즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/28 22:52:07 ID : nVargmK59dz
시간이 흐르는 걸 너무 힘들어 해 내가. 순간순간이 너무나도 소중하게 여겨지고 사소한 모든 걸 간직하려고 해. 그게 너무 고민인 것 같아 이렇게 하루가 너무 빨리 저무는 것도 아쉽고 친구들과 놀다가도 끝날 걸 알기에 너무 아쉽고 일주일이 빨리 지나가는 것도 너무 아쉽고 한달, 일년, 정말 너무 빨리가서 너무너무 아쉽고 힘들어 순간이 아쉽고 소중한 만큼 간직하려고 하는 것도 많고 남기려고 하는 것도 너무 많아. 순간 순간 예쁜 풍경 있으면 무조건 핸드폰 들어서 사진 찍고 학원에 늦어서 허덕이는 와중에도 하늘을 보고 촬영해. 기념일이나 특별한 날에는 12시 전에 11시 59분 00초에 캡처하고 11시 59분 59초에 캡처하고 12시 00분 00초에 캡처하고 12시 25분에 캡처하고 막 이래; 그래서 한달에 몇백장을 찍기 일쑤야 또, 물건을 진짜 못버려 잠깐 책상에 놓여져 있던 쓰레기나 포장지 이런 것도 좀 버리기 아쉬워할 정도고 옷 산 가방이나 신발 박스 이런거 절대 못버리더라; 어떻게 하면 좋지 일기는 쓰고 있어 그래도 순간이 너무 소중해
이름없음 2022/09/28 23:05:24 ID : i4HCmE3vhdV
나도 너랑 비슷하는데 그냥 느끼려고

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 988 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
2레스사주보면new 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 26 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 705 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1662 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1301 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 3시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13882 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 88 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1423 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 317 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 462 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10144 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1043 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2100 Hit
7레스생일이 싫어 763 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 590 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 725 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1003 Hit
1레스 827 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23