즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/01 18:39:11 ID : lg6lvclctzd
친구생길까여? 고딩인데 친구가없어용 그랴서 말인데 대학가면 친구가 생기나요? 막 겉친구같은 애들 말고 찐친이여!!
이름없음 2022/12/01 18:50:29 ID : XBwK7ApcILg
ㄴㄴ 친구 사귀기 어려움 시간표 다르면 혼자 밥 먹기도 함
이름없음 2022/12/01 19:08:15 ID : y6qp87bBcNA
찐친까지는 드문듯 물론 사람마다 다르긴 해 혼자다니는 사람 많음
이름없음 2022/12/01 19:12:26 ID : wE8jfTVhAqp
대학 때도 친구 사귀긴 하겠지만 혼자 다니고 혼밥하는 사람 많고 보통 고딩때 친구가 찐친 아닌가..?
이름없음 2022/12/01 19:24:52 ID : 2Fa4HA0smHB
내 주변은 대학교가서 친구 많이 사귀던데
이름없음 2022/12/01 20:11:12 ID : 7BwE3AZgZg7
친구를 사귈 수도 있고 안 사귈 수도 있는데 약간 비즈니스적 친구..?는 잘 사귈 수 있음 이 비즈니스적 친구가 너가 말하는 겉친구일지는 모르겠는데 조별과제 같이하고 밥 같이 먹을 수 있는 그정도? 나도 좀 어느 정도 친한 친구 사귀긴 했는데 고등학교 때 친구만큼 찐친은 아닌거 같음
이름없음 2022/12/01 20:36:13 ID : y3Vbu1eNAnR
오마갓 완전히 사바사네 우째요 고1때 자퇴해가지고 친구가 없는기…… 평생 노뿌렝드로 살아가야하는건갚
이름없음 2022/12/01 22:10:21 ID : O2q7vvharat
진짜 사바사 케바케라... 어떤 사람은 대학가서 평생친구 만났다는 사람도 있어서... 그냥 본인의 노력+운 이렇게 되어야 할거 같음
이름없음 2022/12/01 22:48:34 ID : dO5TRwrdWlz
글쿤!!ㅜㅜ 그래도 희망이라도 잇어서 다행이다 알려줘서 고마워 복받아!! ❤️❤️

레스 작성
3레스의사가 싫어졌어.new 404 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
3레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 998 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
4레스심연) 내가 사패인가?new 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
2레스23. 인생 망한듯new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 465 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 45분 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 54분 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 529 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 210 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 19시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 1027 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1784 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10585 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28