즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/16 02:40:58 ID : wK2Lgpfalcs
대학은 붙었고 곧 성인되는 고3인데 얼마전부터 일하게 된 가게 점장님을 좋아하게 된 것 같아 객관적으로 봐도 잘생기고 스타일 좋아서 백퍼 여자친구 있을 거 같긴 해 ㅠ ㅠ 며칠 전에 대학 가면 남자친구 만들거냐 어쩌냐 이런 얘기 나왔을 때 나도 여자친구 있으신지 여쭤보고 싶었는데 너무 추파처럼 들릴까봐 관뒀어 ㅋㅋ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 여중여고 나왔고 남자에 큰 관심이 지금까지 별로 없었는데 아르바이트 면접 봤을 때부터 점장님만 보면 심장이 난리남.. 단둘이 일하는데 괜히 일 못하는 것처럼 보이거나 실수할까봐 손도 엄청 떨린다 ㅠ 지금까지 알바하면서 한 번도 꾸미고 간적 없는데 여기 출근할 때는 2시간 걸려서 매일 풀메하고 가 ㅠㅠ.. 나를 그냥 동생 정도로 생각하는 것 같은데 가망 아예 없을까? 난 극I에 얼굴 못생긴 편~평타인데 솔직히 점장님이 너무 잘생기신데다 극E셔서 ㅋㅋ ㅠ 가망없겠지? 아예 가망 없으면 관심 있는 거 들키고 싶지 않은데 망한듯
이름없음 2022/11/16 09:10:47 ID : IJRyMoZip84
아무리 잘생겨도 20 29는 안된다…
이름없음 2022/11/16 09:20:21 ID : wK2Lgpfalcs
별 차이 없는 거 같긴한데 20 28이야 ㅠㅠ!!

레스 작성
30레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6320 Hit
연애 이름 : 이름없음 48분 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31392 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 523 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 513 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝남이랑 연락new 128 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이거 호감일까new 188 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7092 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 440 Hit
21레스답옴new 1353 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
25레스도화살new 486 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 357 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
504레스끝난듯new 9595 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 289 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1148 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 438 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 439 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16236 Hit
1레스. 1257 Hit
4레스첫사랑 414 Hit