즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/05/07 05:57:12 ID : cMmK46nVhxP
내가 원래 손톱 기르는걸 좋아해서 항상 별 일 없으면 기르는 편인데 손톱에대한 괴담이나 주술? 이런거 알려줄 수 있어? 괴담은 유명한것들은 대충 아는데 주술? 이런건 하나도 몰라서 약간 궁금쓰ㅋㅋㅋ 겁은 많아서 시도할 생각은 없으니 그냥 알고 있는것들 써주면 구경만 하게쒀여!ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/07 10:56:12 ID : Ai3A5fe6pe4
쥐가 손톱먹으면 도플갱어로 나타난다는 전래동화는 당연히 알테고?
이름없음 2023/05/07 17:11:26 ID : Ru2qY3AY05Q
싫어하는 친구 저주 내리는 법이 있어. 내가 주술에 빠져있었을 때 메모장에 적어놨더라.
이름없음 2023/05/07 17:42:27 ID : MqpcIFeNyY2
솜인형 안에 손톱 넣으면 인형 숨바꼭질 할 수 있음
이름없음 2023/05/07 17:50:16 ID : 45dPeE4E4Lf
여기에 피까지 조금 넣으면 효과 좋음
레스 작성
14레스카페에서 무서웠던 경험담new 552 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
546레스마법의 다이스 고동님new 8140 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
422레스무료점사 봐주는 스레new 5053 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
119레스아무튼 귀신보는 일상툰new 14174 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
126레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 9675 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스마법쓰기new 198 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
40레스꿈 속에서만 따라다니는 스토커new 2004 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
19레스이름없는 CDnew 1267 Hit
괴담 이름 : 테렌 14시간 전
422레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 24080 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
144레스다시는 인터넷에 괴담 안올리게 된 계기new 9797 Hit
괴담 이름 : 스트렙실 15시간 전
1레스이런 생각 하면 안 되는거지?new 89 Hit
괴담 이름 : 스레주는ENFP 20시간 전
242레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 16049 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.15
9레스마주보는 거울 481 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.15
306레스행운 교환소(개점) 4582 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.14
18레스시간 되돌리는 방법좀 알려줘 466 Hit
6레스머리카락 840 Hit
125레스아는 언니 귀접 이야기 3888 Hit
57레스기가 센 사람은 터를 닦는다던데 27003 Hit
9레스마주보는 거울 2047 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.13
25레스스레주가 빤스런하면 한숨쉬는 스레 1414 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.13