즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/30 02:22:05 ID : GrgjeIMkrdU
다이어트하는데 운동하고 식단조절해도 살이 안빠지니까 그냥 관두고 싶음 노력을 하는데 성과가 없으면 어떡하라는거냐 ...

레스 작성
16레스우울한 거 같긴 한데 정신과 갈 정도는 아닌 상태new 582 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스할 줄 아는 게 아무것도 없어new 14 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스안녕하세요, 제가 화곡보건경영고등학교를 졸업하고나서, 요양보호사 자격증을 취득했는데..new 573 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
84레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 5653 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스감정조절이 좆도 안됨new 324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스힐링하는법new 136 Hit
8레스심리 잘 아는 사람?new 335 Hit
8레스19) 종기 어캄new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스카톡만 자주 하고 현실에서 안 만나는 친구 어떻게 생각해new 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스하 사과하고 싶은데new 165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스반값택배 배송 중에 사고나서 집으로 재배송 되기로 했는데new 808 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스친하다고 생각했는데 아니었을때new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스내가 너무 하찮게 느껴져 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.02.23
1레스. 325 Hit
19레스(랜선연애) 나좀 정신차리게 욕 좀 해줘 985 Hit
1레스약간 서먹한 친구 351 Hit
2레스이거 연락 안하는게 좋아? 422 Hit
2레스하 사과는 언제 하는 게 좋을까 359 Hit
262레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 17468 Hit
2레스이건 나한테 아예 관심이 없는거지? 400 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.02.22