즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/04 07:18:18 ID : 1vhfdTVgkny
물론 주인공의 삼촌의 조카의 동생의 친구 시점으로
이름없음 2022/12/04 07:19:24 ID : 1vhfdTVgkny
내가...연애할 일은 없을 것 같다만 그래도 여자라 내 smol..가슴이 뛰는 순간이 좀 있어서 여기 써
이름없음 2022/12/04 07:30:43 ID : 1vhfdTVgkny
일단 남주들을 선정해보자 1. 빈휘혈 -존잘 -존잘 -존잘 +) 존잘 2. 반짝이는 바다 -존잘 -스윗 -밴드부 3. (Goo) 준표 -존잘 -운동부 -장난기 4. jot경이 -안경 당장 벗어 이새끼야 -운동.잘함(왜?) -너드남 이로써 f4 (FACE 4)가 완성되었다... 앞으로 이 녀석들 위주로 이야기를 풀어보겠어 물론 페포녀석들 말고도 설레는 녀석들이 있기 때문에 종종 다른 놈들도 들고 올 것이야
이름없음 2022/12/04 07:37:54 ID : 1vhfdTVgkny
이름이 이러니까 나도 모르게 오글거리게 쓸 것 같긴 하지만 내가 장담하는데 한 번쯤은 설레지 않을까...?
이름없음 2022/12/04 07:38:58 ID : 1vhfdTVgkny
사실 준표 어떤지 모름 유튜브 숏츠로 봐서 성격 족갇다는건 알고 있는데... 소이정으로 바꿀까? 이미지가 왠지 그렇던데
이름없음 2022/12/04 07:40:42 ID : 1vhfdTVgkny
여튼... 일단 빈휘혈부터 시작해보자 사람이... 참 잘생김 레오디카프리오 닮앗단 말 나옴
이름없음 2022/12/04 07:42:10 ID : 1vhfdTVgkny
콧대에서 스키 탈 수 있음 전형적인.. 그 이국적인 코야 콧대 짱 높은데 끝에 살짝 동그랗게 올라간 근데 그 모양이 딱 완벽함 콧볼도 적당하게 좁음
이름없음 2022/12/04 07:44:29 ID : 1vhfdTVgkny
입술 입술도 이쁨 진짜로 입술 색이 나보다 (당연하겟지만) 예쁨 붉은..색임 모양도 예쁨 크기 적당하고 좀 얇은 편인데 엄청 얇지도 않음 아랫입술은 좀 더 통통함 이빨도 예쁨 ㅅㅂ 별걸 다 완벽한 놈임
이름없음 2022/12/04 07:44:52 ID : 1vhfdTVgkny
아 질투나 걔 옆에 서면 내 입술 니베아진주펄립
이름없음 2022/12/04 07:46:57 ID : 1vhfdTVgkny
얼굴형 + 피부 얼굴형 살짝 귀족턱임 얼굴 개ㅐㅐ작음 피부..? 아주 가끔 뾰루지 나는 것 빼곤 진짜 좋은 것 같음.. 적당히 탄 색임 근데 건강한 색 그렇다고 까맣진 않음
이름없음 2022/12/04 07:48:35 ID : 1vhfdTVgkny
눈썹 별 걸 다 묘사하너.. 싶겟지만 눈썹 모양 졸아 이쁨 외국인들 특유의 살짝 산모양인데 숱 많고 여튼 진짜 붓으로 그린 듯한 눈썹이야
이름없음 2022/12/04 08:03:41 ID : 1vhfdTVgkny
!!눈!! 마지막인 이유.. 최고임 눈동자가.. 시퍼래(좋은 뜻) 진짜 몽환적인 파란색.... 바다같아 오래 보고 있으면 홀리는 기분 듦 특히 햇빛에 비치면 엄청 예쁘게 빛남.. 하루종일 보고 있어도 안 질릴 듯 근데 속눈썹이 너무 길어서 살짝이라도 밑에 보면 가려짐 ㅁㅊ 참고로 머리카락 색은 더티블론드+더티브라운? 금갈색이야 머릿결조음 그래서 속눈썹도 금갈색 ...
이름없음 2022/12/04 08:14:16 ID : 1vhfdTVgkny
눈색 약간.. 하.. 첫 번째 사진 오른쪽분이랑 두번째의 중간 정도 분위기가 진짜.쩐다
이름없음 2022/12/04 08:15:32 ID : 1vhfdTVgkny
남의 얼굴을 10레스를 다 써가면서까지 묘사하는게 좀 변태같지만 솔직히 ..깅까 좀... 오바 떨어도 되는 얼굴이라
이름없음 2022/12/04 08:16:10 ID : 1vhfdTVgkny
지금은 한국이 아침이라 나 혼자 떠드는 것 같으니 내일 올게 안뇽 뿡
이름없음 2022/12/04 17:21:32 ID : 1vhfdTVgkny
벌써 현타오니까 묘사는 이쯤하고 반짝이는 바다로 넘어가자 조카 스윗함.. 약간 연상미? 어른미? 같은 게 있음 그냥 전형적인 남주 스타일.. 잘 웃고 다님 싹싹함 뭔가 사위같음
이름없음 2022/12/04 17:21:43 ID : 1vhfdTVgkny
근데 이제 내 딸이 아니라 사위가 아까운
이름없음 2022/12/04 17:23:06 ID : 1vhfdTVgkny
근데 밴드부임 보컬에 기타 치는데 진심 목소리 진짜 좋음 얼굴도 좋음 ^ 비율도 개쩖 키는 그렇게는 안 큰데(175?~177?) 비율이 좋고 핏이 좋아서 아무거나 입어도 니가개짱먹어
이름없음 2022/12/04 17:23:58 ID : 1vhfdTVgkny
웃는 게 예쁨 봄날의 햇살임
이름없음 2022/12/04 17:25:23 ID : 1vhfdTVgkny
(Goo) 준표는 키 크고 몸 슬림한 듯 좋은 남녀불문의. ..워너비 몸매임 ㄹㅇ 비율 좋고 인싸임 페포 너드남 빼고 다 인싸긴 함 근데 특출난 인싸 말도 재밌게 잘하고 분위기메이커임
이름없음 2022/12/04 17:27:06 ID : 1vhfdTVgkny
맨날 후드입고 다님 여름에 더우면 반팔 긴반바지 근데 의외..?로 사복스타일이 캐주얼큐트 ..딱 이쁨 인스타 들어가보면 거의 연예인임
이름없음 2022/12/04 17:28:31 ID : 1vhfdTVgkny
정색할 때 개잘생김 웃을 땐 귀여븜 확신의 개상 꼬리 달려잇는 것 같음
이름없음 2022/12/04 17:29:20 ID : 1vhfdTVgkny
Jot경은 말 그대로 좃경 당장 안 벗냐 좃경 진짜 족같아서 그것만 벗으면 애들 난리남 렌즈 왜 안 끼냐 해도 눈건강에 안 좋아서 안 한대
이름없음 2022/12/04 17:30:27 ID : 1vhfdTVgkny
시력 많이 안 좋아서 단추구멍보다 작앗던 눈이 안경 빼면 ㅈㄴ 훤칠해짐 보통 안경 오래 쓰고 다니다가 빼면 이상해보이던데 얘는 왜 예외인지 모르겠음..
이름없음 2022/12/04 17:31:31 ID : 1vhfdTVgkny
얘 공부 좀 함 근데 의외인건 농구 잘함 키는 얘도 175~7쯤 됨 좀 마름 (근데 어깨는 딱 좋게 벌어짐...하) 허연데 운동 잘함
이름없음 2022/12/04 17:32:43 ID : 1vhfdTVgkny
말수 적고 남자애들이랑만 잘 놂 그렇다고 여자애들이 말 걸어오면 대답 잘 해줌 근데 무표정임 😐 이 표정으로 착실하게 대답함 남자애들이랑 있으면 잘만 웃음
이름없음 2022/12/04 17:32:59 ID : 1vhfdTVgkny
하...다햇다 다신 이런 스레 안 세우ㅜ아지
이름없음 2022/12/04 17:35:28 ID : 1vhfdTVgkny
아 jot경이도 눈 예쁨 벽안.... 얘는 좀 더 녹안+회색에 더 가깝긴 한데.약간 탁하다가 햇빛 보면 반짝반짝 빛나는 게 ㅇ넘 예쁨 속눈썹 길어 콧대 진짜 짱임
이름없음 2022/12/04 17:37:27 ID : 1vhfdTVgkny
반짝이는. 하.. 걍 반바라 부르자 현타온다 반바도 눈색 지이이이인짜 예쁨 호박색?인데 갈색+주황색+노란색+약간 녹색 임 전체적으로 갈~주 인데 햇빛에 비치면 너무 따뜻하고 예쁘게 빛남... 영어로 헤이즐색이라 그러는데 넘 잘 어울리지 않니 솔직히 벽안만큼 예쁜 색이라고 생각..
이름없음 2022/12/04 17:46:03 ID : 1vhfdTVgkny
Goo준표는 갈발 + 밝은 갈안 얘도 약간 호박색 햇빛에 비추면 투명하게 빛남 약간 독수리 눈처럼 개이쁨

레스 작성
4레스이거 호감일까new 41 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6956 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 294 Hit
21레스답옴new 1211 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스도화살new 343 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 359 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 200 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
504레스끝난듯new 9450 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1002 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 349 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 298 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 298 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16098 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스. 1120 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31245 Hit
4레스첫사랑 276 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 572 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
8레스나 미쳤나봐 1253 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24