즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/01 22:08:10 ID : LbBbCqmMpgo
보이시는 분은 알려주시면 감사하겠습니다 정자에 뭔가 있을 거 같은데 저는 하나도 안보입니다.
이름없음 2022/12/01 22:10:48 ID : TWo5fbyNxQn
우왕 궁금행 빨리 줘봐바
작성자 2022/12/01 22:19:02 ID : LbBbCqmMpgo
이거 컴퓨터로는 사진 업로드가 안되나요?
이름없음 2022/12/01 22:22:47 ID : TWo5fbyNxQn
사진 크기가 크면 업로드가 안됨... 크기를 줄여봐
작성자 2022/12/01 22:26:35 ID : LbBbCqmMpgo
감사합니다
이름없음 2022/12/01 22:36:39 ID : wk9xU40qZha
사람 한 명 말고는 특별할 게 없는 평범한 정자 같은데용? 누가 뭐가 보인다고 했나요??
이름없음 2022/12/01 22:37:01 ID : TWo5fbyNxQn
저기 정자 바닥에 검은 저 부분 포토샵 곡선으로 밝게 만드니까 뭐 있는 것 같다?
이름없음 2022/12/01 22:37:49 ID : TWo5fbyNxQn
이 부분
작성자 2022/12/01 22:37:55 ID : LbBbCqmMpgo
https://youtu.be/tovILwlM1nQ 요기가 출처입니다
작성자 2022/12/01 22:40:42 ID : LbBbCqmMpgo
오호 정체모를 무엇이군요 ?.?
이름없음 2022/12/01 22:41:44 ID : TWo5fbyNxQn
유튜브 영상 보면서 내가 동그라미 친 부분이 나오는 다른 샷 캡쳐온건데, 스레주가 준 캡쳐본이랑 저 유튜브에 있는 그림자 형태가 다름 뭔가 사람 머리처럼 생기지 않았냐
이름없음 2022/12/01 22:45:01 ID : AY7hy0qZa7d
나한텐 아무것도 안 보이는데 왠지모르게 저 정자가 소름끼치고 으스스하게 느껴져...(요.)
작성자 2022/12/01 22:48:38 ID : LbBbCqmMpgo
그럼 움직인다는 말이군요?!
이름없음 2022/12/01 22:49:13 ID : TWo5fbyNxQn
사진 크기 키우고 픽셀로 깨진거 블러 먹이니까 ㄹㅇ 사람 머리같음;
작성자 2022/12/01 22:50:29 ID : LbBbCqmMpgo
아 저도 반말해야겠네요 ㅋㅋ 저도 아무것도 안보이긴 하는데 기분탓인지 먼지 모르겠지만 처음 볼때는 아무 느낌도 없다가 먼가 계속 보면 볼수록 불쾌한 기분이 드네요? 드네?
작성자 2022/12/01 22:51:19 ID : LbBbCqmMpgo
와 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴장 좀하고 누를걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/01 22:54:05 ID : wk9xU40qZha
미친 뭐야...
이름없음 2022/12/02 10:09:58 ID : TWo5fbyNxQn
더 무서운 건 사실 내가 편집한거라는 점임...
작성자 2022/12/02 10:17:23 ID : K40q4Y4IIII
주작이라는 말임?
이름없음 2022/12/02 11:11:58 ID : TWo5fbyNxQn
아무것도 안 보이니까 만들면 되지 않을까 싶었어 원래 길은 개척하는 거잖아!
작성자 2022/12/02 13:01:56 ID : 4FgZjvzU0tu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿굿! 포토샵 잘만진다 ㅋㅋ
이름없음 2022/12/09 00:24:53 ID : i784LattdBg
이 전에 사진 보고 무서웠는데 이거 보고 터졌어 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스도화살new 36 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스저주인형new 129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 288 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35072 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어? 165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스사주 본 적 있어? 370 Hit
111레스소소하게 저주하는 스레 11603 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1365 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7043 Hit
6레스귀접 718 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4279 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1032 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13917 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18386 Hit
2레스13번째 계단 괴담 642 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1176 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 893 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20701 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 349 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24