즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/30 01:59:47 ID : V81bdzRA0rc
그저께 할머니가 돌아가셨어 가슴에 돌 하나 얹고 심해로 가라앉는것 같아 우울우울 뭘할때마다 할머니는 이런거 못해보셨을거 같고 나 혼자 살아서 누리는거 같아서 가슴이 미어진다 자주 뵐걸 그랬나봐 죄책감도 들고 똑바로 살아야겠단 생각도 들고 그래선지 자아성찰도 하게되네 당장 드는 생각이 난 사회성이 부족해서 공부라도 잘해야 된다는 생각이야ㅋㅋ 에휴 운동도하고 물도 마시고 지금처럼 살면 안되지 대학교도 입학하고 지금 24살이니까 내년에 수능봐서 들어가야지 가고싶은 학과는 많으나 일단 성적 잘 나와보고 생각하는걸로
이름없음 2022/11/29 06:22:02 ID : DvveHBgmLgn
뿌리가 깊었던거지
이름없음 2022/12/01 05:38:07 ID : A1Cjg5bB9cs
독해하고 듣기 문제집이 없네 매삼비 영어 국어 하고 영듣 문제집 사야겠다 아마 인강듣기 시작하면 인강교재도 사아될텐데 8ㅅ8
이름없음 2022/12/01 05:39:21 ID : A1Cjg5bB9cs
오늘 공부할수 있는거부터 일단 하자 책으로 독학하는거
이름없음 2022/12/01 05:44:00 ID : A1Cjg5bB9cs
국어문법개념 영단어 영문법 과탐인강) 도형 수학퍼즐) 올수지 독본 실력)(독본에서 배운부분) Psat 수학제외 30분 시간제한 있음 수학은 1시간 시간제한 과탐인강은 하루 한과목 1강으로 제한
이름없음 2022/12/01 05:46:12 ID : A1Cjg5bB9cs
할게 점점 늘어나는게 문제라면 문제네ㅋ 할게 많으니 계획은 분량이 아니라 그냥 시간 제한을 거는걸로
이름없음 2022/12/01 07:33:01 ID : A1Cjg5bB9cs
할수잇는만큼만 하자
이름없음 2022/12/01 16:52:09 ID : O4HB9ikk7e7
자투리시간엔 뭘할까 역시 수학 심화가 나으려나 아님 영듣이나 복습? 그때그때 달라지겠지만 무작정 폰만하지는 말자
이름없음 2022/12/03 04:24:38 ID : fO2tumsi3A3
야식금지 양치하고자기
이름없음 2022/12/13 03:47:20 ID : wK2KZgZfQrh
어우 반면교사 삼아야지 나이먹어서 인간들이 왜저렇게 나잇값 못히고 추할까 반대로 행동하자
이름없음 2022/12/13 03:48:50 ID : wK2KZgZfQrh
나 원래 공부 잘하는데 노력을 안해서 왜 이렇게 살지 원점으로 돌리고 싶다 열심히했으면 당연히 잘하는건데 이제 잘할거야 이건 내 인생을 원래대로 돌려놓는거 뿐이야
이름없음 2022/12/13 04:35:56 ID : wK2KZgZfQrh
이렇게 살기 싫어 뭔가 나 혼자 이룬게 있어야지
이름없음 2022/12/13 04:37:30 ID : wK2KZgZfQrh
나한테 남은 시간은 맥시멈 2년 24살~25살을 잘보내자
이름없음 2022/12/13 04:37:42 ID : wK2KZgZfQrh
이제 내 인생은 시작이야
이름없음 2022/12/13 04:39:03 ID : wK2KZgZfQrh
목표는 내년에 수능치고 내후년에 약대 입학 시간이 부족하다면 2년 준비도 가능은 함 장학금 받을수있거나 학비 부담 최대한 안드는 대학으로 갈거야
이름없음 2022/12/13 04:40:21 ID : wK2KZgZfQrh
대학생 수학경시대회도 나갈거야
이름없음 2022/12/13 04:41:00 ID : wK2KZgZfQrh
글도 쓰고 노래도 부르고 피아노도 치고 하고 싶은거 다해야지 운동도 해서 예뻐지고 피부관리도 받고
이름없음 2022/12/13 04:47:23 ID : wK2KZgZfQrh
다들 사랑해요 날 사랑해줘서 고마워요
이름없음 2022/12/13 04:48:15 ID : wK2KZgZfQrh
외증조할머니 외할머니 외할아버지 할머니 할아버지 엄마 아빠 애인 남동생 전부
이름없음 2022/12/18 09:29:53 ID : V81bdzRA0rc
미래가 막막하네 얼른 정신차릴것
이름없음 2022/12/18 09:30:22 ID : V81bdzRA0rc
하루 한시간은 미래에 대해 생각하기
이름없음 2022/12/18 09:32:19 ID : V81bdzRA0rc
글구 야식 먹지말자 생리 끊기네
이름없음 2022/12/19 01:50:21 ID : WrteK40ts9x
콜라겐 먹기 눈썹정리 검진
이름없음 2022/12/19 11:22:02 ID : jjwLbvjvwpS
일단 마라탕 먹고 국어문법개념 영단어 영문법 과탐인강) 도형 수학퍼즐) 올수지 독본 실력)(독본에서 배운부분) Psat 시도
이름없음 2022/12/19 11:22:43 ID : jjwLbvjvwpS
시간되면 저녁에 인강들으러 카페 가야지
이름없음 2022/12/20 19:56:24 ID : Bs7hurhwGoK
못지켰어
이름없음 2022/12/20 19:56:31 ID : Bs7hurhwGoK
계속 잤어
이름없음 2022/12/20 19:57:12 ID : Bs7hurhwGoK
오늘은 계단 오르기😚 스트레칭😏 했다고치자 화장지우기😚 야식금지🤥 그래도 줄였당 지킬수록 후에 내 자존감이 올라간다 건강해지구
이름없음 2022/12/21 15:20:47 ID : eHzPbfO9usq
너무잘하려고하지말자 그냥 가볍게 하자
이름없음 2022/12/22 03:39:45 ID : eHzPbfO9usq
할머니보고싶다
이름없음 2022/12/22 17:57:26 ID : vB9inRu9Alv
목표 한도 14만원 1월 1일 12만원 쓸 예정 목표 2만원 남음
이름없음 2022/12/22 18:04:20 ID : vB9inRu9Alv
목표는 못지키더라도 배달 X 커피 자제 직접 가서 먹는건 O
이름없음 2022/12/22 20:07:16 ID : vB9inRu9Alv
앞볼 앞광대 볼꺼짐 오는 부위 약하게 모공스킨보톡스
이름없음 2022/12/23 03:18:05 ID : U0nu65atvBd
추억이네 진짜 저때로 다시 돌아가고 싶다
이름없음 2022/12/29 00:38:58 ID : BxRyMjeHu3A
기상해서 스트레칭 하고 옷 바로 입고 물마시고 비타민 콜라겐 먹구 선크림 바르고 영단어 외우고 국어 문법 책 보고 올수지 보고 12시 속눈썹펌 이후 도서관에서 수학독본 독서 및 문풀 정석 실력 문풀 직장 쉬는시간에 오늘 수학 한거 통찰 스트레칭 유튜브 보면서 다이어리 잠 내일부턴 유산소운동도 그리고 과탐과목 공부도
이름없음 2022/12/29 01:07:47 ID : V81bdzRA0rc
내가 퇴사 할 수 있을때 1200만원 모았고+한달간 루틴 성공했을때
이름없음 2022/12/29 01:09:35 ID : V81bdzRA0rc
영단어 영문법 도형 수학퍼즐 올수지 독본 실력)(독본에서 배운부분) 과탐인강 Psat 국어문법
이름없음 2022/12/29 01:10:56 ID : V81bdzRA0rc
야금야금 해보자
이름없음 2022/12/30 05:52:00 ID : V81bdzRA0rc
일단 수학 스트레칭 영단어부터 시작
이름없음 2022/12/30 14:00:47 ID : nTSNs1cljtb
책상정리
이름없음 2022/12/31 23:43:54 ID : g5gnVaoNy7v
새해다
이름없음 2022/12/31 23:44:16 ID : g5gnVaoNy7v
새해목표는 살빼기
이름없음 2023/01/01 16:30:45 ID : V81bdzRA0rc
책상정리 완료 인모드 슈링크 보톡스 받고 와땅
이름없음 2023/01/03 15:31:01 ID : Arvu7hwMi7f
은행가서 적금 깨고 다시 만들기
이름없음 2023/01/03 15:32:56 ID : Arvu7hwMi7f
외모는 어느정도 포기하고 공부쪽에 집중할까 내가 외모 기준이 너무 높은거같기도 하고
이름없음 2023/01/03 15:35:29 ID : Arvu7hwMi7f
셀카 무보정인데 셀카는 이쁘게 나오는데 뭐지 안경 올리고 본 얼굴 내리고 본 얼굴 벗고 본 얼굴 다 달라 ㅅㅂ 카메라는 어쩔때 이쁘게 나오다 말다하고
이름없음 2023/01/03 15:36:11 ID : Arvu7hwMi7f
포기해야하나... 다이어트는 해야겠지 그래도
이름없음 2023/01/03 16:28:11 ID : Arvu7hwMi7f
계속보다보니 보통은 되는데
이름없음 2023/01/03 16:29:22 ID : Arvu7hwMi7f
하긴 몸무게가 169에 64키로니까😂😂😂 근육 아니고 순살... 건강 위해서라도 빼고 운동은 해야지 오늘 야채 먹어땅 🥪 에 야채 가득
이름없음 2023/01/03 16:35:53 ID : Arvu7hwMi7f
그냥 외모는 보통이라 생각하고 살기로 하고 다이어트는 하고 공부쪽에 더 집중하자 어차피 할 시술은 다 했당 해봤자 피부관린데
이름없음 2023/01/03 16:38:27 ID : Arvu7hwMi7f
필러보수도 하지 말고
이름없음 2023/01/03 16:38:54 ID : Arvu7hwMi7f
살빼자 살 살이 문제야
이름없음 2023/01/03 16:52:10 ID : Arvu7hwMi7f
아 맞다 커피도 무려 아메리카노 머금
이름없음 2023/01/03 16:53:30 ID : Arvu7hwMi7f
매일 웃는 표정으로 안면운동하기 페이스요가
이름없음 2023/01/03 18:27:19 ID : Arvu7hwMi7f
방금 다꾸도 했옹
이름없음 2023/01/03 22:07:56 ID : V81bdzRA0rc
페이스요가중
이름없음 2023/01/04 00:47:01 ID : V81bdzRA0rc
스트레칭끝
이름없음 2023/01/04 02:46:48 ID : wNAi6Y9s5Qk
헉 갑자기 내가 이뻐보여
이름없음 2023/01/04 06:03:03 ID : wNAi6Y9s5Qk
거울보다보니 확실히 나도 살빼면 이쁘겠다
이름없음 2023/01/04 06:03:15 ID : wNAi6Y9s5Qk
조앗어 의욕충전!!!!!!!!@@!@@@@@@
이름없음 2023/01/04 06:14:33 ID : wNAi6Y9s5Qk
나랑 얼굴형들이 똑같ㅋㅋ거기다 살빼면 역시 애굣살이 더 진해지는듯 이번년도엔 꼭 빼보자 살이 문제야
이름없음 2023/01/04 23:53:12 ID : V81bdzRA0rc
참고하자
이름없음 2023/01/08 12:39:59 ID : yY3vharhxRw
기존적금 깨고 새로 적금 들기 눈썹정리

레스 작성
289레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5371 Hit
일기 이름 : 파도 2분 전
753레스심해 10new 8218 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 11분 전
391레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2911 Hit
일기 이름 : 이름없음 28분 전
487레스Always starting overnew 3574 Hit
일기 이름 : 🥵 37분 전
273레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3473 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 38분 전
327레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4195 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스산성을 잃은 카복실기new 582 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
311레스슈뢰딩거의 관짝new 4722 Hit
371레스걍사는얘기new 5118 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
533레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7930 Hit
53레스술과 연기, 책new 1426 Hit
8레스시험기간 생존 일기new 80 Hit
93레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1115 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
497레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7934 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
63레스난입xnew 775 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
547레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7401 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
920레스🥝new 5771 Hit
일기 이름 : 키위새 7시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3359 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
514레스온통 무채색인 너의 계절에new 4373 Hit
일기 이름 : 9시간 전
163레스하루를 삼키다new 1370 Hit
일기 이름 : 레몬사와 9시간 전