름없음 2022/10/04 01:46:29 ID : xvii02nxxA1
약간 그런거 있잖아 누가 떠드는 소리가 들리길래 녹음해봤는데 녹음본에서는 안들리더라 하는거
이름없음 2022/10/04 01:46:42 ID : xvii02nxxA1
흐아아악 뭐야시발
이름없음 2022/10/04 01:47:22 ID : 67AmINy7wNA
앗시바 울거같다 아까 일층에서 공포영화 너무많이봐서 호ㅓㄴ청들리냐 근데 존나 ㅎ뚜렷하게남소리 병뚜껑 살살굴리는소리 존나 누구있는거마냥 몰래 조금씩굴리고닛다고
이름없음 2022/10/04 01:47:28 ID : xvii02nxxA1
혼자살어? 지금 부를 수 있는 칭구라든가
이름없음 2022/10/04 01:48:07 ID : xvii02nxxA1
라고 적었는데 새벽 2시구나...
이름없음 2022/10/04 01:48:11 ID : 67AmINy7wNA
혼자ㅇㅇ 새벽인데 여기 올수잇는애가없음
이름없음 2022/10/04 01:48:15 ID : 67AmINy7wNA
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
이름없음 2022/10/04 01:48:28 ID : 67AmINy7wNA
아왤케 소리 전점뚜렷함
이름없음 2022/10/04 01:49:01 ID : xvii02nxxA1
주방에서 수도꼭지를 무의식적으로 살짝 덜잠궈서 거기에서 물 떨어지는 소리일 가능성은???
이름없음 2022/10/04 01:49:40 ID : 67AmINy7wNA
전혀ㄴ 오늘 설거지안해서 수도꼭지안틈 그냥 딱 뚜껑만지는소리
이름없음 2022/10/04 01:50:04 ID : 67AmINy7wNA
아그냥 그냥 가만히눈감고이ㅆ어볼게
이름없음 2022/10/04 01:50:21 ID : xvii02nxxA1
그그럼 창밖에서 떨어지는 빗방울이 어디 딱딱한데에 부딪히는 소리일 가능성은??
이름없음 2022/10/04 01:53:11 ID : 67AmINy7wNA
지금비와? 아냐 빗소리는 아닌데 아지금잠깐안나고잇음
이름없음 2022/10/04 01:54:03 ID : ar88jipbzVd
아니 근데 누가 왜 굳이 병뚜껑을 몰래 굴리는거지 굴렁쇠 대회 준비하나 이럿케 생각해바..
이름없음 2022/10/04 01:54:19 ID : 67AmINy7wNA
오 약간 멈춘거같음ㄷㄷ욜 ㄱㅅ덕분에 덜무서워졋음
이름없음 2022/10/04 01:54:53 ID : 67AmINy7wNA
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ굴렁쇠대회 아니 개뜬금없어서욱기네
이름없음 2022/10/04 01:55:31 ID : 67AmINy7wNA
오어ㅓ오 닝들 ㅇ지금 소리 멈춤 존나게 감사합니다
이름없음 2022/10/04 01:58:05 ID : xvii02nxxA1
다시 들리면 무서우니까 이어폰 끼고 노래 틀어놓고 언넝 자

레스 작성
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37982 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22분 전
16레스백마법사의 고민상담new 601 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1525 Hit
괴담 이름 : 6시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5901 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 78 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6747 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
497레스소원 들어줄게new 21360 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 7시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5342 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1235 Hit
220레스분홍 원피스의 여자new 6935 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17772 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2354 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24086 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 715 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1310 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14018 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 133 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12900 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5655 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23