즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/04 12:19:19 ID : PeJU3TVe0nz
지금까지 누구 좋아하면서 헷갈렸던 적은 되게 많았지만 이번에는 진짜 너무 헷갈려..... 전에 좋아했던 애는 시도 때도 없이 생각나고, 너무 연락하고 싶어서 쓸데없는 일로 연락하기도 했고, 가까이만 있어도 심장이 쿵 떨어졌는데 이번에는 혼자 있을 때 생각나지도 않고 연락하고 싶은 마음도 안 들고 근처에 있을 때 설레지도 않아 근데 나도 모르게 걔 쪽으로 시선이 가고 걔도 내 쪽을 쳐다봐줬으면 좋겠고 현실에서 만나면 자꾸 말 걸고 싶고.... 너 걔랑 친하지 않아? 라는 말 들으면 은근 기분 좋고 (사실 별로 안 친함....) 다른 여자애 폰에 걔랑 톡한 내역 있으면 기분이 묘해지고 걔랑 짧게 톡할 때 나도 모르게 귀엽다고 생각해본 적도 있어 얘 짝녀도 있는 걸로 알아서 진짜 좋아하고 싶지 않은데 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 친해지고 싶은 마음인 거겠지....?
이름없음 2022/12/04 15:00:46 ID : jBs7glAZbbd
너가 좋아하는 것 같지는 않은뎅?? 그냥 호감 정도 같아
이름없음 2022/12/04 16:40:57 ID : u3wpQts3zTW
걍 너가 신경 쓰이는 듯 더 이상 발전하고 싶지 않으면 너가 좀 거리를 둬 좋아하는건 아니지만 또 그렇다고 그냥 친해지고 싶은 마음은 아닌듯.

레스 작성
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45319 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 1분 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1523 Hit
연애 이름 : 이름없음 21분 전
3레스장거리 연애중인데....new 26 Hit
연애 이름 : 이름없음 26분 전
1레스인스타 스토리new 25 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 미쳤나봐new 673 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스전애인이new 36 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
578레스대나무숲🌲new 25839 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스남친이랑 진도new 91 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 410 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 343 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 626 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15547 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스의미부여ㅠnew 156 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1001 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1675 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스 285 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 623 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 629 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 371 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1022 Hit