즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/30 22:44:41 ID : Gsi8kmsqmHv
죽고싶은데 이런 걸로 병원 가도 됨? 나한테 화내는 거 아니여도 (굳이 화내는 거 아니고 그냥 소리지르는 것도 포함임) 누가 소리지르면서 말하는 거 들으면 순간 뛰쳐내리고 싶을 정도로 갑자기 급 불안해짐+눈물 나오려고 함+마음속에서 뭔가 부글부글 끓음 당장이라도 다 때려부술 수 있을 것처럼
이름없음 2022/09/30 22:45:47 ID : wmtvwk2rcE5
병원은 죽고 나서 부활하는 용도가 아니잖아... 개심각해 빨리 가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2022/09/30 22:47:37 ID : Gsi8kmsqmHv
뭔가 만성적인 증상이 아니고 누가 원인 제공만 안 하면 괜찮은거라 가야되나 고민했어..ㅎㅎ
이름없음 2022/10/01 14:54:02 ID : mnCkty5cJVb
그정도로 극단적인 감정을 느낀다는 거 자체가 정신적으로 굉장히 불안하다는 얘기야 방치하면 나중에 어떤 식으로 악화될 지 몰라 치료는 빠를 수록 좋으니까 병원 꼭 가
이름없음 2022/10/01 20:05:45 ID : gpcGmrgmFjt
나도 웹툰보다가 소리지르는 말풍선 나오면 막 불안하고 화나고 그래...레주도 빨리 병원가봐. 이게 효과가 막 있는 건 아닌데 그래도 잠시나마 생각할 시간을 주긴 해. 그리고 나중에 마음 진정시키는 테라피 같은 거 하면 몇개월은 감..

레스 작성
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 772 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23871 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 157 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 745 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘new 759 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 1495 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스 440 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
165레스현실도피 하지 않기 3325 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 584 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 762 Hit
8레스칼답하는거 부담스러워? 644 Hit
15레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 887 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 569 Hit
3레스폭식증 고치면 살 빠질까 659 Hit
7레스꼬인게 너무 많아서 풀어갈 용기가 나지않아 639 Hit
10레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 1522 Hit
3레스정신과에서 어디까지 말해야 할까 1069 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.20