즐겨찾기 스레드
북마크
2023/05/11 12:35:46 ID : TXta7aty3Wm
시간역행이란 어쩌면 별거 아니지 않을까? 과거의 나한테 현재의 기억을 밀어넣어준다면 그것도 시간역행이라고 할 수 있지 않을까? 어쩌면 미래의 기술이나 강령술 같은 걸 이용하면 가능하지 않을까 싶은데...... 다들 어떻게 생각해?
2023/05/11 16:00:36 ID : HA2JTSNyZjx
지금의 나한테 어떤 기억을 밀어 넣어준다면 그게 과거의 나한테 보내는거고 다가올 나한테 영향을 주는거니까 강령술까지 갈 필요 없는거 같은뎅 ㅇㅅㅇa

레스 작성
526레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 15552 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
237레스당신에게서 느껴지는 느낌을 알려드릴게요new 2470 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
34레스타로연습하는데 질문받아1new 319 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
29레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 3216 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스내 눈이 이상한걸까..new 74 Hit
괴담 이름 : ◆gY8i9vzPije 10시간 전
7레스마주보는 거울new 1427 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
67레스타로 봐주는 스레 863 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.05.28
2레스가만히 자려고 누우면 들리는 소리 알아? 98 Hit
괴담 이름 : 소리 24.05.28
108레스아무튼 귀신보는 일상툰 12410 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.05.27
2레스괴담 올려본다 367 Hit
3레스소원 들어줬으면 좋겠다 296 Hit
73레스어렸을때 가족들이 귀신을 봤어 1372 Hit
126레스다시는 인터넷에 괴담 안올리게 된 계기 7950 Hit
괴담 이름 : 스트렙실 24.05.27
3레스시간 이동을 도와줘 1183 Hit
괴담 이름 : 950629 24.05.27
6레스아니 우리집 냉장고는 얼음 나온다 아는 사람 321 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.05.25
412레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22867 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.05.25
1000레스소원이 이루어지는 게시판 2판 41498 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.05.24
263레스행운 교환소(다시 폐점) 사유:재고 소진 3634 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.05.23
32레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 3240 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.05.23
7레스우리 학교에는 진짜 무덤있지롱~ 601 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.05.22