제목 그대로야 다들 자살에 대해서 어떻게 생각하는지 한 마디씩만 적어줬으면 좋겠어.

오늘의 희망 곧 아니 당장 내일이라도 할 거 같은데 오늘이 뭔 대수냐 하고 자꾸 살게되네 이럼 안 되는데

난 그냥 얼마나 힘들었으면 오죽했으면 이런 생각 들던데

https://youtu.be/Sok-OCCFRSA 진짜 자살하고 싶은데 자살하고 싶은 용기가 없어서 차라리 이런 일이라도 일어났으면 싶다

힘들게 살바엔 도피해서 깔끔하게 죽고싶어

자살하려거든 제발 남에게 피해안끼치고 죽었음 좋겠어. 특히 차도로 뛰어드는거 진짜 극혐.왜인지 알지? 월세내면서 사는 사람이 자살하는것도극혐. 집값떨어지고. 물탱크로 빠져서 자살하는것도 극혐. 이렇게 남에게 피해주면서 자살하는 사람들 진짜 절대 하나도 안불쌍함

행복하고 영엄하고 아름다운 행위
스크랩하기
24레스 성인되고도 부모님한테 돈 달라고 하면 양심없지? 9분 전 new 102 Hit
고민상담 2022/08/08 00:06:24 이름 : 이름없음
6레스 내 똥꼬에서 머리카락이 나와.... 1시간 전 new 102 Hit
고민상담 2022/08/08 00:03:31 이름 : 이름없음
5레스 1시간 전 new 21 Hit
고민상담 2022/08/08 11:24:23 이름 : 이름없음
9레스 너네는 돈 어떻게 쓰는 편이야? 1시간 전 new 133 Hit
고민상담 2022/08/07 02:24:22 이름 : 이름없음
7레스 뉴스 좀 보고 살아 라는 소리 들으면 어떨 것 같아 1시간 전 new 78 Hit
고민상담 2022/08/08 00:11:24 이름 : 이름없음
757레스 하소연판 잡담스레 2판 1시간 전 new 4692 Hit
고민상담 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
4레스 변해버린 친구 1시간 전 new 29 Hit
고민상담 2022/08/08 09:13:54 이름 : 이름없음
9레스 배경화면은 뭘로 해야 일반인처럼 보일까 3시간 전 new 86 Hit
고민상담 2022/08/07 23:44:02 이름 : 이름없음
3레스 재수 중인데 미쳐버리겠아 3시간 전 new 58 Hit
고민상담 2022/08/08 00:15:36 이름 : 이름없음
7레스 엄마가 그동안의 빚 갚으라고 하면 갚아야 돼? 4시간 전 new 70 Hit
고민상담 2022/08/08 00:51:15 이름 : 쥔장
15레스 상식 부족한 친구한테 정떨어져.. 4시간 전 new 253 Hit
고민상담 2022/08/03 02:39:15 이름 : 이름없음
5레스 정서상 불안같은데 잘 모르겠어 나 좀 도와줘 9시간 전 new 38 Hit
고민상담 2022/08/08 03:06:27 이름 : 이름없음
7레스 상대방 기분 생각 안 하고 그냥 맞는 말만 하는 친구 어떻게 생각해? 9시간 전 new 79 Hit
고민상담 2022/08/07 23:12:32 이름 : 이름없음
4레스 불안형애착의하소연글 10시간 전 new 51 Hit
고민상담 2022/08/07 22:53:09 이름 : 이름없음
3레스 동생 진짜 너무 짜증나 10시간 전 new 40 Hit
고민상담 2022/08/08 01:27:23 이름 : 이름없음