1 이름없음 2022/12/01 13:51:26 ID : dQq0oLdRxwq
짧고 굵게 빡 소리내고 끝내던가 아까부터 지속적으로 한시간째 못박는? 소리가 띄엄띄엄 ㅈㄴ 들림 이렇게 지속적으로 내는 소리가 사람 미치게하는듯 ..인정하지? 시끄러워서 위에 쾅쾅좀 치다가 방금은 개빡쳐서 광기로 대걸레써서 천장 미친듯이 쳤더니 조용해짐 10년넘게 이래와서 윗층 이모며 애새키들이며 그냥 개 혐오스러움
즐겨찾기
레스 작성
5레스제발 한번만 봐줘new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
2레스스레딕을 앞으로 어떻게 써야 할까new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19분 전
2레스어떻게 해야 될지 좀 봐주라new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
6레스나 지금 죽겠어서 연락 못하겠는데 사람 다 떠나갈까new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
2레스생리를 안해new 120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스연락은 엄청 하면서 만나지는 않는 친구new 196 Hit
2레스듣고 싶은 말 해주는 스레new 35 Hit
10레스초등학교 학폭new 236 Hit
6레스알바생입장에서 어때?new 71 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나 실수한 걸까? ㅜㅜ..new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스여기 가족 중에 장애인 있는 사람 있어?new 115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스ㅅㅣ발씨발시발씨발진짜.....미적분 존나 어떡하냐new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스선배들한테 반말 써야하나new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스남자들 호감있는 사람한테 선톡 안할수도 있어?new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전