즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/31 08:47:45 ID : O4E006ZbcnB
어제 저녁 10시쯤에 친구들이랑 실컷 놀고 집에 들어오는 길이였어
이름없음 2022/10/31 08:49:21 ID : O4E006ZbcnB
집 근처 골목의 입구에 딱 들어섰는데 뒤에서 뭔가 인기척이 느껴지는거야 그래서 전봇대 아래 놓여있던 깨진 거울로 내 뒤쪽을 슬쩍 봤는데 왠 여자애 하나가 멀리서 터벅터벅 걸어오고 있는데 보였지
이름없음 2022/10/31 08:52:15 ID : O4E006ZbcnB
교복을 입고 있었는데 한국쪽 교복은 아니였어 오히려 일본 쪽 교복과 유사한 차림이였지 그런데 자세히 보니깐 애가 걸음걸이가 뭔가 이상한거야 술에 취한 사람마냥 좌우로 조금씩 비틀비틀 거리는데 한눈에 봐도 상태가 안좋아보였지
이름없음 2022/10/31 08:53:56 ID : O4E006ZbcnB
그래서 내가 걱정되기도 하고 약간 소름돋기도 해서 괜찮냐고 말이라도 걸어볼려고 뒤로 휙 돌아봤는데 분명 방금 전 까지만해도 거울에 비치던 여자애가 뒤를 돌아보니 온데간데 없는거야
이름없음 2022/10/31 08:55:59 ID : O4E006ZbcnB
인기척 하나 없이 그 넓은 골목의 밝은 가로등 아래에서 사라진다? 솔직히 뭔가 이상하잖아 만약 골목 반대편으로 간거라면 뛰어가는 소리라도 들려야되는데 그런것도 없었거든
이름없음 2022/10/31 09:03:17 ID : O4E006ZbcnB
그래서 그냥 집에 빨리 들어간다고 집 문앞까지 뛰어갔어 집에 들어가자마자 문 닫고 TV소리 크게 틀고 쇼파에 누워있으니 좀 진정이 되더라고 그러다가 방금 있었던 일이나 친구들한테 떠들어볼까 싶어서 친구놈한테 전화를 걸었는데 우리가 전화를 걸면 수신음이란게 그게 한번.. 두번.. 세번.. 울리다가 갑자기 전화가 틱 하고 끊겨버리는거야 심지어 폰도 안켜지고
이름없음 2022/10/31 09:05:38 ID : O4E006ZbcnB
그리고 수신음이 끝나고 폰이 꺼지자마자 현관문 앞에서 웅웅거리는 소리가 들려오는거야 뭔가 기계같은게 윙- 윙- 돌아가는 그런 소리 말이야
이름없음 2022/10/31 09:06:02 ID : O4E006ZbcnB
이때부터는 꿈인지 현실인지 나도 분간이 잘 안되는데 들어봐
이름없음 2022/10/31 09:06:37 ID : O4E006ZbcnB
문이 약간 투시된다 그래야되나? 직접 보지는 못하는데 그 너머가 보이는 느낌? 그런 느낌으로 문 건너편의 윙윙거리는 소리를 내는 존재가 내 눈에 보이기 시작했어
이름없음 2022/10/31 09:07:30 ID : O4E006ZbcnB
문 바로 앞에서 아까 그 여자애랑 똑같은 차림새를 한 누군가가 온몸에 피를 끼얹은채로 문 앞에서 전기톱을 들고 서있었어 심지어 머리에는 이상한 할로윈 호박을 뒤집어쓴 채로 말이야
이름없음 2022/10/31 09:08:23 ID : O4E006ZbcnB
무서운것도 무서운건데 솔직히 어이가 없었어 아니 20세기에 전기톱을 든 여자라니 그것도 아파트 단지 내에서...
이름없음 2022/10/31 09:09:58 ID : O4E006ZbcnB
그런데 고민할 틈을 안주더라 잠깐 한눈판 사이 그 여자애가 현관문을 넘어 집 안으로 들어왔어 그리고 나를 죽일려고 전기톱을 마구잡이로 휘둘렀지 우리 집은 그다지 넓은편이 아니라 난 도망도 못다니고 그 자리에서 그대로 곤죽이 되버렸어
이름없음 2022/10/31 19:19:40 ID : knvcldA7tdu
읽고있어. 그래서 어떻게 됐어?
이름없음 2022/11/01 20:48:12 ID : NuoGqZhfcFf
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2022/11/01 22:39:56 ID : 2IKY2qZa1eE
힉 환각이야?? 어떻게 된거야

레스 작성
822레스운명으로new 20324 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11분 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1524 Hit
괴담 이름 : 이름없음 39분 전
10레스신점 보고온 얘기?new 94 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2505 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1176 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37061 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15508 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 475 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6621 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3441 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1320 Hit
괴담 이름 : 익명 7시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12543 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 255 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2087 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 347 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10392 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 676 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어?? 573 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 15105 Hit
400레스마법의 다이스 고동님 5462 Hit