즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/07 01:00:22 ID : 3PcrcFa7f83
그냥 만들어 본 몽롱한 정신에 후회할지도 모르는 진짜 존나 아무말
이름없음 2022/10/07 01:35:13 ID : 3PcrcFa7f83
예쁜 공간 갖고 싶다 잠이 안오니 미칠 지경 딱히 한 것 없이 하루 보내고(내 기준!뭘 많이 했는데 성에 안참.그랬어 그랬으니까 안 한게 됨 가혹해?..그러게) 뭘 먹었는지도 모를 정도로 이것 저것 주워 먹고 주워 먹고 소보루빵 먹은건 기억이 남 저녁은 굶으니까 정신이 날카로워 그니까 새벽이 만만하게 굴지
이름없음 2022/10/07 11:21:02 ID : 3PcrcFa7f83
운동 완 개힘들고 개뿌듯함 살려고 하는 운동 체력아 늘어나라 근력아 늘어나라 앞으로 많은 일들을 해야지
이름없음 2022/10/07 14:14:43 ID : 3vhdXxTWmJR
제인오스틴 설득 읽는 중 이제 드디어 끝부분 재미는 있는데 오만과편견2 같은 느낌 소재가 이것뿐인가(오만과편견은 단연코 최고) 그래도 그녀의 글빨은 대단하다 술술 읽혀야 하는게 우선인거 같음 다음 책은 뭘로 하지 아니 어떤 책이 나에게 와줄까?
이름없음 2022/10/07 21:34:47 ID : 3PcrcFa7f83
나는 커뮤 없인 살 수 없는 인간인가봐 밤되니 심심해 나가 노는 것과 가끔은 인간이 성가시다 그런데 혼자는 싫고 이런 나 한심하다기보다 혼돈이다 오늘도 내 시간은 쥐꼬리만큼이고 화가 나도 꼭꼭 쟁여두는 것이 어른의 정석 징징댈 시간에 할 일을 하자는 주의 화를 내도 풀어지지가 않더라구 '일이 남아 있는 한' 일을 하고 나면 가라 앉기 마련이라 ㅆㅂㅆㅂ하면서 해내는 것이 답인거야 돈도 안 되는 일을 의무로 해야하는 인생이 주는 미약한 고달픔 어린 날의 나에게 도게자!__) 재미 없는 어른이 되어버렸어! 불량 어른이 되고 싶었는데 책임을 져버릴 수가 없었어
이름없음 2022/10/08 02:01:22 ID : 3PcrcFa7f83
20분쯤 자고 일어나 모든 일을 끝마침 나야 대단해 어떻게 그걸 다 대부분 잘 준비를 하는 시간에 나는 내가 진짜 하고 싶은 것을 시작 지금 커피 마셔봤자 좋을 거 없는데 참다 참다 또 커피를 노답인채로 하루를 마감_마감 직전에 하고 싶은 걸 하지 않으면 너무 서러워 이 시간이 없다면 난 왜 살아있나에 대해 대답할 수 있는게 절반은 무참히 날아가 하고 싶은 것만 하며 살 수 없지만 하고 싶은걸 안하고 살 수 없어 인생이 아무리 거지같아도 나는 언제나 합의점을 찾아내 소심하고 강하지 못한 항해사지만 유능한 협상가야
이름없음 2022/10/08 20:16:12 ID : o0rgmIINunB
ㅡ내 새폰에 관한 이야기 새폰 좋아 1.용량 개많은 점 2.화면 큰점 3.걍 최신이라 폴더로 살까 어뜩할가 며칠 고민함 막 유튭도 찾아서 리뷰 보고 별 짓을 다 ㅋㅋ. 전엔 약정 끝나기도 전에 허버허버 바꿨는데 요즘엔 걍 오래 쓸 거 고름 100만원 중반인데 2년마다 바꾸는 거 돈 아깝고 아무튼 폰트 고르고 테마 고르는거 존나 시간 낭비인데 왜 함 새폰이라 이것 저것 막 건들고 난리 치는 중 기본 인터베이스를 안 좋아해서 그런거지 . 귀찮아. 근데 기본은 싫어 맘에 드는 거 찾는데 좀 걸릴 것이다 maybe 시간 낭비 하는 짓도 쓸 데가 없지는 않다 아무튼 . 네.ㅎㅎ
이름없음 2022/10/08 20:47:07 ID : 3PcrcFa7f83
Ice heart-powfu
이름없음 2022/11/04 14:09:12 ID : ty7ta009zhu
너무 슬프다 손대는 것마다 날라가는게... 무로 돌아가고 싶다...이젠 또 아무것도 없구나 따뜻한 커피 마시면서 진정되라 +운동한지 약 한달째 1키로 빠졌구나 워낙 잘 먹어서 운동은 라이트 식사는 헤비 ㅋ ㅋㅋ ㅋ 개웃김
이름없음 2022/11/04 14:12:54 ID : ty7ta009zhu
더러운 화장실은 거의 공포수준 깨끗하게 씁시다 즌짜..가급적이면 집에서 싸도록 하쟈...
이름없음 2022/11/17 22:58:51 ID : 3PcrcFa7f83
자기 싫어서!!!눈 부릅 뜨기!!!!이대로 하룰 끝낼 순 없어? 저기 그 무슨무슨 신님? 이렇게 열혈인 인간에겐 쫌더 행운을 얹어주던가 해야 하는거 아닙니까, 아니 물론 나는 이렇게 즐겁게 살아갈 수 있는 마음 자체가 행운이라고 생각은 하지만 그렇지만서도 뭐가 살짝? 한 3%? 허전한데? 하고 보면? 돈이더라???

레스 작성
176레스걍사는얘기new 2237 Hit
일기 이름 : 도토리 11분 전
402레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6077 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 12분 전
2레스매우 혼자 되기new 112 Hit
일기 이름 : 이름없음 30분 전
17레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 372 Hit
일기 이름 : 이름없음 33분 전
408레스3月は毎日サンズnew 4038 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
92레스왜왜new 635 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
166레스환쟁이 비망록new 2677 Hit
일기 이름 : 환쟁이 2시간 전
20레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 81 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 2시간 전
60레스어쩌고저쩌고 2판new 609 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
266레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2288 Hit
일기 이름 : 3시간 전
353레스네 번째 제목new 1930 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
86레스제목없음new 1004 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
326레스석양이진다겁나게진다new 2223 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
622레스일이 망하지 내가 망하냐?new 5855 Hit
일기 이름 : 6시간 전
727레스허수아비 3new 6475 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 6시간 전
880레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2645 Hit
일기 이름 : 레몬사와 7시간 전
258레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3878 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
727레스뻐끔뻐끔new 5486 Hit
일기 이름 : 아가미 9시간 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9365 Hit
일기 이름 : 백야 9시간 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 989 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 9시간 전