즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/01 17:08:29 ID : bii79a9Ai8j
같은반 짝남한테 누가봐도 나 너한테 관심있어~ 티내면서 맨날 선톡하고 번호따고 전화하자고 하고 말걸고 그러는중인데 반응이 없다..... 걔가 모쏠이라 눈치가 없는건가 싶기도 했는데 오늘 학교에서 걔 친구가 나랑 걔 엮는거 보고 아 ㅅㅂ 내가 건 톡 다 보여줬구나 싶더라 짝남은 엮이는거 듣고 필사적으로 딴얘기하고...... 음? 근데 또 날 피하진 않음ㅋㅋㅋ 선톡하면 되게 잘 받아주고 학교에서도 말 자주 걸음... 그냥 태도가 항상 한결같음ㅋㅋㅋ 이상태에서 내가 계속 티내고 들이대는게 맞는걸까? 걍 헛짓거리 하고있다는 생각이 슬슬 든다...
이름없음 2022/12/01 17:11:52 ID : 80060k3yFdy
그냥 물어봐 내가 이러는거 혹시 부담스러워? 라고 면전에 대고 부담스럽다고 하지는 않겠지만 그래도 질문에 대한 대답이 힌트가 되지 않을까??
이름없음 2022/12/01 17:17:52 ID : bii79a9Ai8j
그정도는 아니야...ㅋㅋㅋㅋ 그냥 친구사인데 내가 자꾸 티내는 정도?? 그런말하면 완전히 어색해질 사이.. 서로 필사적으로 모른척하는 것 같은.??? 좀 묘해ㅜㅜ 이해하려나 내가 글을 잘 못썼다..ㅠ
이름없음 2022/12/03 18:00:02 ID : ffe7ze0twE5
내가 중3때 딱 이런 사이인 남자애한테 나혼자 들이대다가 맨날 반응도 똑같고 진전도 없길래 참다가 결국 고백했는데 차임...레주 짝남도 똑같을 거란 말은 아닌데 그런 남자애들은 결국 나한테 별로 호감이 안생기니까 그렇게 반응하는 거더라

레스 작성
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 46 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스이거 호감일까new 1696 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 212 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
75레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8550 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 2191 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 376 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 339 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 379 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1011 Hit
3레스오해하는거 같지? 737 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1086 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1010 Hit
4레스9년 된 남사친 933 Hit
3레스. 795 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 751 Hit
3레스관계 안가지는 남친 664 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1892 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 838 Hit
24레스답옴 2719 Hit
7레스. 852 Hit