즐겨찾기 스레드
북마크
겨울의 산하엽 2022/11/17 21:27:35 ID : k6ZbfQk2pQs
96년생 인프피(INFP)가 쓰는 이 일기는 우울 위주 + 일상이 뒤섞였으며 난입과 질문, 아무말 대잔치 모두 대환영함! 영웅 덕후 된 사람입니다. 첫공 보기 전에 회전문 어떻게 도는 거지 신기하다 했던 사람이 3주동안 5번이나 임규형 배우님 보러 감...ㅎ
산하엽 2023/01/09 14:05:04 ID : 7vyFbhf809A
내 인생에서 제일 중요한 건 '긍정적인 마인드, 할 수 있다는 마음.' 오늘도 살아가는 나 자신을 위해서. 행복해지자.
산하엽 2023/01/09 14:05:12 ID : 7vyFbhf809A
마지막 페이지 입성!
산하엽 2023/01/09 14:06:02 ID : 7vyFbhf809A
트위터 옛날 글들이긴 한데 김태양한테 당한 사람들은 돈 못 돌려받았나 봐. 대포폰에 계좌도 대포인가...? 게다가 소액 사기 글 몇 개 보긴 했는데 다 경찰서 무조건 가야 하고... 단기알바도 근로계약서 미작성으로 신고했다가 출석 못 해서 흐지부지 넘어갔는데 ㅠ
산하엽 2023/01/09 15:12:02 ID : 6588lDvBaqY
일단 신고는 완료. 으어어 바람 계속 불어서 춥다ㅠ
산하엽 2023/01/09 19:21:40 ID : 6588lDvBaqY
우왕 신입분 오셔서 내가 가르치니까 새롭다...ㅎ 반복해서 잘 가르치긴 했는데 잘 하시겠지!
산하엽 2023/01/09 21:29:27 ID : E2q5cNy3Pjy
꽃집 사장님 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 핫팩이 있는데 주머니 같은 곳에 넣을 생각을 못 해서 차가운 핫팩만 쓰고 있었대...세상 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
산하엽 2023/01/09 22:26:31 ID : E2q5cNy3Pjy
핫팩 계속 따뜻해지는 방법을 전수해주고 내일 앙상블팀에 계신 배우님한테 드릴 작은 선물과 꽃다발 준비 완료! 와!
산하엽 2023/01/09 22:30:12 ID : E2q5cNy3Pjy
근데 밖에 진짜 춥다; 낮이랑 저녁보다 더 춥네...
산하엽 2023/01/09 23:00:04 ID : E2q5cNy3Pjy
오늘의 달 안녕!
이름없음 2023/01/09 23:14:21 ID : E2q5cNy3Pjy
동생 방에 프링글스 있길래 몇 개 념념함. 내일은 아침 저녁 둘 다 꼭 챙겨야지ㅠ 오늘은 아침만 먹어서 배고팠었다 우우...
이름없음 2023/01/09 23:21:58 ID : E2q5cNy3Pjy
내일은 9시에 일어나자...응... 밥 념념하고 싹 씻고 일찍 홍대 가서 다이소나 아트박스에 포장할 거 함 찾아보고 출근하면 완벽. 근데 이렇게 할 수 있을까가 문제지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/10 10:24:55 ID : tbfQrhutBvA
9시에 일어났는데 다시 잠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산하엽 2023/01/10 12:19:51 ID : 7vyFbhf809A
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매장에서 비투비 메들리를 트네ㅠㅠㅠㅠㅠ 야 이 전멤버야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜...(할많하않)
산하엽 2023/01/10 12:38:16 ID : 7vyFbhf809A
빝비 프렌드 오랜만에 듣는다 와우... 드디어 빝비 메들리에서 나왔다!
산하엽 2023/01/10 12:47:00 ID : 7vyFbhf809A
비타민이랑 가볍게 챙겨줄 거 뭐 없낭...
산하엽 2023/01/10 13:10:06 ID : 7vyFbhf809A
진짜 인스타는 왜 게시물에 태그하면 뎀 가냐ㅠ 일단 메시지 전송 취소하긴 했는데 몰게따......ㅎ 어차피 이따 보니까 머
산하엽 2023/01/10 13:10:58 ID : 7vyFbhf809A
으아아앍 내일 임규형 배우님 생일에 티켓팅에 으아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복한 생일 보내시면 좋겠고 내 티켓팅 제발 잘 됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
산하엽 2023/01/10 15:39:34 ID : 7vyFbhf809A
왜 이렇게 됐는지 아시는 분...? 응 아무도 몰라... 레모나는 나눠 드시라고 해야지. 배우님들 선물 준비 완료!
산하엽 2023/01/10 16:07:23 ID : 7vyFbhf809A
본가 간 지인이 다시 서울 놀러와서 친구랑 데이트 중에 나한테 왔는데 내가 배우님들한테 선물 전해주러 간다니까 본인도 오늘 최애님이랑 이따 만나기로 했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어 너도? ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 최애가 홍대에 있어서... 물론 나도 집 가는 길에 배우님들이 계시긴 한데요... 솔직히 공항에서 집 가는 게 제일 오래 걸린다고ㅠㅠㅠㅠ 그래도 가까워서 좋아♥︎
산하엽 2023/01/10 17:07:28 ID : 7vyFbhf809A
? 찍찍이 친구가 스토리 올렸길래 봤는데 펭수랑 촬영...? 예...??
산하엽 2023/01/10 17:10:20 ID : 7vyFbhf809A
헛 다 끝나가는데 추천 하나 더 눌러줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
산하엽 2023/01/10 17:10:47 ID : 7vyFbhf809A
와중에 오늘 장갑 안 꼈더니 손 너무 차가워... 으으
산하엽 2023/01/10 17:58:00 ID : 7vyFbhf809A
펭수 홍대에서 군고구마 팔았구나... 왜 다들 책거리 쪽만 가지... 이쪽으론 안 와주나 ㅠㅋ
산하엽 2023/01/10 18:18:47 ID : qmK4Zija06Z
갑자기 타임어택 무슨 일... 어제 갑자기 네잎클로버 보고 아 선물 각이다 해서 함가정신으로 지금까지 와버려따...★ 웬만하면 지하철이 빠르긴 한데 지하철까지 갈 시간에 택시 부르는 게 빠르지... 게다가 꽃다발이랑 선물도 있는데 퇴근하는 사람들 사이에 찌부될까 무섭고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
산하엽 2023/01/10 19:44:24 ID : qmK4Zija06Z
임규형 배우님한테 전해드릴 선물도 잘 전달했고 이 배우님한테도 선물 전달 완료! 멀티비타민 드리니까 마침 필요해서 알아보려 하고 있었다고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍 딱 맞춰 내가 선물하니까 되게 신기햌ㅋㅋㅋㅋ
산하엽 2023/01/10 19:46:28 ID : qmK4Zija06Z
임규형 배우님 얘기할 때 형이라고 하는 것 보면 내 또래가 확실하다. 아님 나보다 연하려나...ㅎ 어쨌든 조아ㅠㅠㅠㅠㅠ
산하엽 2023/01/10 19:52:58 ID : qmK4Zija06Z
아 맞아 나 얼떨결에 공연 비하인드 들었어... 이미 9번째 공연이라 아마 아는 분들도 계실지 모르겠지만 공연 시작하기 전에 다같이 모여서 대한 독립 만세 외치고 시작한대... 멋지다...
이름없음 2023/01/10 21:31:01 ID : tbfQrhutBvA
나 진짜 덕질 너무 신기하다... 덕질을 잡으면 생일들이 잘 안 겹쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스윗님이 8월 초긴 한데 이 배우님은 8월 중순 와우...★
이름없음 2023/01/10 22:26:58 ID : tbfQrhutBvA
샤이니도 4, 5, 7, 9, 12월이고... 배우님들은 1월, 8월 중순이고. 스윗님은 8월 초고, 내 생일은 연말이고. 친구는 6월이고 찐언니는 2월이고. 이제 10, 11월만 찾으면 되나. 이러고.
이름없음 2023/01/10 22:32:35 ID : tbfQrhutBvA
그냥 정말로 좋다. 그뿐이야. 이 감정이 스윗님을 정말 좋아하던 9월 말~10월 초의 그때로 돌아간 것 같아서... 스윗님을 계속 보는 것처럼 배우님들도 정말 오래 보고싶다.
이름없음 2023/01/10 22:33:53 ID : tbfQrhutBvA
지방 공연은 무리겠지만 이렇게 된 거 5월까지 한 번 즐겨봐야지 뭐!
이름없음 2023/01/10 23:58:13 ID : tbfQrhutBvA
게임하다가 졸고 있었는데 깨니까 배우님이 인증해주셨어ㅠㅠㅠㅠㅠ 조으다...
이름없음 2023/01/11 00:25:12 ID : tbfQrhutBvA
아 맞아 네잎클로버 파랑이랑 분홍 있었는데 어두운 곳에서 고민하더니 파랑 가져가시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 분홍색 잘 전달해달라고 부탁드렸고 열심히 배우님 관해서 수다 떨다가 왔당... 다음 공연 때는 아직도 못 찾은 태양 떠오르는 부분에서 꼭 찾아봐야지. 그 부분만 찾으면 다 찾은 거다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/01/11 00:28:02 ID : tbfQrhutBvA
아! 중간에 배우님 혼자 점프하는 부분 있었는데 지난 주에 없길래 그것도 물어보려 하다가 까먹었어... 근데 배우님이 먼저 그 점프 받쳐주는 분인지 모르겠는데 다른 형이 부상 당해서 요즘 점프 안 하고 있다고 알려주시더라. 그거 듣고 아 어쩐지 첫공 때 점프 봤는데 요즘 안 하시더라고요. 하면서 자연스레 대화 이어나감...★
이름없음 2023/01/11 00:30:11 ID : tbfQrhutBvA
진짜 배우님이랑 만났던 곳이 너무 어두워서 만나기 직전일 때 메시지 켜놓고 핸드폰 보며 어떻게 하지 하고 있었는데 앞에서 누가 안녕하세요 하길래 고개 드니까 배우님이 앞에 뙇... 친절하시고 착하시고 다 하시는 우리 배우님...
이름없음 2023/01/11 00:32:47 ID : tbfQrhutBvA
마지막에 인사할 때 허리 숙여 꾸벅이면서까지 인사해주셔서 그거 보고 와 진짜 잘 되셨으면 좋겠다 싶더라.
이름없음 2023/01/11 00:59:09 ID : tbfQrhutBvA
아니 배우님 왜 안 주무세요 좀 주무세욬ㅋㅋㅋㅋ 원래 스토리 안 올리는 계정이었는데 스토리 올리는 족족 보시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나 배우님 하이라이트에 박제 됐어 행보캐!
이름없음 2023/01/11 10:24:18 ID : tbfQrhutBvA
오늘 티켓팅 성공하게 해주세요 임규형 임규형 임규형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
산하엽 2023/01/11 12:10:54 ID : 7vyFbhf809A
오늘 하루종일 인터파크만 들여다 보겠구만...
산하엽 2023/01/11 12:27:16 ID : E4ILcE5O789
와 대박 근처에 편의점 생겼어 안 그래도 이 편의점은 왜 없나 했는데! 잘 됐당. 근데 최근에 망한 곳은 주방 부분이 따로 있는 것처럼 보여서 음식점 아니면 카페 만드는 것 같은데 뭔지 궁금하당...
산하엽 2023/01/11 12:29:35 ID : o1wslDy0q1w
와이파이가 좀 느린 것 같으면 데이터가 나을까......?
산하엽 2023/01/11 12:30:32 ID : 7vyFbhf809A
누가 정답 좀 알려줘ㅠㅠㅠㅠ 10월에 나 어떻게 했냐 진짜 나 자신 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
산하엽 2023/01/11 12:32:17 ID : nDxTXBwGoMq
쿨하게 와이파이 포기. 하ㅠㅠㅠㅠㅠ op석 잡을 수 있게 해주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
산하엽 2023/01/11 12:35:45 ID : nDxTXBwGoMq
음 그냥 느리네 ㅎ 막공 놓치면 진짜 오늘부터 매일 매 시간마다 취소표 뜨는지 확인할 거야ㅠ
산하엽 2023/01/11 12:43:46 ID : nDxTXBwGoMq
제발 잡을 수 있게 해주세요 제발...
산하엽 2023/01/11 13:01:20 ID : nDxTXBwGoMq
와 놓쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
산하엽 2023/01/11 13:02:05 ID : nDxTXBwGoMq
이제 매일같이 취소표 구해야겠다...
산하엽 2023/01/11 13:55:26 ID : o1wslDy0q1w
그냥 중간줄이라도 일단 예매해야 하나 고민 중. 막공이라 안 풀릴 확률 클 것 같은데ㅠㅠㅠㅠ 괜찮을까...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/01/11 14:15:37 ID : VdRxCrusjdz
티켓팅 실패했다니 안타깝다...ㅠㅠ 그래도 취소표 줍거나 양도 받으면 막공 꼭 갈 수 있을거야 인팤에서 예매하는거면 취소표는 새벽 2시에 거의 다 풀리니까 취켓팅 하려면 그때부터 들어가서 보면 돼 화이팅!
산하엽 2023/01/11 14:18:31 ID : o1wslDy0q1w
허엉ㅇ어어 고마워ㅠㅠㅠㅠ 어쩐지 새벽엔 2시에 은근 잘 잡히더라. 12시가 아니었구나...
산하엽 2023/01/11 14:19:14 ID : o1wslDy0q1w
그냥 초록색 하나 아무거나 할걸 너무 아까웠다... 플미 붙이는 계정이라도 지푸라기 잡는 심정으로 연락 했는데 다 왼쪽이라 포기... 역시 플미는 빠이 ㅎ
산하엽 2023/01/11 14:23:44 ID : o1wslDy0q1w
광탈 때문에 허전해서 오늘 맛있는 거나 먹을래...
산하엽 2023/01/11 14:24:23 ID : o1wslDy0q1w
막공 제발 막공 OP석 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
산하엽 2023/01/11 14:51:21 ID : o1wslDy0q1w
.
산하엽 2023/01/11 14:57:08 ID : o1wslDy0q1w
.
산하엽 2023/01/11 15:02:09 ID : o1wslDy0q1w
뭔가 배우님 좋은 건 그대론데 그거 빼곤 전부 힘이 빠진...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 게 제일 안 좋은 건데 말이야.
산하엽 2023/01/11 15:14:38 ID : o1wslDy0q1w
그래도 이제 긍정적으로 좋게 생각해야지!
산하엽 2023/01/11 15:16:27 ID : pPa08pcE2nD
일단 안전빵으로 찐언니랑 같이 보는 회차도 예매해놨고 막공날도 vip석 하나 잡아놨다. 더 좋은 자리 제발...!
산하엽 2023/01/11 15:29:39 ID : pPa08pcE2nD
근데 또 거짓말처럼 부정적인 생각들이 금방 괜찮아졌어
산하엽 2023/01/11 15:30:22 ID : pPa08pcE2nD
안전빵 잡아서 그런가? ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 올해는 제발 나쁜 생각 최대한 빨리 없애기. 위에 적은 감정들도 없애기! 아자아자!
산하엽 2023/01/11 15:31:27 ID : pPa08pcE2nD
아니 조회수 무슨 일이에요 4300을 넘었어 워...
산하엽 2023/01/11 15:32:47 ID : pPa08pcE2nD
나 이런 적 처음이야. 이제까지 일기 봐준 뻐꾸기들 고마워🩵 하트하튜! 다음 일기엔 난입 많아지면 좋겠당
산하엽 2023/01/11 15:34:58 ID : pPa08pcE2nD
그래서 혹시 이분들 티켓팅도 빡센가요? 임규형 배우님 빼고 아무도 몰라...
산하엽 2023/01/11 15:38:08 ID : pPa08pcE2nD
이제 저 뮤지컬 있으니까 3월부턴 오로지 각자 좋아하는 배우님들 보러 대학로랑 블루스퀘어를 가겠구만...
산하엽 2023/01/11 15:43:12 ID : pPa08pcE2nD
저랑 이도운 배우님 보러 갈 분 구함@ 제 일기장에서 같이 앓아요... 어엉ㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠ 존멋 진짜ㅠ
산하엽 2023/01/11 15:44:07 ID : pPa08pcE2nD
근데 영웅 보신 분들 계신가... 계시겠지? 근데 안 계신 분들도 많지 아늘까...? ㅎ... 끝나가는데 스포 왕창 했던 지난날의 일기를 되돌아보며...★
산하엽 2023/01/11 15:51:23 ID : pPa08pcE2nD
다음 일기는 시작부터 이도운 배우님 앓을 것 같으니 날 참고 견뎌
산하엽 2023/01/11 16:25:04 ID : pPa08pcE2nD
30분 휴식 빡세당... 교대해주신 분이 되게 빨리 오셨다고 ㅋㅋㅋㅋ 아니 저 30분 맞춰왔는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
산하엽 2023/01/11 16:26:38 ID : pPa08pcE2nD
와씨; 그 사람이랑 같이 일하는 사람이랑 둘이 잘못하면 눈 마주칠 뻔; 이제 저는 빠른 퇴근을 원합니다ㅠ
산하엽 2023/01/11 17:25:05 ID : o1wslDy0q1w
넘나 웃기다... 이도운 배우님도 티켓팅 했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡았냐고 물어봤더니 6열 잡았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋졍...
산하엽 2023/01/11 17:25:46 ID : o1wslDy0q1w
샤이니시!
산하엽 2023/01/11 17:25:54 ID : o1wslDy0q1w
오 샤이니시 잡았당
산하엽 2023/01/11 17:28:56 ID : o1wslDy0q1w
이제 자기 전에 2시부터 2~30분 정도는 계속 취소표 뜨는지 보다가 바로 자면 되는 부분이네. 근데 무조건 이번 달 안으로 잡아야 하는데 ㅎ 다음 달부터 이제 스윗님네 밤마다 라이브 하셔서ㅠ
산하엽 2023/01/11 17:35:24 ID : o1wslDy0q1w
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고개 돌리니까 그 사람 차 지나가고 대표님 차도 지나가고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예??
산하엽 2023/01/11 17:35:52 ID : o1wslDy0q1w
오늘 나한테 웨그뤠
산하엽 2023/01/11 17:36:27 ID : o1wslDy0q1w
그래도 오늘도 어찌저찌 지나갔다... 우우... 얼릉 집 가서 쉬고싶어ㅠ
산하엽 2023/01/11 17:39:04 ID : o1wslDy0q1w
어 뭐야 메시지 안 보냈는데 찐막 광탈 스토리 올린 걸 봤다고? 배우님 지금이에요 절 팔로해주세요 (막말
산하엽 2023/01/11 17:44:22 ID : o1wslDy0q1w
와 사진은 못 찍는데 한강에 있었으면 하늘 예뻤겠다ㅠ 지금 구름이 되게 분홍 빨강 중간? 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
산하엽 2023/01/11 17:45:39 ID : o1wslDy0q1w
내일은 날씨 어떨지 모르겠고 금요일은 비 오고... 세상 눙물
산하엽 2023/01/11 17:45:51 ID : o1wslDy0q1w
이번 주에 내리는 비는 내 눈물이여...이러고
산하엽 2023/01/11 17:53:28 ID : o1wslDy0q1w
본진은 미농이 아시아 투어 있고 버미 3월에 일본 키랜드 있고 4월에 태미니 나오고 쫑 생일투어 해야지. 5월엔 컴백하고 15주년... 으음...
산하엽 2023/01/11 17:54:35 ID : o1wslDy0q1w
상반기 참 빡세네... (이러고 온라인으로 응원하는 사람) 히힣 즐겁다 절거워~
산하엽 2023/01/11 18:00:45 ID : JO2pVhthdVg
좋은 짤을 찾았다
산하엽 2023/01/11 19:34:49 ID : 1AY7e2KZa6Y
목도리 하신 배우님이랑 마이크를 사이에 두고 후드티 입으신 배우님도 궁금하당... 일본팀은 공연 때 알아보긴 너무 어려워...ㅎ...ㅠ
산하엽 2023/01/11 19:45:40 ID : 60nu2q0oK6m
뮤지컬 보다가 출정식에 나도 모르게 빠져들었어... ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 시츠로는 처음 봤더니 앙상블 부분은 확실히 시츠보단 뮤지컬이 훨씬 더 좋네. 다른 넘버들은 시츠로 열심히 버티고 있는데 출정식은 시츠로 못 버틸 듯ㅠ 세상 눙물 ㅠ
산하엽 2023/01/11 19:58:02 ID : mk7e3XBuoK4
앙상블이 너무 보고시퍼요... 앙상블짱 체고...
산하엽 2023/01/11 20:20:49 ID : tbfQrhutBvA
하 내일 못 보는데 어카지... 진짜 금요일날 각인가... 근데 금요일 자리 없음. ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/01/11 20:39:34 ID : tbfQrhutBvA
어? 2월 14일...? 어? 각? 초콜릿 준비해서 각? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/11 20:42:01 ID : tbfQrhutBvA
아 근데 여자친구 계시면...... 팬으로 드리는 거니까 갠찬겟지......?
이름없음 2023/01/11 20:43:23 ID : tbfQrhutBvA
뮤지컬 두 배우님 빼고 최근에 잡았던 최애들 전부 여자친구가 있으니까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두 배우님도 여자친구 있으면... 초콜릿 드리기갘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 팬으로서 드리는 거니까 뭐.
이름없음 2023/01/11 20:46:06 ID : tbfQrhutBvA
아 오늘 수요일이야? 빨리 폰케이스 주문해야겠네. 아님 다음 주 수요일에 할까.
이름없음 2023/01/11 20:46:50 ID : tbfQrhutBvA
다음 일기 제목 머하지
이름없음 2023/01/11 21:03:42 ID : tbfQrhutBvA
침대에 누우니까 살겠다... 역시 내 체력 바닥...우우
이름없음 2023/01/11 21:10:44 ID : tbfQrhutBvA
3월부터 내가 노리는 쪽. 아님 중앙에서 왼쪽도 나쁘진 않을 듯. 어차피 오른쪽에서 나중엔 왼쪽으로 끝마치니까. 근데 신한카드홀은 커튼콜 촬영 가능하면 어떻게 찍지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 뒤로 빠져야 하나ㅠ 일단 3월에 몇 번 가봐야겠네.
이름없음 2023/01/11 21:15:11 ID : tbfQrhutBvA
일단 최대 4~5열로 잡고 오글 대여한다면 1층 중간까진 갈 수 있겠다...아마...
이름없음 2023/01/11 21:22:42 ID : tbfQrhutBvA
눈누난나 얼른 다음 일기 넘어가서 뙇 정리하고 게임하러 가야지.
이름없음 2023/01/11 21:23:52 ID : tbfQrhutBvA
거의 두 달 다 되어갈 때 일기 또 끝나네.
이름없음 2023/01/11 21:24:25 ID : tbfQrhutBvA
아까 무슨 얘기하려 했는데 나중에 기억나면 다시 해야지.
이름없음 2023/01/11 21:24:42 ID : tbfQrhutBvA
겨울아 안녕.

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1601 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
129레스하루를 삼키다new 944 Hit
일기 이름 : 레몬사와 12분 전
954레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6679 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6851 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
202레스제목없음new 2622 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
173레스따따 따봉~new 298 Hit
126레스.new 732 Hit
19레스산성을 잃은 카복실기new 177 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
524레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5691 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7216 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 2시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 948 Hit
일기 이름 : 불곰 3시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4156 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1850 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 3시간 전
123레스아 주 나 이 스new 2745 Hit
일기 이름 : 산호 4시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4256 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4056 Hit
일기 이름 : 5시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9260 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 5시간 전
421레스매우 혼자 되기new 3326 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5041 Hit
일기 이름 : 파도 6시간 전
60레스붉은 노을new 1475 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전