1 이름없음 2022/11/30 00:35:19 ID : xVak66koHyM
어찌 어릴 때보다 더 심해짐 오늘도 선생님이랑 얘기하다가 갑자기 나 혼자 난데없이 울기 시작함 쌤한테 저 원래 이상한 타이밍에 많이 운다고 이상하게 보지 말라고 얘기함 딱히 그렇게 슬픈 상황도 아니었고 그냥.. 정말 가벼운 상담이었음 이거 말고도 그냥 억울하거나 화나거나 누구랑 싸우거나 하면 질질짬 근데 속으로는 꽤 차분하단 말이야.. 너무 눈물이 많아 말하고 싶은 게 있는데 눈물 때문에 말을 못해 이건 진짜 못고치냐?

2 이름없음 2022/11/30 00:59:26 ID : ZeFhcFdxyJU
눈물 날 것 같을 때 멈추고 속으로 10까지 세면 나아지더라

3 이름없음 2022/11/30 03:36:39 ID : 3SNwGsp801c
좀 막말로 우는 게 트라우마가 되거나 다시 태어나지 않는 이상 힘든 거 같아ㅋㅋㅋ 진짜 안 고쳐져 눈물이 슬금 나오는 건 필사적으로 외면하면서 다른 생각하면 참아지는데 순간 울컥하는 건 진짜; 걍 성격이고 뇌가 이렇게 생겨 먹은 거 같아... 그래서 어디가서 내 얘기 잘 안 함ㅠ 아님 눈물 나올만한 포인트는 최대한 뺀 체 이야기 하는 편이야... 싸우는 것도 웬만해선 안 싸우려고 해야지 머...
즐겨찾기
레스 작성
6레스고3 미술 입시 시작해도 안늦을까new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 52분 전
10레스연예인 잘 안좋아하는 사람 있어?new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스숙제할 시간이 없어..new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스내가 많이 이기적인 편인가...?new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스ㅆㅂ이과가야될든new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스그냥 쓰는 어떤 공익의 푸념 글new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이거 내 잘못이야?new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스혹시 이거 내가 친구를 따돌리는 걸까?new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스자학스레!new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스숨막혀new 47 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스친구new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스졸업식때 마이만입어도 괜찮을까ㅠㅠnew 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스날 따돌린 애를 우리 엄마가 너무 마음에 들어 해.new 128 Hit
13레스진짜 '나 친구 많다' 하는 애들만 들어와줘new 604 Hit
2레스나 알바 낼모레 그만두고 싶은데new 73 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전