즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/26 16:03:58 ID : a7fcNtfPdwq
하던 취미들 대부분 질려서 되게 무료하다… 아무 취미나 영업해주라
이름없음 2022/09/26 16:06:26 ID : IGrcJWrAjbh
이름없음 2022/09/26 16:19:40 ID : cFbg3Pbipak
소설 읽고 영화보거나 노래방...? 나도 요즘 무료해서 취미 찾는중이야 체력 안 좋아서 활동적인 것도 어렵고; 뭔가 적당히 나랑 놀아줄 친구 찾을 수 있는 교류 가능한 취미같은 거 때문에 오타쿠질도 깔짝여봄 아이돌이나 소설이나...사진찍기?
이름없음 2022/09/26 16:45:41 ID : a7fcNtfPdwq
그림 좋다 어릴 때 낙서 자주 했었는데 소설이랑 영화는 약간 질렸엌ㅋㅋㅋㅋ 너무 많이 봤나봐 노래방도 좋고 똥손이라 어떨지 모르겠지만 사진 찍기도 좋은 것 같아!! 난 운동신경이 안좋아서 가끔 등산만 하는데 그건 날 잡고 보통 주말에나 갈 수 있어서 평일에 짬짬이 하긴 어렵더라ㅠ
이름없음 2022/09/26 16:52:54 ID : gjcsmMrBxSF
직소퍼즐!!
이름없음 2022/09/26 19:38:09 ID : a7fcNtfPdwq
와 퍼즐 이거 생각을 왜 못했지??? 킬링타임용으로 최고다 진짜
이름없음 2022/09/26 19:44:25 ID : gjcsmMrBxSF
꺅 맘에 든다니 다행이네

레스 작성
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
2레스더치페이new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 841 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 759 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
1레스졸려미치겠네new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
5레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
943레스다이스 스레 2new 2814 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8152 Hit
19레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 370 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2928 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스케챱고백 이거new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28042 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스스레딕 처음인데new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 449 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 337 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9854 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 789 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전