즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/03 13:00:16 ID : Grhs62E2twK
괴담을 좋아하니 혼숨부터 분신사바, 유명한 심령스폿, 폐가 등등 일부러 찾아가서 접해보곤 했거든 그런데 정작 나한테는 이상현상이나 뭘 마주친다는 경험은 전혀 못 해 봐서 자연히 아~ 픽션이구나 싶었던 것 같다.
이름없음 2022/10/03 14:35:30 ID : nA5cHxxwoJS
나도 귀신은 안믿음... 괴담은 어디까지나 흥미진진한 리얼리티 호러 소설 느낌으로 보는 편.
이름없음 2022/10/03 16:46:06 ID : Ds7glxzXz84
나두 안믿음 눈으로 보이는 형상이 있는데 질량이 없다는 게 말이 안됨
이름없음 2022/10/03 21:06:16 ID : nO06ZfO3xBf
기존쎄아냐?
이름없음 2022/10/03 21:28:35 ID : SNtfVgpdQnA
그게 팍 오겠냐 서서히 오지 눈치채지 못하게 그러다가 씌이는거지
이름없음 2022/10/04 12:34:50 ID : r9fTWkpVcGl
나도 안 믿음 증명되기 전까지는 믿건말건임 경험은 꽤 많이 해봤는데 아직도 안 믿김
이름없음 2023/05/11 16:00:13 ID : ljAjeFbbeMr
있다. 나도 안믿었는데 우리 엄마아빠 가게에서 이전사장있을때 돌아가신 여자 가게에 앉아잇엇고 그자리잇던사람들 다 봄. 직원들 다 도망감
이름없음 2023/05/11 16:30:37 ID : nO06ZfO3xBf
난 갑자기 생각난 거 있어 어릴 때 방문 문지방쪽에 목만 내놓고 잔적이 있는데, 하얀 원피스를 입은 여자의 발이 보였어. 무서워서 눈 꼭 감고 그냥 그대로 잤어. 여름이라 집 바닥에서 발바닥 떨어지는 소리가 쩍쩍 났는데...
이름없음 2023/05/11 16:32:38 ID : xRxBak5V9jB
귀신도 왠지 나 안믿을거 같음.. ㅋㅋ
이름없음 2023/05/11 22:25:13 ID : xCkslyE2k3A
난 겪어봐서 믿기는 하는데 무섭지는 않았어. 그냥 난데없이 찾아와서 갑자기 사라짐. 귀신인지 당시에는 몰랐다가 이야기 하면서 깨달음...
이름없음 2023/05/13 01:35:58 ID : mmk3BfdVanw
안믿음....뭐 이상한 기현상? 현실오류? 이런건 좀 킹능성 있나 싶은데 귀신은 영.........

레스 작성
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34918 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20분 전
3레스저주인형new 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 69 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 295 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11529 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1275 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6946 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스귀접 648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4214 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 136 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 962 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13838 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18309 Hit
2레스13번째 계단 괴담 578 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1106 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 822 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20633 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 280 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37743 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23