소원을 적으세요

저자신이 지금의 기억을가지고 과거로 돌아가서 상태창과 같은 능력을주세요

성적 계속 올라서 꼭 취업 잘 되게 해주세요 의욕이 생기게 해주세요 제 이상형이랑 연애하게 해주세요 부자되게 해주세요 살 빠지게 해주세요 자신감 자존감 높아지게 해주세요 대인관계 좋아지게 해주세요 행복해지게 해주세요

이번주 로또 1등 당첨된다

지금 사귀고 있는 남자친구가 자기가 진심으로 저를 사랑한다는걸 깨닫게 되어서 저를 소중하게 아껴주고 제가 불안해 할 겨를도 없을만큼 사랑 한다고 표현해준다면 정말 정말 행복할 거예요. 그리고 그 행복함에서 그치지 않고 저도 그 사랑을 꼭 보답해서 남자친구도 행복하게 만들어 줄 거예요! 제 소원을 꼭 이루어주세요. 감사해요🌕

동생하고 화해하게 해주세요 대인관계가 더더욱 좋아지게해주세요

21년 11월 1일로 돌아갈수있게해주세요 아니면 실패해서 잘 있으면 좋겠어요

제가 좋아하는 사람이 저보다 더 절 좋아했으면 좋겠어요

7kg 감량… 얼굴 작아지게 해주세요 돈 안 들고 치아미백 공부 잘하고 행복하게 살고싶어요 왼쪽 눈에 쌍꺼풀생기게 해주세요(성형 X)

47키로까지 빠지게 해주세요. 친구 많이 생기게 해주세요. 인기 많아지게 해주세요. 예뻐지게 해주세요. 시험 잘 보게 해주세요. 돈 많이 생기게 해주세요.

내 소중한 사람들이 무탈하게 올해를 마무리 할 수 있기를

마음 돌려서 다시 나한테 와 주길. 그래서 오래오래 행복하게 지내길...!

우울감이 사라지고 조금 더 자기주도적으로 사는 사람이 되었으면 좋겠다. 현실을 직시하고 현실에서 잘 살 수 있는 사람이 되면 좋겠다.

지금 다니는 대학을 졸업하고 좋은 곳에 취업하고 싶어요 그리고 연애도하고 결혼도 하고 평화롭고 행복하게 살고싶어요 제발 부탁드려요 앞으로 착하게 살게요

ㄱㅇㅇ랑 잘되게 해주세요!!!!!!!!!!

우리 가족, 저 다 행복해지게해주세요 좋은 짝을 만나게 해주세요 건강하게 살게 해주세요 하고싶은 일 맘껏하면서 살수 있도록 해주세요

걔가 저에게 고백하게 해주세요

전남친한테 연락이 오게해주세요

자도 하고싶은일 찾고 그걸 제대로 할 수 있는 계기까지 마련해주세요!

48키로 달성 체지방률 줄이기 걔가 날 사랑하게 해주세요 한달에 천만원씩 계좌에 넣어주세요

인생에 남은 시험 모두 백 점 맞게 해주시고 돈 많이 벌고 건강하고 행복하게 평균수명만큼 살게 해주세요 잠버릇을 몇 번 조용히 뒤척이기만 하는 걸로 바꿔주세요... 이갈이는 심하잖아

공부를 잘하게 해주세요 원하는 학교, 원하는 학과에 갈수있게 해주세요 대인관계가 좋아지게 해주세요 예쁘고 날씬하게 해주세요

이번에 취업하는데 좋은사람 만나고 가족들 건강하고 신비한경험 겪게해주세요

학교 축제 취소된다
스크랩하기
레스 작성
873레스 2문장으로 괴담 만들기 12분 전 new 7474 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
3레스 오늘 굿하고 왔는데 좀 이상해 29분 전 new 11 Hit
괴담 2021/12/05 15:49:58 이름 : 이름없음
1레스 . 1시간 전 new 45 Hit
괴담 2021/12/04 23:28:30 이름 : 이름없음
11레스 너네 혹시 뒷그림자라고 알아? 1시간 전 new 66 Hit
괴담 2021/12/05 12:03:06 이름 : 이름없음
855레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 4 1시간 전 new 7428 Hit
괴담 2021/10/08 12:14:40 이름 : 이름없음
43레스 반지로 하는 점 알아? 3시간 전 new 275 Hit
괴담 2021/12/03 20:45:19 이름 : 이름없음
4레스 귀접 당했는데... 5시간 전 new 91 Hit
괴담 2021/12/05 00:05:15 이름 : 이름없음
5레스 지금 굿 하러 가는 중 5시간 전 new 49 Hit
괴담 2021/12/05 09:33:35 이름 : 이름없음
57레스 🍂가을 괴담회🐿 11시간 전 new 380 Hit
괴담 2021/09/20 23:06:07 이름 : 이름없음
694레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 12시간 전 new 19878 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
63레스 사건 사고. 13시간 전 new 2857 Hit
괴담 2021/04/13 20:51:07 이름 : 이름없음
4레스 운명이라는게 있을까?? 난 있는거 같아서 14시간 전 new 184 Hit
괴담 2021/11/26 09:52:58 이름 : 이름없음
297레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 14시간 전 new 2075 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
26레스 얘들아 나 우산 잘못받있는데 뭔가 이상한 것 같아 15시간 전 new 689 Hit
괴담 2021/10/11 21:04:50 이름 : 이름없음
1레스 . 16시간 전 new 24 Hit
괴담 2021/12/05 00:09:08 이름 : 이름없음