즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/16 21:23:20 ID : hwE7e7BtbfV
거북이 등딱지
이름없음 2022/11/16 21:24:16 ID : hwE7e7BtbfV
니가 날 개미 코딱지만큼이라도 생각해줬음 좋겠어
이름없음 2022/11/16 21:26:29 ID : hwE7e7BtbfV
약속 다 잡아놓고 "그냥 만나지 말까?" 1시간만 시간 내달랬더니 "30분만 내줄게" 약속을 이미 잡았으니까 만나야 된다고 하니까 "그럼 앞으로 너랑 약속 안 잡아야겠다"
이름없음 2022/11/16 21:26:51 ID : hwE7e7BtbfV
아무리 나만 널 좋아한다지만 그래도 기본적인 예의는 지켜줘야지
이름없음 2022/11/16 21:27:00 ID : hwE7e7BtbfV
아니면 처음부터 만나기 싫다 하든가
이름없음 2022/11/16 21:27:54 ID : hwE7e7BtbfV
약속한 지 하루 지나서 갑자기 안 만나고 싶다는 건 뭐야
이름없음 2022/11/16 21:28:01 ID : hwE7e7BtbfV
돈은 없어도 시간은 있다며
이름없음 2022/11/16 21:28:24 ID : hwE7e7BtbfV
난 너한테 돈도 시간도 다 투자했는데 넌 왜 1시간도 나한테 못 내줘?
이름없음 2022/11/16 21:28:41 ID : hwE7e7BtbfV
내가 너한테 준만큼 똑같이 받겠다는 게 아니잖아
이름없음 2022/11/16 21:28:52 ID : hwE7e7BtbfV
그냥 대충 주는 흉내만 내달라고
이름없음 2022/11/16 21:29:08 ID : hwE7e7BtbfV
니가 분명 니 입으로 그랬잖아
이름없음 2022/11/16 21:29:39 ID : hwE7e7BtbfV
내가 너한테 뭘 사줬을 때 나중엔 너한테 뜯어먹으라며
이름없음 2022/11/16 21:29:55 ID : hwE7e7BtbfV
맨날 말만 그렇게 해놓고 돈 없다 귀찮다 피곤하다 바쁘다
이름없음 2022/11/16 21:30:21 ID : hwE7e7BtbfV
난 너한테 뭐 사달라고 할 생각도 없었어
이름없음 2022/11/16 21:31:05 ID : hwE7e7BtbfV
그냥 니가 사주겠다고 하면 괜찮다고 내 건 내가 사겠다고 했겠지
이름없음 2022/11/16 21:31:15 ID : hwE7e7BtbfV
근데 대체 나한테 왜 그래?
이름없음 2022/11/16 21:31:40 ID : hwE7e7BtbfV
내가 아직 불편한가 하면 또 말을 그렇게 격식 차려서 하진 않고
이름없음 2022/11/16 21:32:14 ID : hwE7e7BtbfV
이제 나랑 좀 친하다고 생각할까 하면 말도 안 걸어 연락도 안 해 쳐다보지도 않아
이름없음 2022/11/16 21:32:26 ID : hwE7e7BtbfV
대체 뭐 어떻게 하자는 건데?
이름없음 2022/11/16 21:32:31 ID : hwE7e7BtbfV
그냥 딱 말해
이름없음 2022/11/16 21:32:53 ID : hwE7e7BtbfV
너 꼴보기 싫고 부담스러우니까 아는 척 말라고
이름없음 2022/11/16 21:33:13 ID : hwE7e7BtbfV
자꾸 만나자고 귀찮게 굴지 말고 꺼지라 말하라고
이름없음 2022/11/16 21:34:10 ID : hwE7e7BtbfV
내가 싫은 게 아니면 너도 적극적으론 아니더라도 그렇게 힘 빠지는 말은 하지 말든가
이름없음 2022/11/16 21:34:23 ID : hwE7e7BtbfV
이도저도 아니게 굴지 말고
이름없음 2022/11/16 21:34:28 ID : hwE7e7BtbfV
짜증나게
이름없음 2022/11/16 22:00:53 ID : hwE7e7BtbfV
넌 진짜 나한테 마음을 준 적이 없구나
이름없음 2022/11/16 22:01:04 ID : hwE7e7BtbfV
그동안 나 혼자 헛짓거리했네
이름없음 2022/11/16 22:01:13 ID : hwE7e7BtbfV
되게 허무하다

레스 작성
773레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7044 Hit
일기 이름 : 울새 1분 전
525레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11869 Hit
일기 이름 : 백야 26분 전
294레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2051 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 30분 전
10레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 56 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 47분 전
923레스🥝new 5809 Hit
일기 이름 : 키위새 53분 전
234레스나는 씩씩한 밥풀new 2618 Hit
일기 이름 : ◆a2q6mFeNwGn 54분 전
68레스난입xnew 823 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
380레스걍사는얘기new 5233 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
316레스빛을 되찾는 자new 1208 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
181레스기분이 태도가 되지 않게new 3746 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
518레스우리집이사이비였던건에대하여new 3493 Hit
39레스공룡입니다new 212 Hit
464레스매우 혼자 되기new 3807 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
503레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7983 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
410레스네 번째 제목new 2474 Hit
163레스어쩌고저쩌고 2판new 1965 Hit
241레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1355 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
18레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 89 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 3시간 전
280레스궤적new 4099 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
96레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1141 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전