즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/30 00:28:57 ID : Le1Dy3Pdu2k
옛날에 할아버지께 들은 이야긴데 갑자기 생각나서
이름없음 2023/04/30 00:43:15 ID : wGlbeL867y7
뭔데?
이름없음 2023/04/30 00:51:34 ID : Le1Dy3Pdu2k
음 정확히 기억은 안나는데 대충 괴물? 한테 시집갈뻔한 여자가 괴물이 팔을 먹으면 살려준대서 차마 먹진못하고 갈아서 뱃속에 숨겨서 살았다는 이야기였나 괴물이랑 결혼했었나
이름없음 2023/04/30 01:12:16 ID : Le1Dy3Pdu2k
그래서 혹시 아는사람 있나해서 물어봤어
이름없음 2023/04/30 10:41:34 ID : gmGoK2JRwmk
뭐 그런 얘기가 다 있대.......
이름없음 2023/04/30 11:18:36 ID : Le1Dy3Pdu2k
그러게 진짜 어릴때 들은얘기라 가물가물해 주인공 여자애가 막내였던가
이름없음 2023/05/01 22:03:57 ID : dXBy2E1g6o2
궁금해
이름없음 2023/05/11 21:34:21 ID : 7dWlA6kpSGk
저 뭐 하나 궁금한데요 저 팔이야라는게 괴담 이름인가요?

레스 작성
831레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 33174 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19분 전
353레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 3928 Hit
괴담 이름 : 이름없음 54분 전
86레스평범하게 귀신보는 사람이 그리는 일화new 4503 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
106레스도깨비의 날 기념해서 향피우고 기도해봄new 1813 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스바리데기 신화 잘 아는 사람?new 66 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스혹시 모르니 부평역 조심해 875 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.04
4레스팔척귀신은 진짜 있나 봐 440 Hit
4레스제발 소원성취 방법알려줘 190 Hit
38레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 900 Hit
27레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 806 Hit
4레스가끔 꾸는 꿈 내용들이 불쾌해..ㅠ 444 Hit
39레스F74 하는 스레 851 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.03
467레스소원 들어줄게 19043 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.03.03
29레스사라진 공포블로그 452 Hit
368레스마법의 다이스 고동님 3433 Hit
26레스어렸을 적에 인터넷에서 본 루시드 드림를 이용한 실험 이야기 해줄까? 609 Hit
156레스나는 루시드드리머였다. 4643 Hit
2레스용 탄생시키기 695 Hit
2레스자기집에 귀신있는지 아는법 따라했는데 402 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.02
117레스시체를 처리하는 방법 12908 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.02