즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/29 14:37:28 ID : lzO7goZjvzV
예전에 내 친구의 친구가 외고를 붙었는데 입학을 취소했어 그냥 중졸이 된거야 이유는 원래 남자애인데 여자로 정체성이 바뀌어서 학교생활에 적응을 못할거 같아서 학교를 안가고 미용학교로 갔데 2년후에 내 친구가 미용학원간 친구 헤어디자이너 됐다고 보러가자고 했어 난 그애 얼굴을 몰라 근데 내가 그 약속에 늦게가서 결국 얼굴음 못봤어 근데 내 친구가 그러더라 만났는데 여자로 바뀌어 버렸다고.아예 여자라고 그 여자애 이름이 이를테면 미정이라고 해봐 내가 이름은 기억해. 그로부터 8년후 난 그 이야기를 잊었거든 근데 내 대학친구가 여자친구를 소개시켜줬어 사귄다고 근데 그 친구가 헤어샾을 하더라도 젊은 나이에 근데. 그 여자친구 이름이 미정이야. 그리고 사는 동네가 예전 우리동네더라고. 그리고 몇가지 더 맞춰봤는데 예전 그 남자애가 여자기 된애랑 공통점이 넘 많아. 그럼 그 고등학교 친구에게 물어보면 되잖아. 근데 캐나다 이민으로 찾을수가 없어 목사가 되었데. 이거 내가 더 파고들면 오지랍?
이름없음 2022/10/29 15:05:21 ID : 5dPjAo7AmIN
응 오지랖 맞고 판 잘못 온 듯
이름없음 2022/10/29 15:46:35 ID : lDxPipgmE5X
퀴어판 가고 오지랖
이름없음 2022/10/29 16:29:56 ID : lzO7goZjvzV
미안 옮길께

레스 작성
909레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36885 Hit
괴담 이름 : 이름없음 27분 전
37레스육감이 좋은 아이new 229 Hit
괴담 이름 : 이름없음 56분 전
821레스운명으로new 20162 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10196 Hit
2레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 53 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 153 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 585 Hit
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1258 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6495 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 475 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3330 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14970 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5388 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22733 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
17레스앞집 가족new 1144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1942 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2212 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2875 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 295 Hit
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8651 Hit