즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/01 17:07:19 ID : yY3Ds66nWi1
죄책감이 드는데 일단 코로나가 확실친 않아. 검사를 안했고 그닥 심한게 아니었고 요즘 환절기라 감기 걸린거같은데....뭔가 느낌이 코로나같기도하고.. 자가키트 하면 양성뜰까보ㅓ 무서웠어... 그래서 안햤어.. 근데 첫 알바 다녀온지 이주됐는데 같이 일하던 알바 언니가 코로나에 걸렷대 ㅠㅠ 왠지 내가 옮긴거같은거야...나 어떡하지..사과해야하나..감기가 심하지도 않아서 검사를 안했고든........근데 몸이 뭔가 느껴지는 그런거 알지...나왠지 코로나같다... 였는데 검사도 안하고 말 안하고 그냥 일햇어 ㅠㅠ 첫알바 첫주여서 ㅠㅠㅠ하시발 존나 죄책감 드는데 어쩌지 걍 아닥해야하나
이름없음 2022/12/01 17:20:59 ID : 7xO8qqi6Zbj
걍 아닥하고 검사하셈
이름없음 2022/12/01 17:37:46 ID : Fbg2IJPh85P
그거 말하는게 더 열받게 만드는거 같아
이름없음 2022/12/01 17:47:00 ID : yY3Ds66nWi1
난 다나앗어..ㅜ애초에 콧물만 살짝 나고 오한 조금 드는 정도라 항 3일만에 빨리 나앗어 그래 아닥할게ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
이름없음 2022/12/01 21:33:11 ID : 8nU4Za4K5bv
다 나았다고 느껴지더라도 아직 전염성이 있을 수도 있으니 검사는 하는게 좋지 않을까?

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스-new 47 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 41 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 246 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 4시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 447 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1036 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 357 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 242 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 563 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1061 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28