즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/26 15:43:09 ID : fV9g6qjfWlD
때는 내가 13살... 나는 초6이었지만 엄마한테 의존하는 일이 많앗다. 수동적이었지(물론 초6 후반부터는 혼자햇음) 그때 나는 몸이 좋지 않았어. 감기에 걸렸는지 열도 쪼매 있었구. 하지만 멍청했던 나는 열을 줄이려면 샤워를 해야겠구나! 하고 생각했지. 머리도 감았어. 아이구 시원하다 하고 나와서 머리를 말리려고 했지. 그때는 머리를 엄마가 말려주셧거든... 서서 거울속 머리가 휘날리는 나자신을 보고있는데 갑자기 속이 울렁거렸어. 단전으로부터 무언가가 내 기운을 빼나가는 느낌이랄까...
이름없음 2022/09/26 15:43:43 ID : fV9g6qjfWlD
그래서 엄마 나 속이 안좋아 그랬지. 그러더니 엄마가 그래? 하면서 대수롭지 않게 여기셨어
이름없음 2022/09/26 15:44:12 ID : fV9g6qjfWlD
일은 그때부터 시작이었지. 점점 세상이 돌아가는 것 같더니 시야가 좁아지기 시작했어
이름없음 2022/09/26 15:44:53 ID : fV9g6qjfWlD
주위가 갑자기 차례차례 어두워ㅓ져서 엄마한테 엄마 뭐라고 하려다가 완전 암전됐어
이름없음 2022/09/26 15:45:02 ID : fV9g6qjfWlD
눈떴더니 바닥이었음
이름없음 2022/09/26 15:46:16 ID : a4LdO5SIE8q
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2022/09/26 15:46:28 ID : fV9g6qjfWlD
뭐지이거 하면서 일어나니까 동생들은 쳐웃고있고 엄마는 아빠 부르느라 정신이 없으셧ㅇㅁ
이름없음 2022/09/26 15:46:37 ID : fV9g6qjfWlD
ㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2022/09/26 15:47:23 ID : fV9g6qjfWlD
어리둥절해서 엄마 나 기절한거야? 그랬더니 엄마가 너 쓰러졌다고 그러면서 너 괜찮냐 막 그러셨어
이름없음 2022/09/26 15:47:44 ID : fV9g6qjfWlD
뭣도 모르는 13세.. 그저 기절한 경험이 신기했으니
이름없음 2022/09/26 15:47:50 ID : fV9g6qjfWlD
자 근데 여기서 의문은
이름없음 2022/09/26 15:48:05 ID : fV9g6qjfWlD
왜 동생이 쳐웃고있었을까로 넘어가
이름없음 2022/09/26 15:48:36 ID : fV9g6qjfWlD
니네들은 누나가 쓰러졌는데 웃음이 나오냐 그랬는데 걔네가 누나 쓰러질때 넘 웃기게 쓰러졌다는겨..
이름없음 2022/09/26 15:48:42 ID : fV9g6qjfWlD
싸패자식들
이름없음 2022/09/26 15:49:13 ID : fV9g6qjfWlD
아아니 어쨌든 호기심 생겨서 어케 쓰러졌는지 물어보니까
이름없음 2022/09/26 15:50:40 ID : fV9g6qjfWlD
갑자기 네가 엄마 속안좋아 그러다가 기대길래 얘 왜이래? 일어나 00아 그러셨대. 오바인줄 아셨나봐.. 근데 내가 막 축 늘어지고 쓰러졌는데 다리가 사람이 낼 수 없는 각도로 꺾여있는데 아무 반응도 없어서 그제야 아셨대
이름없음 2022/09/26 15:51:00 ID : fV9g6qjfWlD
동생은 내가 쓰러지면서 으어어 같은 소리 내서 웃고있는거엿대
이름없음 2022/09/26 15:51:34 ID : a4LdO5SIE8q
그냥 동생이 싸패인듯
이름없음 2022/09/26 15:51:43 ID : fV9g6qjfWlD
일어나서 나 괜찮다 하고 침대에 누웠는데 갑자기 몸이 막 떨리더라고
이름없음 2022/09/26 15:52:04 ID : fV9g6qjfWlD
오한? 그런건지는 몰라도 근육이 진동하듯이 막 덜덜덜덜 떨리는거야
이름없음 2022/09/26 15:52:18 ID : 79g6runxvdy
헐ㅠㅠㅠㅠ 레주 몸상태 많이 안좋았나보다...아니근데 동생들..레주가 13살이면 동생들은 더 어렸을테니 뭘 모르는게 당여한거긴 하지만 사람이 쓰러지는걸 보고 웃고 있다니 좀 소름이다ㄷㄷㄷ 그뒤론 어케됐어 괜찮아??
이름없음 2022/09/26 15:52:21 ID : fV9g6qjfWlD
그때 이제 나 죽는건가 생각 들음ㅋ
이름없음 2022/09/26 15:52:38 ID : fV9g6qjfWlD
ㅇㅇㅇ 나 완전 건강해
이름없음 2022/09/26 15:52:57 ID : 79g6runxvdy
다행이네ㅠㅠ
이름없음 2022/09/26 15:53:20 ID : fV9g6qjfWlD
근데 자고일어나니까 멀쩡해서 동생들 한대씩 쥐어박고 학교갓엉
이름없음 2022/09/26 15:53:52 ID : fapQnvdCnSI
병원 안가봤어 ㅁ??
이름없음 2022/09/26 15:56:02 ID : fV9g6qjfWlD
병원 가서 혈액검사 해봤는데 정상이래서 힛 다행이다 하면서 집왔엏ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/26 23:56:43 ID : i1g42MjfWmJ
나도 필름 끊긴 적 있었는데 공감..

레스 작성
4레스남동생new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31643 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27128 Hit
29레스.new 822 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23614 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 143 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 386 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6944 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 409 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 587 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6197 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 658 Hit