즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/01 02:36:45 ID : 88qo3Qq0mk2
나 항상 힘들때마다 남 힘들어하는 글 일부러 찾아보면서 위로받음ㅋㅅㅋ 못된건 아는데 끊을수가없더라
이름없음 2022/10/01 02:39:19 ID : 2tAmJSHB82r
그거 내친구도 슬프고 힘들 때마다 일부러 슬픈 글 찾아보던데 정신병인지는 모르겠지만 일종의 자해래 안하는게 젤 좋겠지만 걍 적당히 찾아보고 거기서 나와 너무 깊게만 안빠지면 되는거지
이름없음 2022/10/01 02:56:15 ID : 88qo3Qq0mk2
ㄹㅇ중독돼… 끊어보께 어렵겠지만
이름없음 2022/10/01 03:26:34 ID : SIIMpcNBAi1
약간 길티 플래저 같기도 하고

레스 작성
6레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 4 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 10분 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 791 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
1레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 61 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 826 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 63 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1569 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 12시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10388 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스확실하게 죽는법 알려줘new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스습관적 뒷담화 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스 445 Hit
4레스성인인데 야채 못 먹어 695 Hit
4레스답지 보는 습관이 있는데 어카죠 444 Hit