즐겨찾기 스레드
북마크
버터 2022/10/04 01:57:51 ID : Y3u62JVe1yJ
Butter Better Bitter 벜!어 벸!어 빜!어
이름없음 2022/10/04 01:59:08 ID : Y3u62JVe1yJ
T를 너무 무시하네.... 영국북부는 그렇고 런던에선 벝!터! 일케하든데 하나만 해... 과유불급이라고요.
이름없음 2022/10/04 02:00:21 ID : Y3u62JVe1yJ
사실무근임. 왜냐면 나도 영국사는 일본인친구한테 주워들었음..

레스 작성
1레스아냐 내가늘바란건하나야new 1 Hit
일기 이름 : K 2분 전
647레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6390 Hit
일기 이름 : 35분 전
167레스기분이 태도가 되지 않게new 3556 Hit
일기 이름 : 산호 36분 전
145레스하루를 삼키다new 1168 Hit
일기 이름 : 레몬사와 47분 전
726레스심해 10new 8023 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
7레스고기new 40 Hit
일기 이름 : ◆3xzO1dCo5bv 1시간 전
31레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 846 Hit
일기 이름 : 서로 2시간 전
48레스산성을 잃은 카복실기new 434 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
766레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6971 Hit
일기 이름 : 울새 2시간 전
360레스그래, 네가 이겼다!new 2043 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
288레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5340 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
273레스궤적new 3963 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
384레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2834 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
495레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7884 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
979레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7116 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
439레스매우 혼자 되기new 3587 Hit
507레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7685 Hit
53레스너의 눈동자☆⋆˚new 675 Hit
일기 이름 : 강정 4시간 전
394레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7674 Hit
일기 이름 : Sapo 4시간 전
2레스사월의 일기장new 14 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전