즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/19 16:09:29 ID : SNusoZbfQoI
교과우수상...ㅎㅎ 올해 고등학교 입학했는데 어쩌다 보니 특목고에 와서 ^_^ 할 건 많으니 체력적으로도 힘들었고, 애들은 다 너무 잘하는 반면에 나는 옛날만큼 잘하지 못해서 심적으로도 많이 힘들었었는데 별거 아닌 상이지만 받으니까 기분은 좋다...ㅎㅎ 한 과목밖에 못 받았지만 2학기엔 열심히 해서 꼭 더 좋은 결과가 있었으면 좋겠어!!! 나는 나름대로 너무 뿌듯한데 딱히 엄청 막 자랑할 만한 거리는 아니라...여기에 올려봤어☺️
이름없음 2022/09/19 16:10:26 ID : jeE4K2JO4JR
추카해!!!!!!!!교과우수상이라니 대단하다 스레주...!
이름없음 2022/09/19 16:12:25 ID : SNusoZbfQoI
중학교 땐 학기마다 상장 몇 장씩 주렁주렁 담아 왔었는데 이젠 그렇겐 안 되니까 아쉽기도 하고... 좋기도 하고...... 깨알 자랑이지만 입시 준비하기 전인 1 2학년 때까지는 항상 내가 반에서 상장 개수 1등이었어!!
이름없음 2022/09/19 16:12:45 ID : SNusoZbfQoI
고마워🥰🥰🥰🥰레더도 분명 대단한 사람일거야!!
이름없음 2022/09/19 16:19:06 ID : g5gkrdU3Wqm
너무너무 축하해 레쥬!!!! 진짜 멋있다 ... 특목고에서 교과 우수상이라니 공부 엄청 열심히 했나봐 ㅜㅜ 너무 뿌듯하다 ㅎㅎ 앞으로도 힘내서 더 성장하길 바랄게요
이름없음 2022/09/19 16:42:39 ID : SNusoZbfQoI
너무 고마워😊😊 덕분에 힘내서 중간 준비하러 가는중!!ㅎㅎ
이름없음 2022/09/19 21:37:51 ID : GrcK5804HA0
너무 멋있다 스레주…난 이번에 중학교 입학해!!근데 성적을 올릴수 있을지…
이름없음 2022/09/19 21:53:10 ID : 81g3U1zQrhw
축하해!
이름없음 2022/09/19 22:13:20 ID : 4Fck7cHvctv
오 다음학기 땐 두 개 세 개 받아랏!ㅎㅎㅎ
이름없음 2022/09/20 00:14:27 ID : SNusoZbfQoI
중학교 입학이라니 엄청 설레기도 떨리기도 하겠다...!!! 중학교 유경험자로서 말하자면 중학교 성적에 목숨 걸지 않는 게 정신건강에 제일 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 그때 열심히 했던 경험들이 어떤 식으로든 나한텐 큰 도움이 되기 때문에 난 이왕이면 후회 없이 3년 알차게 보냈으면 좋겠어! 친구들이랑 추억도 많이 쌓고 시험공부도 열심히 해보고... (특목고 입시를 할 생각이 아니라면..)입시 걱정에서 자유로울 수 있는 마지막 학교생활이니까 꼭 소중하게 보냈으면 좋겠어!! 어쩌다보니 말이 좀 길어졌네 미안 ㅎㅎ
이름없음 2022/09/20 00:14:38 ID : SNusoZbfQoI
고마워😚😚
이름없음 2022/09/20 00:15:01 ID : SNusoZbfQoI
레더도 하는 일 다 잘 되길!!☺️
이름없음 2022/09/20 06:35:51 ID : GrcK5804HA0
너무 고마워ㅠㅠ
이름없음 2022/09/20 14:37:15 ID : Lgja5TPdDz8
성장하는 모습 보기 좋다
이름없음 2022/09/20 18:58:42 ID : SNusoZbfQoI
고마워고마워☺️☺️
이름없음 2022/09/27 13:56:01 ID : zO06ZcmleHu
또 좋은 소식이 생겼다! 저번 모의고사 성적표를 받았는데 국어 우리반 1등임.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 잘 보진 못해서 1등은 기대도 안했는데 진짜 놀랐어 물론 모의고사일 뿐이지만...ㅎㅎ 오늘 중간 첫날이었는데 생각지도 못하게 몇 문제 틀려서 우울해지려던 찰나 모고 성적표 보고 바로 엄마한테 자랑함 ㅋㅋ

레스 작성
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
5레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
16레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
22레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
9레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스졸려미치겠네new 33 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 313 Hit
2레스더치페이new 23 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 853 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 778 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
943레스다이스 스레 2new 2827 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8166 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2944 Hit
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 42 Hit
2레스케챱고백 이거new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28061 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스스레딕 처음인데new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 468 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전