즐겨찾기 스레드
북마크
+-×÷ 2022/11/21 22:03:55 ID : GnyE7dWmK3Q
@istp 여자 @일기판 늅뉴비 @난입 환영 @음악 추천 자주함 근데 오타쿠 노래 . . . 스타또!!!!
+-×÷ 2022/11/21 22:05:51 ID : GnyE7dWmK3Q
끈기가 없어서 일기장이나 다이어리를 사도 낙서장으로 쓰거나 묵혀두는 편... 인터넷 일기장은 잘 쓸 수 있을까...
+-×÷ 2022/11/22 18:10:22 ID : krhy1woLcHy
학원 가야하는데 너무너무 귀찮ㅇㅏ... 그냥 침대에서 폰 보면서 평생 놀고싶다ㅜ
+-×÷ 2022/11/22 18:15:51 ID : krhy1woLcHy
수학 특 맞히면 이딴걸 누가 못풀어ㅋㅋㅋㅋ 틀리면 제가 누였습니다... 본인이 겉만 번지르르한 개병신이라는 걸 뼈저리게 느끼는중.

레스 작성
454레스매우 혼자 되기new 3730 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
12레스明月犯凡日new 119 Hit
일기 이름 : 이름없음 20분 전
522레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11813 Hit
일기 이름 : 백야 36분 전
736레스심해 10new 8160 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 41분 전
6레스시험기간 생존 일기new 49 Hit
일기 이름 : 이름없음 57분 전
298레스빛을 되찾는 자new 1139 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
987레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7210 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
284레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3304 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
198레스기적 속에 사는 것new 2474 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
545레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7367 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
85레스Где мир?new 1811 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
368레스걍사는얘기new 5067 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
94레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1134 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 2시간 전
510레스온통 무채색인 너의 계절에new 4276 Hit
일기 이름 : 2시간 전
282레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1961 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 2시간 전
214레스제목없음new 2846 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
384레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4658 Hit
389레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2895 Hit
276레스궤적new 4052 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
986레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9772 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전