1 이름없음 2022/10/01 10:39:17 ID : e5cLak7go1y
나 손에 땀이 너무 많이나 ㅠㅠ 사람들이랑 악수할 때도 신경쓰일 정도고 손에 땀나는것 때문에 연애할 때 손잡는것도 신경쓰여 ㅠㅠ 손에 땀 줄이는법 있을까

2 이름없음 2022/10/01 12:46:19 ID : o0spe0q1u7a
다한증이면 병원에 가서 약을 처방받고 먹으면 되잖아

3 이름없음 2022/10/01 12:54:47 ID : nBe5aqZdu5O
나도 다한증인데 정 신경 쓰일 땐 바르는 다한증 약 써봐 임시지만 효과 좋대 전신 다한증이면 약 복용하는 수밖에 없을 것 같은데… >>2 먹는 약 부작용 같은 건 없어??
새로고침
스크랩하기
1레스나 혼자 병원가볼까 하는데new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
2레스공부해야하는데 아플때new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나한테 고백 했던 애랑 연락 주고 받는 거 여지주는거임...?new 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스복학생... 친구 어케 사귀냐new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스사주성형운 볼줄아는 스레주있어 연애운이랑?new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스손절한 애랑 선택과목 하나 겹침new 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스인간관계가 원래 이런건가new 47 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스친구랑 게임 약속new 32 Hit
5레스new 34 Hit
1레스new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스나 혹시 사회부적응자야?new 179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스진짜 친구라고 할만한 친구가 없어..new 352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스나한테는 선톡이 안 와new 94 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스아 진짜 수학 못하는게 이렇게 서러울 줄 몰랐다new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전