소원을 적으세요

기말 시험 잘 치게 해주세요..

취업하게 해주세요 제발

좋아하던 담배도 끊었어요 공부도 열심히 하고 살도 많이 뺄태니까 제발제발 짝남도 저를 좋아하게 해주세요

아빠가 아프지않게 해주세요. 건강하게 오래 살 수 있도록

그 애와 다시 연이 닿게 해주세요

싸웠던 친구들과 다시 화해 할 수 있게 기회를 주세요

그 애를 다시 만나게 해주세요

그 아이가 나에게 관심을 가지게 해주세요

남자친구가 건강하게해주세요

2주 안에 연락이 와서 마지막으로 다시 한번만 만나서 우리 모두 잘못을 인정하고 서로 고치고 존중하고 건강하게 대회하고 교류하면서 행복하게 10년 장기연애 하다가 결혼해서 죽을 때 까지 함께하게 해주세요

기말 평균 70만 나오게 해주세요

망할 악법들 영원히 사라지게 해주세요

기말 잘나오게 해주세요

기말 성적 잘나오게 해주세요

이상형과 결혼해서 행복하게 살 수 있게 해주세요 모두에게 사랑받는 사람이 되게 해주세요 이성과 동성 가리지 않고 인기 많게 해주세요 단점을 모두 고칠 수 있게 해주세요 성적이 잘 나와서 좋은 대학 들어갈 수 있게 해주세요

좋아하는 애가 날 좋아하게 해주세요

짝남이랑 여친이랑 헤어지게 해주세요 나랑 사귀게 해줘요

잃어버린 버즈 찾게해주세요.가방에 넣어둔 충전본체가 어느새 사라져있었어요..찾으면 또 안잃어버리게 카라비너?그 쇠고리로 가방에 잘 채워둘테니 제발ㅠㅠ

청강대 면접전형 1차 최종합격 넥슨 취직

회사 생활에 잘 적응하고 주어진 일들도 실수 없이 잘 해결해 나가서 윗 상사들 한테 혼나는 일이 없게 해주세요. 옆에 있는 상사가 회사를 그만두게 해주세요.

그애랑 다시 연락할 수 있게 해주세요. 제발.

논술 다 붙고 수능 잘 보게 해주세요 그 아이가 절 좋아하게 해주세요

편입 성공 하게해주세요 제발 기적 일어나게해주세요

다 필요없고 내 목숨 1년을 가져가도 좋으니까 아무 신이나 있다면 제발 제가 좋아하는애랑 최대한 빨리 다시 사귀고 결혼까지 하게해주세요.. 절 배신한 그 사람은 벌받게해주시고 그 애 친구들이 모두 떠나게해주세요

기말 잘 봤으면 좋겠어요… 긴장 안 하고 실수없이ㅠㅠㅠㅠㅠ

2005년 1월1일로으로 돌아가고 싶어요 아니면 이루어줄수 없다면 다른세계로 능력을가지고 트립해보고 싶네요 ㅋㅋ

다이어트 성공하고 이뻐지면 좋겠어요.그리고 미대ㅠ꼭 합격하도록해주세요,노력할게요..그리고 친구 생기게 해주세요,,정말 친구가 한명도 없어요..

내년 2월에 졸업하게해주세요. 취직 잘되게 해주세요.

나에게 다시 돌아와줘

기말 평균 90 제발!!! 수학 반에서 1등!!!!!

1.월급오르게 해주세요 2. 다이어트 성공하게 해주세요(50키로) 3.좋아하는 사람이랑 잘되게 해주세요

보고싶네요 여기에 이렇게 적으면 더 연락이 빨리 올지 모르겠지만 빠른 시일내에 연락 줬으면 좋겠어요 무슨 일이 있는지는 모르겠지만 음 보고싶어요 많이 기다릴게요!!!!
스크랩하기
944레스 다이스로 점치는 스레 11 56분 전 new 1704 Hit
괴담 2022/06/27 00:58:01 이름 : 이름없음
132레스 🐚마법의 다이스 고동님 9탄🐚 1시간 전 new 1425 Hit
괴담 2022/05/28 22:54:30 이름 : 이름없음
41레스 21 4시간 전 new 1316 Hit
괴담 2022/06/19 07:33:02 이름 : 이름없음
12레스 살은 돌아오나봐 6시간 전 new 187 Hit
괴담 2022/07/03 22:58:16 이름 : 이름없음
131레스 바라는것을 적으면 이루어져 6시간 전 new 4661 Hit
괴담 2022/01/20 16:33:07 이름 : 이름없음
834레스 » 소원이 이루어지는 게시판 6시간 전 new 8815 Hit
괴담 2021/11/01 05:39:37 이름 : 이름없음
6레스 길가다만언 주웠는데 써도대지? 8시간 전 new 170 Hit
괴담 2022/07/02 22:52:22 이름 : 이름없음
9레스 여름이라 올리는 이야기 9시간 전 new 58 Hit
괴담 2022/07/04 19:18:20 이름 : 이름없음
1레스 솔직히 다른 세계 가는 법...? 12시간 전 new 72 Hit
괴담 2022/07/04 18:22:16 이름 : 이름없음
11레스 짤주웠는데 이게대체뭐임? 13시간 전 new 275 Hit
괴담 2022/07/03 18:34:13 이름 : 이름없음
10레스 친구가 쉬프팅 하려고 하는데... 13시간 전 new 638 Hit
괴담 2021/03/27 13:56:17 이름 : 이름
69레스 심심풀이로 촉 봐줄게! 2022.07.04 1265 Hit
괴담 2022/06/01 11:28:12 이름 : 이름없음
722레스 원하는 소원을 적어보자 2022.07.04 7839 Hit
괴담 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
2레스 나 궁금한게 있는데 2022.07.03 108 Hit
괴담 2022/07/03 15:50:59 이름 : 이름없음
788레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 2022.07.03 25642 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc