즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/24 00:18:48 ID : KY04GlfSGnA
대학 가면 나처럼 모솔인 20살 만나고 싶거든 서로가 서로의 첫사랑이면 좋겠어서 근데 나처럼 20살까지 연애 안 해본 사람은 거의 없으려나?? 🥲
이름없음 2022/11/24 00:26:40 ID : SE08rzhtba6
많음 근데 굳이....?
이름없음 2022/11/24 03:28:38 ID : vBhtcq3Qk03
많음~~~ 근데 진짜 잘생기고 누가봐도 인기많을거같은애 만나고싶으면 어려울듯 그냥 평범한 애들 중에서 만날거면 고딩때 안해본애들 개많아 남중남고 테크 타면 웬만하면 모쏠일테니까
이름없음 2022/11/24 23:50:31 ID : KY04GlfSGnA
난 상대에게 내 처음을 주는데 (뭐든지 간에) 그 상대에게는 내가 처음이 아니면 왠지 억울할 것 같아서.. 이런 생각이 이상해?
이름없음 2022/11/25 00:37:33 ID : vBhtcq3Qk03
난 합당한 생각이라고봐 둘다 처음이면 그만큼 둘다 서투르니까 서로 이해해주는게 많을수도있고 근데 희망사항은 희망사항일뿐 뭐든지 맘대로되는건아니니까 막상 사귀었을때 상대가 네가 처음이 아니라고해도 너무 속상해하지는 마
이름없음 2022/11/25 10:13:33 ID : si1inVf9fV8
이상한 마인드네 모쏠아니면 어때서 지금 서로 좋아해주면 되는건데
이름없음 2022/12/02 21:39:58 ID : FcrbzQrdQsm
나도 19살 모솔인데 첫 연애 상대가 모솔이면 오히려 좋을 거 같긴 함.. 모솔이 아니라고 호감도가 떨어지는 건 아닌데 갠적으로 플러스 요인은 되는 듯 ㅇㅇ
이름없음 2022/12/03 16:38:52 ID : 7AoZfXwGmq3
난 연애 엄청 고수 만나고 싶음. 내가 모쏠은 아니지만 서툴 수 있는데 그런 부분까지 커버할 수 있고 날 들었다놨다 흥미진진한 연애를 할 수 있는 사람.

레스 작성
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 11 Hit
연애 이름 : 이름없음 50분 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 963 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45399 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 7시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1605 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스인스타 스토리new 100 Hit
2레스나 미쳤나봐new 765 Hit
1레스전애인이new 129 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
579레스대나무숲🌲new 25932 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스남친이랑 진도new 190 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 511 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 432 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 714 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15638 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스의미부여ㅠnew 245 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라 1091 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1767 Hit
1레스 373 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 712 Hit
3레스. 717 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22