즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/29 20:16:51 ID : 809teHDvxA4
주제가 연애 쪽이라 여기로 옴 곧 졸업할 고3인 당신, 남사친/여사친을 짝사랑하게 되었는데 이왕 졸업할거 까이더라도 들이대보자 vs 졸업하기 전까진 봐야 하잖아..그냥 친구로라도 남자
이름없음 2022/11/29 20:34:55 ID : lyNwIJQrcMl
들이댄다 나중에 후회할 바엔 까이는 게 나은 듯
이름없음 2022/11/30 01:52:45 ID : 7yY1js1gY2s
2~3일 남기고 고백할 거 같음ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/30 14:35:48 ID : 809teHDvxA4
음 난 잘 모르겠다 들이대는게 후회없긴 하겠지만...그래도 친구로라도 남으려면 플러팅 안하는게 더 나을 수도..?
이름없음 2022/11/30 14:55:02 ID : u1bii3yHDun
나는 들이댄다 차피 친구라도 사회나가면 언젠가 자연히 끊길텐데 쫌 미친년해도 괜찮을듯 암것도 안하는것보단
이름없음 2022/11/30 20:14:07 ID : 809teHDvxA4
그런가...아악 고민되네
이름없음 2022/11/30 20:14:46 ID : 809teHDvxA4
사실 내얘기임...얘가 너무 좋은데 어떡하지
이름없음 2022/11/30 20:53:30 ID : vvbikoL9js7
바로 간다.. 마음 표현이라도 흐규 싶음 ㅠ
이름없음 2022/11/30 20:58:52 ID : 7yY1js1gY2s
너가 안 사귀어도 좋고 진짜 친구로라도 너무 보고 싶다하면 고백 안 하는 게 낫긴할거얌...
이름없음 2022/11/30 21:30:48 ID : 809teHDvxA4
그건 그치..고백까진 생각도 안하고 일단 플러팅 마구마구 할지말지가 고민이야 사실 고민할 시간도 없긴 한데ㅠ

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 109 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 61 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 183 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 265 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 569 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1102 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 535 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 566 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1384 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1019 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23273 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1011 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1154 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 960 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23833 Hit
1레스질문있어 1156 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1211 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2350 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1326 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2179 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22