즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/27 00:59:59 ID : 43RyNs3veFi
오늘 저녁시간에 나눴던 이야기야!
이름없음 2022/10/27 01:01:32 ID : 43RyNs3veFi
우리반 a라는 친구가 있는데 얘가 쌤들 눈 피해서 남친이랑 별관에서 만나고 있었데 우리 학교 별관이 본관이랑 좀 멀고 구석진 곳에 있어서 사람이 적어서 커플들의 만남의 장소였거든ㅋㅋ
이름없음 2022/10/27 01:03:34 ID : 43RyNs3veFi
아무튼 둘이 별관에 들어가서 2층 계단에 걸터앉아서 이야기를 나누고 있었는데 무슨 여자애들 말소리가 들렸다는거야! 별관 1층이 도서관이라 아 도서관 가는 애들 소린가? 했는데 아무리 생각해도 1층은 아닌거 같더래 그렇다고 2층은 더더욱 아닌게 거기엔 걔네 둘만 있었거든
이름없음 2022/10/27 01:05:22 ID : 43RyNs3veFi
그리고 별관 3층은 애초에 올라가는 계단이 책상이랑 의자로 막혀있어서 들어갈수 없는 구조였어 그런데! 말소리가 들리는 거지 그것도 한두번이 아니라 여러번!!
이름없음 2022/10/27 01:06:21 ID : 43RyNs3veFi
그걸 a가 오늘 저녁시간에 말했어 이것도 이거데로 소름돋는데 b라는 친구가 별관에 대한 또 다른 이야기를 하는거야..!
이름없음 2022/10/27 01:07:37 ID : 43RyNs3veFi
우리 학교 기숙사는 별관이랑 마주보는 구조인데 방에서 별관쪽을 보면 별관 3층에 불이 켜져있다는거야 나도 몇번 본적은 있는데 그게 무슨 문제지? 라고 생각했어 사실 이땐 3층 못간다는 사실을 잊고 있었거든..ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/27 01:08:52 ID : 43RyNs3veFi
아무튼 이 말이 나오자 다른 친구들도 막막 밤에 2층 화장실 불이 켜져있다 밤에는 켜져있는 불이 아침에는 꺼져있다 이런저런 이야기가 나왔어
이름없음 2022/10/27 01:10:15 ID : e5gi4Grgjha
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2022/10/27 01:10:23 ID : 43RyNs3veFi
그래서 3층 불은 센서 때문에 어두워지면 켜지고 밝아지면 꺼지는게 아닐까? 라는 의견이 나왔는데 우리 학교가 워낙 오래됐고 특히 별관은 도서관만 잘 관리되고 너머지는 그닥...좋은 상태도 아닌데 센서가 있는게 더 이상하다 라는 말이 나왔어
이름없음 2022/10/27 01:12:24 ID : 43RyNs3veFi
그리고 기숙사 들어와서 룸메들이랑 별관 얘기하는데 d라는 룸메가 사실 2층 화장실 쪽에서 시선이 느껴진다는 거야..!!! 이제 여기서 룸메들 의견이 별관에 있는건 사람이다 vs 아니다 귀신이다 이렇게 갈렸어
이름없음 2022/10/27 01:13:59 ID : 43RyNs3veFi
그런데 우리가 별관을 확인할수있는 방법이 기숙사 창문 그리고 3층 직접올라가기 밖에 없어서 쌤들한테 건의하고 두고보자는 의견이 나왔어
이름없음 2022/10/27 01:15:07 ID : 43RyNs3veFi
사실 난 뭔가 궁금해서 3층 직접 가보고 싶었는데 책상이랑 의자는 치우면 되니까! 친구들이 다 싫대서..ㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2022/10/27 01:15:19 ID : 43RyNs3veFi
이야기는 끝이야!
이름없음 2022/10/27 01:15:32 ID : 43RyNs3veFi
지금도 창밖 보니까 불 켜져있더라
이름없음 2022/11/01 23:44:36 ID : huso0tBze7A
오우..

레스 작성
14레스백마법사의 고민상담new 546 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4분 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 42 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9분 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6710 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16분 전
497레스소원 들어줄게new 21329 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 19분 전
24레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1480 Hit
괴담 이름 : 23분 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5295 Hit
괴담 이름 : 이름없음 28분 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1215 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6913 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17748 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2342 Hit
괴담 이름 : 알베르토 20시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7101 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24069 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 705 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1301 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14005 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 124 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12891 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 249 Hit