즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/28 08:44:02 ID : xWpanyLdTWo
내가 과민성대장 증후근인데 변비랑 가스 차서 배속에서 방구소리나거든 올해 4월 초에 야자 시작하면서 생겼는데 엄청 조용한 자습실 안에서 소리나고 난리도 아니였어 학교 수업 시간에도 진짜 방구 뀐것 같은 소리가 나서 죽고싶고 야자 빠지면 안되냐고 부모님한테 말해도 나한테만 들리는거라고 공부하기 싫어서 꼼수부리냐고 혼나고
이름없음 2022/09/28 08:44:19 ID : xWpanyLdTWo
그러다가 중간 고사 끝나고 쉬는 시간마다 가스 뺄려고 화장실 갔다오는데 같이 야자하던 같은 반 옆자리 애가 교실에서 내 얘기를 하는거야 야자실에서 엄청 어쨌다하면서 쉬는 시간 끝나갈때 들어온거라 잘 못들었는데 그 뒤부터 반애들이 눈에 띄게 피하고 뒤에서 비웃고 그랬어 시험기간이라 조용한데 매일 소리가 나니까...진짜 소리날때마다 죽고싶은데 수업시간 끝나면 기다렸다는듯이 비웃는 소리 들리고 반에 친구도 없어서 어디 말할데도 없고 다른 반에 같이 다니는 애한테 말하는데 걔가 진지하게 들어줘서 울뻔했어 부모님도 비아냥거리는데 안 비웃고 들어주니까
이름없음 2022/09/28 08:44:27 ID : xWpanyLdTWo
인터넷에 찾아보니까 스트레스 때문이라고 해서 중간고사만 끝나면 났겠지 하고 버텼는데 끝나고도 안 나아지고 1학기 내내 그랬어 1학기 끝나고 방학에 병원에 가봤는데 긴장때문이라고 소리나는건 아침 굶어도 전날 먹은것까지 반영이 되는거래 그렇다고 하루종일 굶을 수는 없잖아 5일 내내 학교 가니까 (긴장은 원래도 자습실 너무 조용해서 긴장하는데 작년이랑 재작년에도 야자 했었는데 그때는 코로나라 좌석을 한칸씩 띄어 앉았어 근데 이번 년도 부터는 붙어 앉아서 더 긴장한것같아!) (의사쌤이 뻔뻔해지라고 하는데 이미 남들 눈에는 공공매너도 못지키는 애로 보일거 아냐! 여기서 어떻게 더 뻔뻔해질수가 있겠어...) 그래서 처방 받은 약 먹으니까 변비는 나았는데 소리가 더 나는거야 방학에도 자습실 나가는데 방구 소리 나고... 자습실 쌤한테 약 때문에 꾸르륵 소리 난다고 나가서 하면 안되겠냐고 물어봤는데 밖에서 하면 감독을 못한다고 그냥 자습실에 있으라고 그러고(부모님한테도 말했는데 같은 이유로 자습실에서 하라고 함) 약도 약효가 쎄서 위가 쓰린걸 넘어서 아프고 소리도 안나아지고 해서 그만 먹었어 그래도 방학이라 자습실 8시간만 있다오니까 완전 소리 크게 나는건 나아지더라고 쉬는 시간마다 교실 나갔다오고 뭐만 먹어도 소리나니까 아침은 안 먹고 점심은 같이 먹는 애 있으니까 먹긴 먹는데 액체류 안 먹고 최대한 공기 안들어가게 먹고 양 적고 포만감 있는걸로 저녁은 호박 찐것만 먹고
이름없음 2022/09/28 08:46:59 ID : xWpanyLdTWo
복식호흡하면 꾸르륵 소리 나서 가슴으로만 얕게 쉬고 다음날 소리 날까봐 야식도 못 먹고 길에서 마이쮸 먹는데 길에서 꾸르륵 소리나서 달다구리도 함부로 못 먹어 졸업식때 카톡방에 다 말하고 나갈까 생각했는데 그러면 완전 좋은 분위기 망치는거니까 그리고 고 3이라 거의 졸업하고도 톡방 안 나갈텐데 기록이 다 남잖아
이름없음 2022/09/28 08:50:56 ID : xWpanyLdTWo
그래서 본론은 졸업식이나 수능 끝나고 학교 안 나올때 그 1학기 야자했을때 그 옆자리 같은반 애한테만 카톡을 보낼까해서 1학기 내내 옆에서 시끄럽게 한거잖아 걔 또 다른 전형때문에 다른 애들보다 일찍 해서 이미 입시 대학 합격불합격 그것도 다 끝났대 너무 미안한데 카톡을 보낼까 아님 이미 기분 더러운데 들춰내서 기분 망치는게 될까?

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 176 Hit
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 303 Hit
2레스.new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 158 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 733 Hit
2레스.new 435 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스.new 376 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 246 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 541 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 520 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 253 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 497 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 496 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 476 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 488 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 523 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19