즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/04 15:09:53 ID : e7wK42HA6ji
고등학교 내내 좋아하던 남자애가 있었는데 멀어지기 싫어서 끝까지 친구로 남았는데 너무 보고싶다..대학 오면 다 잊혀질 거라며ㅠㅠㅠ 난 계속 생각난다.. 나같은 사람 있어?
이름없음 2022/12/05 12:25:08 ID : wq0si3DAnVc
짝사랑 잊혀지는 시간은 ㄹㅇ 가챠인것같음...ㅠ 어떤 사람은 순식간에 잊어버리고 또 어떤 사람은 1년이 가도 안 잊히고... 나도 안 잊혀서 환장하겠다ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/12/05 12:31:49 ID : cHyE01g7tdD
난 중3때 짝사랑하던 애 진짜 오래 좋아했고 오래 남았어...한 1년은 그리워했던거 같다 같은 학교 와서 더 그랬던 듯 고3인 지금은 같은반인데 찐친이고 짝남 따로 있음 지금은 많이 슬프고 힘들겠지만 시간 지나면 그래도 추억임 나보다 선배라서 이런 말이 우스울지도 모르지만..ㅋㅋㅋ 어떻게든 시간이 지나면 잊혀지고 새로운 사람 좋아하게 될거야 짝사랑만 주구장창 해봐서 잘 알아 좀만 참고 버티자 하고싶은 일 하면서
이름없음 2022/12/06 11:18:41 ID : lclilwk3Ci2
맞아. 그 애가 다른 사람보다 더 특별하기 때문 아닐까? 그래서 나는 진짜 사람은 사람으로 잊어야 하는 게 맞는 것 같다..ㅎㅎ 새로운 사람을 만나도 그 아이만 더 생각 나ㅋㅋㅋ 나 진짜 왜 그러지..그냥 그때의 내가 좋았던 것 같아서 더 못 잊는 것 같긴 해~ㅎㅎ

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 793 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 582 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 177 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
22레스답옴new 1601 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6569 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31623 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 758 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스짝남이랑 연락 362 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 429 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7322 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 671 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 410 Hit
25레스도화살 717 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 584 Hit
504레스끝난듯 9825 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1380 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 670 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 664 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16465 Hit
1레스. 1480 Hit