즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/27 21:56:56 ID : TSK0pRyE5Wr
특성화고이고 취업쪽으로 계속 달렸는데 진짜 나 한심하다는 생각밖에 안 들음. 1차 합격해도 2차 면접에서 계속 어버버거리고 아무리 연습해도 막상 앞에선 떨어졌거든. 그래서 대학진학으로 빠진다고 선생님한테 말했는데..^^ 왜 살지 진짜^^ .. 어처피 나중에 면접은 또 봐야할 시기가 올텐데. 진짜 멍청한거같아. 너무 무서워.. 이제 곧 어른인데. 나이만 먹은 멍청이잖아. 그래서 20살되면 죽을려고ㅎㅎ 어처피 어릴때부터 생각해왔던거라 그러니 지금 너희들에 말을 듣고싶어. 위로라던가 응원. 팩폭이라던가 미안해. 쓰레기여서.. 근데 다음생에도 태어나고싶지도 않아! 이번생이 끝이면 좋겠다!ㅎㅎ
이름없음 2022/09/27 22:58:24 ID : ljy6i8mMjdu
아니야.. 죽지는 마.. 뭐 면접 뭣도 모르는 그냥 잼민인데 한번만 이 악물고 버텨주면 안돼? 면접 뭐 떨어지면 다시보면 되지 라는 생각이 힘들 수도 있겠지만 그 생각 해줬으면 좋겠어 나는 레주가 잘 되길 응원하고 바랄게
이름없음 2022/09/27 23:07:11 ID : TSK0pRyE5Wr
그게 4~5번 떨어져서.. 진짜 자신감도 뚝뚝 떨어져서.. 결국 대학을 선택한거야. 걍 도망친 거지만..ㅎ.. 대학에 원하는 과도 있기도 하고.. 난 겁쟁이여서..ㅎㅎ 예쁜 말. 고마워:)
이름없음 2022/09/28 01:12:22 ID : hxPfO6Y4JU2
면접 떨고 그러는게 당연한거야 너가 인생 2회차도 아니고 한 10년 경력의 사람도 아니니 당연히 떨리고 어버버 거리는 거야 거기서 어버버 안 하는 애들도 면접몇번 보고 그러는 걸껄 그러니 너무 자책하지마 아직 길은 많아
이름없음 2022/09/28 01:14:36 ID : wttdB9a03Bd
면접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 살면서 면접을 20번도 넘게 봣는데 가장 중요한 대입면접 말고 앞의 건 다 떨어졌어 널 떨어뜨린 곳이 널 담기에는 그릇이 너무 작았나보지
이름없음 2022/09/28 08:47:20 ID : tzbyFii6Zii
헉.. 너희 말 진짜 예쁘게 한다.. 고마워. 비록 내가.. 취업이 아닌 대학진학쪽으로 빠지지만..!..ㅠㅠ 나 대학가서 진짜 개같이 노력해서 취업할게.. 대학 딱 대... 고마워 ㅠㅠ

레스 작성
5레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 38분 전
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 288 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스인생 현타new 166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1087 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1051 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 473 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 494 Hit
4레스정시에 도착하는 법 517 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 564 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 476 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 934 Hit