1 이름없음 2022/12/01 17:07:19 ID : yY3Ds66nWi1
죄책감이 드는데 일단 코로나가 확실친 않아. 검사를 안했고 그닥 심한게 아니었고 요즘 환절기라 감기 걸린거같은데....뭔가 느낌이 코로나같기도하고.. 자가키트 하면 양성뜰까보ㅓ 무서웠어... 그래서 안햤어.. 근데 첫 알바 다녀온지 이주됐는데 같이 일하던 알바 언니가 코로나에 걸렷대 ㅠㅠ 왠지 내가 옮긴거같은거야...나 어떡하지..사과해야하나..감기가 심하지도 않아서 검사를 안했고든........근데 몸이 뭔가 느껴지는 그런거 알지...나왠지 코로나같다... 였는데 검사도 안하고 말 안하고 그냥 일햇어 ㅠㅠ 첫알바 첫주여서 ㅠㅠㅠ하시발 존나 죄책감 드는데 어쩌지 걍 아닥해야하나

2 이름없음 2022/12/01 17:20:59 ID : 7xO8qqi6Zbj
걍 아닥하고 검사하셈

3 이름없음 2022/12/01 17:37:46 ID : Fbg2IJPh85P
그거 말하는게 더 열받게 만드는거 같아

4 이름없음 2022/12/01 17:47:00 ID : yY3Ds66nWi1
>>2 난 다나앗어..ㅜ애초에 콧물만 살짝 나고 오한 조금 드는 정도라 항 3일만에 빨리 나앗어 >>3 그래 아닥할게ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

5 이름없음 2022/12/01 21:33:11 ID : 8nU4Za4K5bv
다 나았다고 느껴지더라도 아직 전염성이 있을 수도 있으니 검사는 하는게 좋지 않을까?
즐겨찾기
레스 작성
3레스걔가 좋아하지말라는데 헷갈리게 해new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
193레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 5🗑🗑new 3718 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스충동적으로 올가미를 만들었어.new 57 Hit
고민상담 이름 : ㅇㅇㅊ 3시간 전
2레스누구나 한마디만 하고 가는 스레스레new 69 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스던지는 말 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23.02.02
4레스얘들아 나 내년에 대학갈까.. 126 Hit
3레스우울증 심해서 하는 신세한탄 84 Hit
59레스사주로 고민상담 🙉 465 Hit
고민상담 이름 : kiki 23.02.02
4레스중국 어학연수 가고 싶다 131 Hit
8레스알바하다가 번호를 따였는데 262 Hit
3레스친해지는 중인 친구가 있는데 96 Hit
2레스삶을 잘 살아가려면 자신의 타고난 급을 인정하는 게 먼저인 것 같다. 111 Hit
9레스화가 많은 성격인데 167 Hit
8레스어느 집단이든 잘 스며들지 못하는 거 같아. 265 Hit
3레스개기름 많은 지성피부 앞머리나 화장 101 Hit