즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/27 06:41:20 ID : RDBy446mL83
아니 니네 달리면서 아저씨들이랑 할배색기들이 지나가면서 존나 쳐다보는거 어케함??? 레알 정육점에 고기된 느낌이랄까 안보는척하다가 내가 딱 보면 나 꼬라보고 있다가 안본척 눈쳐돌림 ㅅㅂ 아줌마들은 나한테 관심 1도 없이 지나가는거 느껴지는데 레알 할배들은 그 특유의 뭐 잘못한 사람마냥 눈 돌리는거 여자들 뭔지아니
이름없음 2022/09/27 06:58:28 ID : TRzRzRwnA7w
난 걍 무시함. 괜히 입씨름하기도 싫고 본다고 어떻게 되는 것도 아니니까. 대신 쫀나 째려봄
이름없음 2022/09/27 08:04:19 ID : ba3yIJTO3xz
나도 시선이 싫기도 하고 남들 앞에서 헉헉대면서 망가지는 것도 싫어서 새벽 3시 쯤에 나가서 운동했었어. 근데 이런식으로 하려면 시간 남아돌아야 해서 시간없는 레더들은 조금 힘들지도..
이름없음 2022/09/27 08:05:15 ID : KY4Mlu5Rxu5
그냥 젊은 사람이 아침부터 열심히 하네 싶은 마음에 보는거 아닌강....? 난 신경 안써서 몰랐는데ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/09/27 08:25:35 ID : s6Zg2Fdu4Fd
ㅇㅈ 한두 번 쳐다보는거면 그냥 보는거다 싶었는데 계속 쳐다보고 내가 꼬라보면 시선 돌리고 다시 쳐다보고 무한반복... 동갑이었으면 진작 싸움 났어 이거
이름없음 2022/09/27 09:01:58 ID : bCmIFhdTTU3
별 생각 안 해봄. 신경쓰이면 큰 공원 쪽으로 운동하러 가는 걸 추천함.
이름없음 2022/09/27 09:49:18 ID : Zcq59bjtbeH
애줌마들도 존나 쳐다보던데..
이름없음 2022/09/27 09:58:02 ID : wFjAkttdBff
할아버지들이 쳐다보는 것도 기분 나쁜데 내 경우에는 할머니 아줌마들이 더 기분나쁘게 꼬라보다가 지들끼리 앞담까더라; 공원 화장실 쓰는데 울 엄마는 화장실 칸에 들어가시고 난 손 씻으러 갔음. 세면대가 총 세개 있었는데 그분이 먼저 오른쪽 세면대 쓰시고 있더라. 근데내가 자리 뺏은 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 옆 자리 빈 곳에서 손 씻는데 갑자기 자긴 너무 뚱뚱하다느니, 아이고 살이 너무 많이 쪘네 하면서 혼잣말... 존나 큰 혼잣말을 하시는거임 난 그냥 가만히 듣고 있으면서 손 씻고 바로 나가려했는데. 일행인지 화장실 다 쓰고 나서 나오시면서 저 아가씨는 다리는 나무젓가락만 한데 저러면 남자들이 싫어한다느니, 저런 년들이 유부남 꼬신다느니;; 그딴말 하는거 듣고 지금 뭐라고 했냐면서 머리끄댕이 잡고 주먹으로 줘 패고싶었는데 엄마가 조금 뒤에 나와서 나한테 가까이 붙어가지고 ㅇㅇ아 제발 참아라 하면서 같이 나가려했지... 대신 엄마가 거기서 다 들리게 없는 말 지어내면서 욕하시는거 아니예요 하면서 아줌마들한테 크게 이야기하고 바로 나와버렸지 개째려보고 존나 늙어서 질투하는 것도 아니고 유부남 꼬실 것 같은 년이니 뭐니 이딴 앞담 하는 정신 나간 아줌마들도 있음. 난 할배든 할매든 줌마든 내 또래든 걍 눈 마주친 것도 아니고 기분 나쁘게 5초 이상 누가봐도 악의 담긴 눈빛으로 쳐다보는 것도 싫고 지들끼리 내 몸매로 열등감 티내는 말 하는거 듣기도 진짜 싫음... 이 스레 완전 공감 레깅스 입은 것도 아니고 걍 청바지에 반팔티 입었었음 격한 운동 안하고 엄마랑 공원 산책한다고. 이래봬도 운동 꾸준하게 1년 반 한 사람인데 지들도 몸매가 좋아지고싶음 노력을 하던가... 이상한 말 지어내면서 초면인 사람 보고 그딴말 하는 아지매나 할매들 너무 많이 봐서 나이든 노년층만 보면 진짜 가까이 가기싫음 인상부터 좀 찡그렸거나 화가 많은 사람들이 자주 저랬음. 할아버지들은 그냥 내가 눈 피해버리고

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 174 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1004 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6653 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1022 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나만 그런가new 108 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 55 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26794 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2639 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 272 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5714 Hit
2레스생리결석new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2682 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 791 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전