즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/26 03:48:39 ID : hdUZcskslA6
남친이랑 9개월동거 하다가 헤어졌어 그전에 둘이 자꾸 헤어지고만낫다 반복했어. 남친직업은 호빠선수야 그걸로도 많이싸웠지 난알고만났고 만날때는엄청 잘해줬는데 질쿠도 심하고 나에대한 통제가 너무심해서 남사친이랑 인사만 해도 머리꿀밤때리고 질투듀 너무심했어 근데 나보고는 내가투잡으로 아가씨한다니까 죽어도못하게하면서 손님아가씨랑 환승이별한거같더라고 근데 거위두달이 지나가듀 멋잊겠어... 근데 내가 무속인들 다찾아가도... 개인생에서 내가 제일좋운여자였고 나같은여자 다시못만날거고 개도내가좋은여자인지 아는데 내다 잘하니까 다시돌아올거 알고 막나가는중이래 ㅠㅠ 난 나중에 시간지나서 개잊으면 개가메달링거니까 다른남자 만나면서 개 잊으래 내가 조건없는 사랑을 못받고 자라서 그렇다고 남자 3~4명만나면서 막 이것저것 받고 사랑받고 물질적 받고 받는연습 1년하래 그리고내가 촉이 좋고 꿈도잘꾸는데 꿈도 잘맞고 그러는게 니가힘든인생을 살아와서 도닦는 사람들마냥 발달한거뿐이라고 못보는곳 가면 어보고 신내림 받으라하니까 주의하라는데 점 진짜많이봤는데 정말 잘본다고 유명한곳에서 신점봤거든 이름이랑 사주불러주고 방울흔들면서 나즁에는 내가 빛나는 사람이라 개가메달린다는데 이거믿어도될까ㅠㅠ? 누구 잘보는사람없어ㅠㅠ도와줘ㅠㅠ이러다가 자살할거같아
이름없음 2022/10/26 11:32:53 ID : 2qZhaq5goY7
연애판 가서 물어보는게 어때
이름없음 2022/10/26 14:45:23 ID : oIIGsjfU0k8
뭘 도와줘? 연예상담은 스레 펑하고 연애판, 자살상담은 고민상담판, 점사가 궁금한거면 밑의 타로나 사주봐주는 스레 이용해
이름없음 2022/10/26 14:55:47 ID : kmoLfcFa04I
아니 ... 스레주가 걔 때문에 졸라 힘들거같은데 .... 고민상담판으로 궈궈
이름없음 2022/10/26 14:57:12 ID : kmoLfcFa04I
걔가 메달린다니....그냥 걔랑 안만나는게 누가봐도 나은데 근데 누구야 남자 3-4명 만나보라는 무속인은
이름없음 2022/10/26 14:59:52 ID : a4FfTPjteJP
호빠선수면 안만나는게 좋지 않니?
이름없음 2022/10/26 17:06:42 ID : inWmE1jzard
괴담이 아니라 정신과를 가세요 아줌마
이름없음 2022/10/26 18:24:05 ID : k5U4ZfRyHu7
서로 잘 헤어진 거 같은데

레스 작성
1레스.new 13 Hit
괴담 이름 : 이름없음 34분 전
97레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6903 Hit
괴담 이름 : 이름없음 39분 전
944레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38214 Hit
괴담 이름 : 이름없음 40분 전
525레스플라시보 - opennew 12533 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
45레스기도원의 진실new 2156 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 281 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
53레스736일간의 감금new 4348 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 87 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 70 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5615 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6052 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1456 Hit
괴담 이름 : Ddd 23시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1430 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3457 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
500레스소원 들어줄게 21565 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1082 Hit
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11564 Hit
16레스백마법사의 고민상담 727 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1650 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7079 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25