즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/19 01:05:53 ID : s3u4IMruqZi
원초적으로문제가많음 쓸데없는거기억을못함 예를들어보면이름얼굴 안면인식장애는아닌데 아무리봐도누군지모름
이름없음 2022/10/19 01:08:29 ID : s3u4IMruqZi
나 좋다고 5년을 따라다닌 애가 있었는데 걔 성이 아직도 헷갈림 이유정인가 김유정인가ㅜ 아직까지 반애들이름 하나도 모름
이름없음 2022/10/19 01:10:44 ID : s3u4IMruqZi
톡 프사 보면 죄다 모르는 얼굴들임 분명 번호를 받을 사이니까 뜬 건데 날 잡고 하나하나봐도 딱 두명 인식
이름없음 2022/10/19 01:13:30 ID : s3u4IMruqZi
웃긴게ㅋㅋ 어릴때부터 알앗던 형이 여친한테 차여서, 머리카락 자르고 안경 벗었는데 못알아봤음
이름없음 2022/10/19 01:15:27 ID : s3u4IMruqZi
근데 조금이라도 쓸모 있어 보이면 죄다 기억이 됨 내가 하려는 게 아니라 '이건 써먹겟다' 생각이 들면 걍 저절로 외워짐 그리고는 절대 안까먹음
이름없음 2022/10/19 01:18:52 ID : s3u4IMruqZi
예를 들어 35×6854의 답을 알았다!!! 치면 다음에 똑같은 문제가 나올 때 즉각 기억이 남 아무리 오랜 시간이 지나도 근데 계산하는 게 아님 그냥 빨간색을 빨간색이라고 읽는 것처럼
이름없음 2022/10/19 01:23:12 ID : s3u4IMruqZi
문제는 내가 먹은 점심 메뉴가 기억이 안 남 그정도면 다행이지 먹었는지조차 기억이 안 남 걍 배 안고프면 먹은셈치고......
이름없음 2022/10/19 01:25:22 ID : s3u4IMruqZi
나도 왜이러는지는 모름 아직까진 심각성을 느낄수잇을만한 계기가 없었음 아니면 있었는데 그것조차 기억 못하는 거일지더ㅜㅋㅋ 그러다보니까 교우관계형성이 매우 힘듦
이름없음 2022/10/19 01:28:50 ID : s3u4IMruqZi
기억을 하려고 노력 해봐도, 쓸모없는 것들은 진짜 단 하나도 머리에 안 남음 이름 대신 눈이 큰 친구. 키가 큰 친구 이런 식으로도 해봤는데 그 정보를 습득햇다는 거 자체를 잊음
이름없음 2022/10/19 01:29:13 ID : s3u4IMruqZi
잔다
이름없음 2022/10/23 02:49:51 ID : s3u4IMruqZi
소설을 봣믄데 다까먹어버렸다
이름없음 2022/10/23 02:51:27 ID : s3u4IMruqZi
병원에 가려고도 해봤는데 귀차니즘이 너무 심해서 미루고 미루다가 이지경까지됨ㅜ 사실 걍 찝찝한거지 일상생활에 크게 지장은 없어서...
이름없음 2022/10/23 02:54:11 ID : s3u4IMruqZi
나도 언젠가는 고삼이 되겠지 딱히 공부는 안하는데 다 기억해서 항상 전교 일이등은 함ㅋ 내 롤모델이 카이스트 나와서 우선 목표는 그곳
이름없음 2022/10/23 02:54:24 ID : s3u4IMruqZi
잔다
이름없음 2022/11/01 23:03:35 ID : s3u4IMruqZi
아는형한태뺨맞음 귀밑이 부어올라서 조금만룸직여도 ㅈㄴ아프다 내잘못인지는 모르겠지만 그렇다면 그런거겠지......
이름없음 2022/11/07 13:05:22 ID : s3u4IMruqZi
미친 별염병을다한다
이름없음 2022/11/09 00:49:36 ID : s3u4IMruqZi
줏고싶다진짜ㅜ 1학년은 남여분반인데 같은반애들 죄다 한남같아서 역겨움 뚱땡이련들이 ㅆㅃ
이름없음 2022/11/09 00:51:06 ID : s3u4IMruqZi
내가 작게태어난걸어쩌라고씹 지들이 키 나눠줄것도아니면서 좃나 지랄이네 개패고싶다 내가 처맞겟지만ㅋ
이름없음 2022/11/09 00:51:50 ID : s3u4IMruqZi
아니근데 글케 작은것도아님 174면평균은 하지안음?
이름없음 2022/11/09 00:52:21 ID : s3u4IMruqZi
글구 고1인데 앞으로 더크겠지......
이름없음 2022/11/09 01:17:06 ID : s3u4IMruqZi
다 이꼴임ㅋ 지 이름으로 설정안해놔서 ㄹㅇ로 누군지모르겠음
이름없음 2022/11/09 01:18:24 ID : s3u4IMruqZi
음침하게 팔로잉 팔로워 5인 계정에 디엠을보내고 지랄이야
이름없음 2022/11/09 01:18:49 ID : s3u4IMruqZi
나인줄은 어떻게 알았지?
이름없음 2022/11/09 01:19:05 ID : s3u4IMruqZi
ㄹㅇ어케알았지ㅅㅂ
이름없음 2022/11/11 12:49:46 ID : s3u4IMruqZi
핫교안감히힛 새삼스럽지만 오늘도 죽고싶다 근데 아픈건 싫음
이름없음 2022/11/14 17:24:14 ID : tAlu9BwINy4
잔디다줘뽑고싶노ㅋ
이름없음 2022/11/14 18:40:56 ID : s3u4IMruqZi
스터디카페를 왜 같이가자고하지?
이름없음 2022/11/14 18:41:04 ID : s3u4IMruqZi
게이?
이름없음 2022/11/17 00:11:23 ID : s3u4IMruqZi
힘드렁

레스 작성
169레스걍사는얘기new 2129 Hit
일기 이름 : 도토리 3분 전
660레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4657 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 5분 전
5레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 121 Hit
일기 이름 : go34ngel 5분 전
256레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3785 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
877레스여러분 행복하세요new 7969 Hit
일기 이름 : 산하엽 6분 전
425레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9270 Hit
일기 이름 : 백야 25분 전
391레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4643 Hit
일기 이름 : 이름없음 27분 전
964레스高月1new 7147 Hit
일기 이름 : 이름없음 27분 전
81레스제목없음new 899 Hit
일기 이름 : 이름없음 30분 전
259레스궤적new 3785 Hit
일기 이름 : P 38분 전
753레스소원을 비는 스레2new 10792 Hit
일기 이름 : ◆Y5TQlbeL85P 44분 전
95레스빛을 되찾는 자new 72 Hit
일기 이름 : 불곰 56분 전
53레스어쩌고저쩌고 2판new 500 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
74레스왜왜new 504 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
722레스허수아비 3new 6398 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
245레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2724 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
863레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2544 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
44레스위씨일가new 1016 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
221레스단호박은 코딩감옥을 찍먹해보고new 1592 Hit
일기 이름 : ◆u09tjs7gkra 2시간 전
126레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1437 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전