즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/28 01:47:46 ID : 2NulirxWry3
여자가 자기가 핥던 아이스바 내밀길래 한입 먹었더니 다시 핥아먹던데..
이름없음 2022/09/28 02:01:06 ID : mk7gnSK59eM
나는 신경 안씀 ㅇㅅㅇ 원래 그런 거 신경 잘 안쓰기도하고 나눠먹는 거 좋아해서? 그냥 아는 사람이면 주고 그러지 근데 그 사람이 불편해하는 것 같으면 안주거나 다른 거 있음 주거나 하긴 해
이름없음 2022/09/28 02:03:08 ID : tzfcLfbzRA2
여자끼리는 신경 안쓰게되던데... 나도 친구가 쓰던 빨대 그대로 쓰고 그럼 물론 사바사긴 함
이름없음 2022/09/28 18:42:57 ID : ffcFio7umq2
사바사 근데 아이스바는 어쩔 수 없지 않나? 빨대 신경쓰는 사람은 있어도 아이스바는 들어본 적 없음 난 아예 신경 안 쓰는 편
이름없음 2022/09/28 18:51:28 ID : VdO4E8rBvBc
레주가 여자라면 당연히 할 수 있음 남자라면 걍 찐친으로 생각하는거 물론 이것도 사바사라 난 남사친이랑 간접키스 못해...
이름없음 2022/09/28 19:06:22 ID : nQoL85UZfU3
난 안써
이름없음 2022/09/28 19:22:37 ID : a09zdSGrfeZ
사바사
이름없음 2022/09/28 19:27:01 ID : Ds3CnUY66km
사바사
이름없음 2022/09/28 21:09:39 ID : he0rapUZeJT
신경 개많이 쓰는데 티 안 냄.. 어떻게든 태연한 척 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨대 같이 써도 좀 그런데 티는 안 냄
이름없음 2022/09/28 21:11:52 ID : 5fe6qqkoFjv
앜ㅋㅋㅋ 인정
이름없음 2022/09/28 21:31:07 ID : teGk003vjxX
여자끼리 신경 안 쓰고 간접키스라기보다는 남 입에 닿아서 좀 위생상 신경쓰일수도 있는 정도? 근데 일단 친구들끼리 뭐 나눠먹는 거 되게 많아서 친구들 많을수록 더 신경 안 씀 간접키스란 단어 자체를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 오랜만에 듣는기분인데 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/29 03:24:56 ID : SMlzXtcspcN
빨대 같이 쓰는 정도의 간접 키스는 존내 신경 쓰이는데 난 빨대 쓰고 걔가 한입 먹어보고 싶다 해서 빨대 안 쓰고 컵에 입 대고 마시는 정도는 신경 안 씀 근데 아이스바 같이 어쩔 수 없는 건 그냥 그러려니 할 듯
이름없음 2022/09/29 10:44:32 ID : beGk8jio0pX
작작해

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 105 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 144 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스인생 현타new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 177 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 192 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1054 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1019 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 441 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 408 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 464 Hit
4레스정시에 도착하는 법 487 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 533 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 444 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 904 Hit