1 이름없음 2022/10/01 02:36:45 ID : 88qo3Qq0mk2
나 항상 힘들때마다 남 힘들어하는 글 일부러 찾아보면서 위로받음ㅋㅅㅋ 못된건 아는데 끊을수가없더라

2 이름없음 2022/10/01 02:39:19 ID : 2tAmJSHB82r
그거 내친구도 슬프고 힘들 때마다 일부러 슬픈 글 찾아보던데 정신병인지는 모르겠지만 일종의 자해래 안하는게 젤 좋겠지만 걍 적당히 찾아보고 거기서 나와 너무 깊게만 안빠지면 되는거지

3 이름없음 2022/10/01 02:56:15 ID : 88qo3Qq0mk2
>>2 ㄹㅇ중독돼… 끊어보께 어렵겠지만

4 이름없음 2022/10/01 03:26:34 ID : SIIMpcNBAi1
약간 길티 플래저 같기도 하고
새로고침
스크랩하기
1레스나 혼자 병원가볼까 하는데new 14 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 53분 전
2레스공부해야하는데 아플때new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나한테 고백 했던 애랑 연락 주고 받는 거 여지주는거임...?new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스복학생... 친구 어케 사귀냐new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스사주성형운 볼줄아는 스레주있어 연애운이랑?new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스손절한 애랑 선택과목 하나 겹침new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스인간관계가 원래 이런건가new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스친구랑 게임 약속new 35 Hit
5레스new 37 Hit
1레스new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나 혹시 사회부적응자야?new 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스진짜 친구라고 할만한 친구가 없어..new 355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스나한테는 선톡이 안 와new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스아 진짜 수학 못하는게 이렇게 서러울 줄 몰랐다new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전