즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/29 22:12:00 ID : teMlCi1dDs9
공통된 단어:할머니,신,벌전 일단 이렇게 3개가 계속 일치함 꿈 이야기 해주니까 선몽이라더라 함 대충 이야기 해주면 당산 나무에 오색천 주렁주렁과 굿판 벌이는 상황 현재 상태: 온몸이 아프는중임 머리는 두통 팔은 저림 다리 통증 가슴 불쾌감 그래서 병원 갔다옴 근데 이상 없음 그 비싸다던 MRI까지 찍어봄 처음에 협십증 인줄 알았는데 병원에서 각종 검사 해봤지만 이상없음 순환기 전문 병원 감 혈전도 없고 콜레 수치도 정상 혈압도 수축기 정상 수치 전화 상담만 받아본거니 대면 상담 갈 예정 그것도 후기 쓸께 요즘 시대 좋아서 전화 상담으로 긴급히 고민 상담 가능하니 좋네 오늘 아버지 사무실 갔다가 불 꺼진 공용 화장실에서 구신 목격 불 켜니까 없더라 다리만 보임 자주 맡는 냄새 향냄새와 탄내 비스무리 혼자 있으면 듣는 소리:아이 웃음 소리,방울 소리,발자국 소리 솔직히 지금 심정 말하면 존나 무서움 ㅋㅋㅋ 애기 웃는 소리는 애써 무시했는데 솔까 비웃는거 같아서 좀 꼴받네
이름없음 2022/10/30 00:38:13 ID : i3va5Wry3O1
너 무당의 길을 걷게 되는거야?? 혹시 대면상담후에도 글 써줄수 있니?? 나중에 무당되면 점 보러 가봐야겠다 ㅎㅎ
이름없음 2022/10/30 15:48:51 ID : 5Qlg1xA2Fii
오,,,,
이름없음 2022/10/30 16:17:35 ID : Vaq7s645fbB
와 진짜 무섭겠다…
이름없음 2022/10/30 23:13:54 ID : V9jzhBBy2Hz
아픈건 조상 허주임 신령님은 몸 아프게 안하심 굿은 어떻게든 해야할거 같은데 향내는 신령님인듯 ? 향내는 모르겠고.. 탄내는 허주나 조상 귀문 열려있어서 귀신소리 방울소리 듣게되는 거
이름없음 2022/10/31 01:58:15 ID : teMlCi1dDs9
대면 담주 수요일 예약했음 용한 선생님이라고 해서 바로 예약 박음 입점 하신지 얼마 안되서 예약이 아직 별로 없기도 하고 이 동네가 무당이 존내 많음
이름없음 2022/10/31 01:59:22 ID : teMlCi1dDs9
원래 보이는건 있다가 없었는데 지금 다시 스멀스멀 보이기 시작함..... 그것도 진짜 선명하게 보임 색깔도 입혀서 보이더라
이름없음 2022/10/31 02:09:05 ID : teMlCi1dDs9
그 무당한테 전화로 상담을 받아봤음 하도 답답하고 무서워서 그래서 주장신? 그거는 이미 와 있다고 함 설명을 받았는데 아직도 이해 못하겠음
이름없음 2022/10/31 02:10:25 ID : teMlCi1dDs9
나 남쪽 최남단 끝에 사는 지방러라 올수 있으면 와ㅋㅋㅋ 전화 상담 한 무당이 법사나 박수무당 길을 걷게 될거라고 하더라 중년에
이름없음 2022/10/31 09:31:31 ID : y7upPa4HxyG
허주아니여도 신들도 신받으라고 몸아프게 하시는경우도 있더라 이미 주장신까지 내려온거보면 스레주는 진짜무당길 가야하나보네 잘되길바랄게

레스 작성
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1444 Hit
괴담 이름 : 2시간 전
495레스소원 들어줄게new 21293 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 9시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1169 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17710 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2310 Hit
괴담 이름 : 알베르토 13시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6671 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37942 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7070 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24030 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 676 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1274 Hit
괴담 이름 : Ddd 22시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13970 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 95 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12864 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5621 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 217 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13003 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7238 Hit
14레스저승 꿈? 212 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 341 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23